要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【Day2】推荐!英医院附近好玩的景点,造人游玩两不误

4366722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真羡慕那些能工作起来就忘了吃饭的人啊。————来自一个吃起饭来就忘了工作的人。
日本造人考察的第2天,播表哥的早餐。价格超级平民。

今天,我们为大家介绍——英医院周边好玩的景点。生田神社--北野异人馆--神户塔(姐妹们如果时间充足,可以去有马温泉、六甲山、神户港看一看)

第一站:生田神社

生田神社在神户三宫站附近,我们从英医院周边的民宿步行就可以过去。

生田神社是神户历史最为悠久的神社,这里供奉着保佑恋爱的大神,很多热恋中的情侣会一起参拜,男生持白色的恋爱御守,女生持配对的红色御守,两人即可达成良缘。日本著名的美女艺人藤原纪香的婚礼就是在这里举行的。

进入神社前,要先去旁边的折水池,洗净手和嘴,表示对神的尊敬。

到了神社大门跟前。神社的整个牌楼都是朱红色的,非常醒目,很美,像一个着盛装的新娘。

英小妹在给姐妹们祈福,祈愿播种网的姐妹们全都能孕气满满,挡都挡不住!

在神社求到了一个孕产符。这里能求到的护身符品种多样,可以买回去当礼物送人,很是不错的。

神社的许愿墙上满满的关于爱的留言。

还有其他景色,非常漂亮。在城市森林里藏着这么一个温柔的神社,神户居民也太幸福了。

第二站:北野异人馆

过了生田神社,往前走就是北野异人馆了,这里是在明治和大正时期建造的外国商人的私人住宅或外国使领馆,大部分是西洋风格。最著名的建筑包括萌黄馆、风见鸡馆和鱼鳞之家。洋馆之间点缀着精品店、咖啡店、小餐馆和花店,整个区域弥漫着优雅的异国情调,宛如欧洲小城,很适合散步。

这里作为去神户必到的景点,确实值得一去,很多西洋风的建筑,映证着这座重要的港口城市的过去。除了当时的各国大使馆,还有艺术馆和体验视觉错觉的3D馆,都可以去体验下哦。

我们不是在吃,就是在去吃的路上。
中午,我们来到蟹道乐(かに道楽),品尝日本著名的三大蟹之一:帝王蟹。蟹道乐是在东京、大阪的连锁店,各类蟹宴味道好性价比高,门口一只红色巨蟹的招牌超级霸气!

把帝王蟹的蟹脚,和生米现煮,等会就熟了,这叫做 生米煮成熟饭。海鲜的味道都入进去了。墙裂推荐!

吃蟹的时候,邵博士拿起蟹棒为大家做科普,蟹棒和卵子很像,蟹棒外壳就是糖结构,每年要不断的长,但这并不代表外壳大的里面就多,这犹如卵泡,做b超时,看见卵泡很好,那就如蟹棒外壳,但有些时候却取到空泡。所以,养卵子还要让卵泡里面也长得好。

第三站:神户塔

神户的夜景非常漂亮,晚上清风吹拂,悠闲地漫步也是一种享受。

神户塔是神户的象征建筑,塔高108米,它是世界上第一座以管状结构建造的观光塔。

神户塔旁边就是马赛克摩天轮。

其他街景

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 04:36 | 来自疯狂造人
一路观注
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:55
照片拍得真是超漂亮啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:59
8月打算去日本,想先跟着你们的活动看看,赶快更新哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:13 | 来自iPhone
可以自己联系英医院去吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:17
关注哟~快点更新
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:25
想去求个孕产符回来,不知道灵不灵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:38
辞职在家调养身体,都不知道该干嘛...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:39
日本那民宿都什么价格啊,是去到那边定的嘛,有没有什么办法推荐呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:56
挺漂亮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:03
还有没有公仔送了呀
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:31
回复 努力做好最好
一路观注

谢谢啦,我们已经回国了。现在在整理完整的东西给到大家,敬请关注喔~em59
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:31
回复 handan521
照片拍得真是超漂亮啊!!!

谢谢em59
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:32
回复 语笑嫣然菲
8月打算去日本,想先跟着你们的活动看看,赶快更新哈

恩恩。亲,我们日本考察每日的行程已经更新完啦,你可以在直播间看一下http://source.bozhong.com/event/live/index.html?liveid=256
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:34
回复 w1495085280200
可以自己联系英医院去吗?

日本英医院不接受国外客人直接去的,需要由中国这边的医疗助理联系过去的哦
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:34
回复 红烧鲤鱼我的菜
关注哟~快点更新

恩恩,您的关注是我们的不懈动力em11
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:36
回复 hpggg2014
辞职在家调养身体,都不知道该干嘛...

注意营养均衡、睡早点、多运动,建议多喝一点鸡汤,把身体补好
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:38
回复 帅宝贝皮皮
日本那民宿都什么价格啊,是去到那边定的嘛,有没有什么办法推荐呀。

定民宿的话,可以在Airbnb(爱彼迎)上,我建议可以在出发之前就定好,因为入关需要填写你在日本的住宿地址跟电话的。
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:41
回复 帅宝贝皮皮

在神户定民宿,价格要看地区,一般折合人民币的话在200~400之间,比酒店便宜。我们在日本住了几天民宿,也住过酒店,觉得民宿真挺不错的,很干净,也更能体会到日本人的生活细节
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:41
回复 云中小雨
挺漂亮

谢谢em11
点击查看全文