要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影次月备孕又失败了

510315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.31号造影,造影当月避孕,结果双侧不完全梗堵,怀孕几率小,都说造影有疏通作用,次月容易怀孕,7.12排卵,打了一针破卵针增加怀孕几率,刚测早孕,大白板,黄体酮也停了,心理好难过,宝宝,妈妈等你等的好辛苦,你还愿意回来么?让妈妈折寿十年,早点来好不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 07:42 | 来自疯狂造人
我的月经已经超过3天没有来,我还没有勇气去测!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1475455945596
我的月经已经超过3天没有来,我还没有勇气去测!
备孕多长时间了?造影做了呢?哎,我对自己越来越没信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:28 | 来自疯狂造人
和你一样,第九天大卫干后有点印,这两天又白板了,好难过,等得太累了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 09:19 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
和你一样,第九天大卫干后有点印,这两天又白板了,好难过,等得太累了
是啊,我都第12天了,心痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 17:13 | 来自疯狂造人
会有的,我始终坚信自己会有孩子的,人生总有劫,可能我们的劫在这里,只要坚持,会有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝都行
会有的,我始终坚信自己会有孩子的,人生总有劫,可能我们的劫在这里,只要坚持,会有的!
谢谢亲,加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:41
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 21:41 | 来自疯狂造人
我造影结果输卵管通而不畅,医生造影完三个月容易怀,先试孕三四个月,不成功就试管,其他的灌肠啊腹腔镜都没用,结果第一次促排试孕就成功,宝宝会来的,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 22:25 | 来自疯狂造人
回复 花花她老娘
我造影结果输卵管通而不畅,医生造影完三个月容易怀,先试孕三四个月,不成功就试管,其他的灌肠啊腹腔镜都没用,结果第一次促排试孕就成功,宝宝会来的,加油加油
真好,亲方便给我看看你的造影片子么?我的有的说通而极不畅,有的通而不畅,有的说不完全堵塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 23:21 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
真好,亲方便给我看看你的造影片子么?我的有的说通而极不畅,有的通而不畅,有的说不完全堵塞
我没有片子,超声造影,医生直接在屏幕上观察的,然后结论就是通而不畅,主治医生给我促排的时候说了好几遍担心我输卵管不行,结果一次就中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 12:25 | 来自疯狂造人
回复 花花她老娘
我没有片子,超声造影,医生直接在屏幕上观察的,然后结论就是通而不畅,主治医生给我促排的时候说了好几遍担心我输卵管不行,结果一次就中
真幸福,恭喜你,希望我也跟你一样幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-10 14:58 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
真幸福,恭喜你,希望我也跟你一样幸运
加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 16:50 | 来自疯狂造人
我5月4号造影,一侧未显影,一侧通而不畅,678月份都备孕也失败了,这个月13号月经,想月经之后再去检查,不行就做手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 20:58 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我5月4号造影,一侧未显影,一侧通而不畅,678月份都备孕也失败了,这个月13号月经,想月经之后再去检查,不行就做手术了
再去检查是做造影么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 21:11 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
再去检查是做造影么?
嗯嗯,我上次是去市中医院,觉得那些医院只是按流程看病,这次想去县人民医院,我们这有个快40岁的女的十几年了总怀不上二胎,去年去县医院做通液次月就怀了,现在二胎儿子四个月了,所以我也想当做活马医,碰碰运气
点击查看全文