要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

求石家庄好中医

423610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道石家庄哪有比较好的中医吗?多囊快70天没来例假了,医生让吃黄体酮,总觉得吃那个不好,想找个中医彻底调理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:00 | 来自疯狂造人
在槐北路和槐中路之间,路东,有个化建医院,里面有个老中医,我有同事在那看怀孕了,但是我没看好,每周三周日上午坐诊,其他时间都不在。岁数挺大了,每次7副或者5副药,最开始一周300多块钱,调一个多月以后差不多就是一百多一周了。要早点去不然就没号了
点击查看全文
女女876 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:05 | 来自疯狂造人
回复 迪悠蜜
在槐北路和槐中路之间,路东,有个化建医院,里面有个老中医,我有同事在那看怀孕了,但是我没看好,每周三周日上午坐诊,其他时间都不在。岁数挺大了,每次7副或者5副药,最开始一周300多块钱,调一个多月以后差不多就是一百多一周了。要早点去不然就没号了
好的  谢谢亲
点击查看全文
女女876 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:11 | 来自疯狂造人
回复 迪悠蜜
是化建医院里面吗?在医院挂号吗?医生叫什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 女女876
好的  谢谢亲
姓丁,去挂号的那儿说挂丁大夫的号,她会给你一张卡,排号的,最好把你检查过的单子拿过去给他看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 12:24
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:53 | 来自疯狂造人
二院东面有个老中医,专治各种不孕不育,我的多囊就是在那看好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:26 | 来自疯狂造人
回复 s5144028689
二院东面有个老中医,专治各种不孕不育,我的多囊就是在那看好的
是和平路上的省二院吗诊所叫什么啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 11:54 | 来自疯狂造人
你的必经看好了吗。 怀孕了吗。 在那个看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1464903361437
是和平路上的省二院吗诊所叫什么啊
老中医诊所,在九中街路西,看不孕不育的老中医叫张舒亭,刘桂宇,每周四早上六点那个中医诊所门口就有人排队了
点击查看全文