要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

备孕几年到怀孕,坎坷心酸路

1450655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年我儿子9岁,想要二胎,刚过了年就开始备孕,去医院摘环,医生说不用吃药不用打针,没有任何炎症,子宫很好,应该很好怀孕,但是还是有点担心,还是打了一周消炎针,备孕开始,我去了商场工作,心想环境好容易怀孕,工作第一个月来月经,稀稀拉拉淌了20天,同事都说也许是天天站着,身体一时不能适应,过几个月就好了,月经刚停了10天又来了,又来几天停了5天又来了,这样断断续续了4次,我去医院检查,没查出毛病来,最后医生的结论就是盆腔积液,拿了1个月的药,口服药和中药热敷小肚子,正一个月没再来月经,庆幸自己好了。
厄运开始,月经3个月都没来,我赶紧办了个健身卡,开始健身,健身第三天月经来了,可是就滴了几滴就没了,坚持健身,可是月经就是不来,又是3个月没来,我着急了,四处求医问药,吃中药调理,吃了20天中药来了,下个月又不来了,16年就是这样度过的,一年半来了5次月经,唉!
17年决定不再吃中药了,去正规不孕不育医院看,从正月开始治疗,一一做了检查,阴超,内分泌,血糖,等等十几项检查,一切正常,最后做输卵管造影,检查结果是双侧输卵管通而不畅,医生建议做试管,我压根不相信自己生不出孩子来了,果断拒绝。我要自然受孕,医生就给开了3个月的消炎药和调理月经的药。
用药3个月后,医生建议可以试孕,月经过后10天测卵泡1.2。隔天1.8没排,14号2.0没排,15号2.2没排,17号2.7没排,着急了打针促排,医生让19号晚上安排一次,我们两口子压力太大,当晚没有成功,20号早上测卵已排,上午安排了一次,压力太大就没有再安排,上网查说卵泡长到2.5后就没有怀孕的可能了,当月月经按时来到。
经过2年半的折腾,直接够了,我想放弃了,不想再要孩子了,以后也不想再做任何治疗,身心完全放松了,和闺蜜喝酒玩,放松自己,等待月经的到来,应该12号来月经,居然不来了,13号早上用早孕试纸测了一下白板,心想完了月经又不正常了,又要拿药调理月经了,15号早上测,双杠,很浅的粉,17号再测稍微深点了,20号强孕了,直接不敢相信就这样怀孕了。
我想告诉备孕的美女,要孩子这个事真的急不来,放松心态最重要,身心放松了孩子自然而然就来了。不要听信偏方治病,一定要去正规医院治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:17 | 来自疯狂造人
几号排卵的知道吗?
点击查看全文
w1496378665471 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 07:37 | 来自疯狂造人
回复 q1479026421740
几号排卵的知道吗?
不知道,以为不会排卵,没当回事,没想到怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你强大好孕气哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:04 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:19 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,放松真的很重要。加油,接本月宫内好孕哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 12:40 | 来自疯狂造人
接宝妈强大宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:42 | 来自疯狂造人
接二胎好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:56 | 来自疯狂造人
盆腔积液有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 12:58 | 来自疯狂造人
有时候就是这么奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大二胎好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,太厉害了,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 13:16 | 来自疯狂造人
接二胎好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:26 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康平安好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文