要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

管子双侧通而不畅,怎么办?

46217329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人15年初正式备孕,当时以为不避孕就能怀上,还是太天真了,到了11月份才开始去医院查,开了各种验血要分泌物的单子,激素六项报告还没出来医生就不耐烦的让我下次月经干净了不要同房来验白带然后预约输卵管造影,我一听立马就不爽了,激素六项还没出来就让我查管子,后来结果出来激素不好,雄激素偏高很多,医生说要开达英吃,我当时不想吃,就没来开。
婆婆又催的紧,让我中西医一起看,16年1月份网上查了一家中医院,岳阳医院,前三月还问了中医能不能吃中药的时候配合达英一起吃,医生说可以,里面看了近一年,第一个医生前三个月吃了达英,月月姨妈准,过了两个月,姨妈70+天都不来,然后换了个医生,看了几个月后又变成70+天不来姨妈了,岳阳除了补肾就是补肾,其他效果啥都没有,唯一好的就是吃了中药之后长时间走路腰不酸了。
再后来过年了,家里的亲戚说有个中医蛮好,属赤脚医生,没有正式学过,但是看好了好几个怀不上孩子的人,人家满月酒都请他去,抱着试试看的心态去了,中医很健谈,说了很多,第一次去就开了通管子的中药,里面有穿山甲,10天的药,说吃完不管通不通就给你通畅,外加一个补气血的药,也是10天,当时已经50+天不来月经了(前面那次就是在岳阳看的),吃完10天的通管子药,姨妈还没来,等了几天来了,姨妈结束吃10天补气血药,后来30天左右来姨妈。赤脚医生那吃了三四月的中药,基本姨妈周期维持在29-33天,感觉还是不错的,转眼就夏天了,煎药太热,而且多次有强阳排卵都不中,开始怀疑管子有问题。
上周杀到一妇婴做了白带检查,清洁度1,顺利预约了当天造影,管子塞进去的时候蛮疼的,药水打进去很涨,像来姨妈一样的胀痛,完了之后没出血也不痛,我以为管子没问题,回家安心等报告。
今天一早挂了妇科普通门诊,去放射科等报告,报告上显示双侧通而不畅,我要崩溃了,虽然我知道之前吃的通管子的药没用,但是从来没想过自己管子有问题,没有流产过,白带以前不好过,清洁度2,现在是1,问了问诊的医生,医生说要通液,如果不通液会宫外孕,让下月姨妈来了之后立马来挂号,然后开了吃的药和塞肛门的药,说是通管子的,我给朋友看了,都是治疗白带的,和管子没关系,我要崩溃了。
姐妹们,通液是不是会痛的死去活来?好害怕,怎么办?怎么办?
同样经历的妹纸们,qun9628215,一起讨论下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:14 | 来自疯狂造人
我双侧通而不畅 现在怀孕了。但是没确认宫内宫外。希望一切顺利 宫内健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:18 | 来自疯狂造人
通而不畅大多数是炎症引起的 你那些药吃了多多少少有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 11:30 | 来自疯狂造人
回复 你们的确很久了
我双侧通而不畅 现在怀孕了。但是没确认宫内宫外。希望一切顺利 宫内健康成长
做过通液吗?希望你宫内好孕,传我传我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 11:31 | 来自疯狂造人
回复 t1499248467970
通而不畅大多数是炎症引起的 你那些药吃了多多少少有用
原来如此,但医生还是让我去通液,好害怕,据说很疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
没有。检查输卵管的时候 其实就有疏通的效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 12:00 | 来自疯狂造人
回复 你们的确很久了
没有。检查输卵管的时候 其实就有疏通的效果
我前面看到个帖子也说造影后怀孕几率高一些,再考虑下月试孕还是直接通液,我就怕宫外,虽然可能也怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 15:07 | 来自疯狂造人
回复 你们的确很久了
亲,能告诉我你是怎么治疗的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:23 | 来自疯狂造人
回复 静静呀~
亲,能告诉我你是怎么治疗的吗
没治疗。检查完后促排了两次 第二次中的。其实也没想着能中 挺意外的。都有准备试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 16:39 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
楼主,你通而不畅,平时输卵管位置会疼痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 16:59 | 来自疯狂造人
回复 恭喜添丁
楼主,你通而不畅,平时输卵管位置会疼痛吗?
不疼,平时为啥会疼?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 17:50 | 来自疯狂造人
回复 你们的确很久了
没治疗。检查完后促排了两次 第二次中的。其实也没想着能中 挺意外的。都有准备试管了
确认宫内了告诉我呀,传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:14 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
确认宫内了告诉我呀,传我好孕
好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 19:37 | 来自疯狂造人
回复 你们的确很久了
真幸运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 07:50 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
每天跑一个钟,一个月就能好
我昨天开始快走了,半个小时,实在太热
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 你们的确很久了
你通而不畅没有做手术吗,我也是通而不畅医生叫我下个月做通液
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 12:10 | 来自疯狂造人
医生给你开的康妇消炎栓是多少粒的?需要用多久?我也是双侧通而不畅,没给我开药,让我试管,我看到好多都用这个药,想自己买点试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:10 | 来自疯狂造人
我是输卵管伞端部分粘连,还在苦苦备孕中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 12:16 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,你是上海第一妇幼婴做的吗?我在那边做的,医生说这种情况没啥问题的。但就是怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 12:18 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管堵塞,我现在还在纠结怎么办
点击查看全文