要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转
[幼儿园]

宝贝上幼儿园了~小离别

1998949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:58 | 来自疯狂造人
刚开始第一天不习惯,孩子不可能永远不离开你一步,孩子的适应能力很强的,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:08 | 来自疯狂造人
我宝宝上幼儿园的时候整整哭了一天没停,我在楼下看监控哭,孩子晚上睡觉前问我,妈妈你手机号多少啊,当时觉得好心酸呀,孩子刚刚三周岁,心里不知道有多难过,睁眼第一件事就是妈妈不去幼儿园,我想妈妈,眼泪打转,可是不行呀,他总归要长大的。大概过了一周吧,慢慢适应了,坚持送吧,今天送明天不送的,其实孩子上幼儿园我们家长也得适应离开孩子的生活,有时候是我们把情绪带给了宝宝,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:10 | 来自疯狂造人
慢慢会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 07:26 | 来自疯狂造人
很理解你的感受,我之前也送了一天,哭着找妈妈,也不吃饭不喝水,别提心里什么感觉了,现在放假了,等开学,不光他要适应,我觉得是我要适应……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:32 | 来自疯狂造人
刚开始时都这样 习惯就好了 别担心 孩子的适应能力比我们想象中强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 07:35 | 来自疯狂造人
宝宝适应能力很强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:56 | 来自疯狂造人
慢慢习惯就好了,我孩子去了快一个月了,头两天也是哭,回来还问我,妈妈你去哪了,我找不到你,我说你找妈妈干什么,妈妈在家给你做饭等着你放学呢,然后她说妈妈我想你了!当时也是很心酸,就想要不不送了,幼儿园离得很远,有二十多里地,最后想了想,还是坚持送,毕竟她要学会自己长大,现在每次去都跟我说妈妈再见,我要上学了,而且回来就给我唱儿歌,适应适应就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 08:05 | 来自疯狂造人
孩子终究要长大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 08:28 | 来自疯狂造人
宝宝第一天上幼儿园,不光孩子不适应,妈妈也会,好像一天里没什么事做了一样,时间长了就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 08:40 | 来自疯狂造人
大头儿子小头爸爸的歌词:走着走着走走走走,转眼儿子就长大了。
女儿看动画片,我听到这歌,我记下了。
丑小鸭与白天鹅的歌词:我一天一天长大,我不再不再是丑小鸭,我努力努力变化,白天鹅飞起来你看到了吗?
女儿从幼儿园回来唱的,深深的打动了我的心。
孩子要长大,我们也在长大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:14 | 来自疯狂造人
刚开始都会这样的,我家宝去幼儿园哭了一个月,每天早上送她我的心都碎了,这是宝宝必须经历的过程,宝宝有断奶期,我们大人也有,过去了就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 09:31 | 来自疯狂造人
我家宝宝一岁半就送幼儿园了!哭一下就好了!小孩子适应能力超强的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:34 | 来自疯狂造人
其实有很多小伙伴和老师,我们放心孩子会更好,关键选择孩子喜爱的幼儿园,孩子快乐就不会哭了,我家宝贝三天适应后开心上幼儿园,回忆起来好开心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 09:39 | 来自疯狂造人
其实不是孩子离不开父母,是父母离不开孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:43 | 来自疯狂造人
一开始都会不舍,但总会迈出第一步,孩子早晚要独立
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 09:46 | 来自疯狂造人
让爸爸送 你看不到 会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 09:56 | 来自疯狂造人
我这还没生就看的好心酸 好想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 09:58 | 来自疯狂造人
习惯就好,不知不觉我家宝宝已经读了两个学期了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 10:07 | 来自疯狂造人
锻炼自己的小羽毛才能飞向更远的蓝天
点击查看全文