要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

末次月6.29,有得到官方证实的么?

244759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次月经6月29日,没想着这个月怀孕,也就没测排卵,7月22日觉得不对,嗜睡(平时我的觉很少)、不爱吃东西、胸胀(胀到一碰就疼)7月22日起每天测早早孕,粉印不是意念灰,有没有相似的前辈?帮我解惑一下,我该什么时候去医院查血看孕酮和HCG?

对了,这胎是二宝,下面附图

下图每天测的早早孕,大卫和秀儿一起测,大卫稳定、秀儿灵敏

下图中午用大卫和秀儿的排卵试纸测得

这是今天24号一早测完拍的照片

谁能告诉我这是不是就确定怀上了?这个月次数比较多,不确定是男孩还是女孩,希望是男宝,女宝也喜欢,老大是女宝,老二要是也是女宝就再要一个,不是我和婆家重男轻女,我希望给我老公留个后!大家都挺挺我
点击查看全文
鲁-西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 17:43
别让帖子沉了,唠起来,上次怀孕已经是五年前的事了,很多都忘记了
点击查看全文
鲁-西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 17:32
昨天下午去做了验血,大夫说时间太短了,不给测,我强烈要求下给开了HCG的检测,中午拿到了结果,98.18mIU/ml,不知道这个结果代表什么?应该是怀孕了吧?天数很短还看不出来什么,朋友叫我等等看,希望好孕em25
点击查看全文
鲁-西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 12:05 | 来自疯狂造人
买了贵的试纸,明天去医院,中医摸脉是滑脉,男孩,四个月再去查性别

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 14:27 | 来自疯狂造人
你测出来的早早孕颜色比我深
点击查看全文
鲁-西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 18:21
昨天去医院验血,33天(孕4周+5),今天拿到的结果是
孕酮:27.08ng/ml
HCG:5198miu/ml
医生说很好,HCG翻倍翻得很快,7月24日(孕3周+5)HCG验的是98miu/ml,我问要不要下周再来验血,医生说不用,让8月18日(7周+2)到医院憋尿做彩超
老公之前抽烟很凶,也喝酒但不是酗酒,希望宝宝健康没事,老公很担心孩子会不健康,这次是意外怀上的,不是计划
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 07:43 | 来自疯狂造人
回复 鲁-西西
昨天去医院验血,33天(孕4周+5),今天拿到的结果是

孕酮:27.08ng/ml

HCG:5198miu/ml

医生说很好,HCG翻倍翻得很快,7月24日(孕3周+5)HCG验的是98miu/ml,我问要不要下周再来验血,医生说不用,让8月18日(7周+2)到医院憋尿做彩超

老公之前抽烟很凶,也喝酒但不是酗酒,希望宝宝健康没事,老公很担心孩子会不健康,这次是意外怀上的,不是计划
不错不错,hcg那么高
点击查看全文
鲁-西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 19:46 | 来自疯狂造人
回复 顺应大自然
不错不错,hcg那么高
你测了没,什么时候去医院?
点击查看全文
鲁-西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 顺应大自然
不错不错,hcg那么高
医生叫我不用再去验血了,让我18号直接去做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 20:48
怎么样 去B超了吗
点击查看全文