要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

记录老林药方第二方案

624510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是喝药的第8天,一直没有时间上来记录,只喝的中医加灌肠,输液和西药都没用上,不知道效果怎么样
我是炎症比较厉害了,左侧输卵管远端堵塞,右侧伞端黏连,黏连着卵巢包裹的卵泡也破不了!监测了8个月卵泡,双侧都没破过,打针也不破,激素六项正常
喝了9天中药加灌肠,第10天来例假了,上个月开始比较晚,这次例假完后就开始,来例假输消炎药,用了9天中药还是挺有效的,这次来例假肚子没那么疼了,没也下坠的感觉了,但是大腿淋巴处还是憋疼,肚子没有之前那么硬了,希望会越来越好
7.25号来例假了,来的第一天去输消炎药了,刚开始没感觉,输了4天才知道对这个药过敏,输完液脸部毛细血管充血,脸红的和猴子屁股一样,第5天回了娘家一天,第6天晚上找医生拿了治过敏的药,吃完第二天脸上的红就退下去很多,这期间一没心情吃完灌肠,
8.4开始喝第二方案第一疗程的最后一天的药,
8.5开始喝第二方案第2疗程的药,今天左侧输卵管的位置疼,一坐下的那瞬间就疼,坐下就好了,起来也就没事了,不知道是不是盆骨炎的症状,
8.6今天左侧小腹就不疼了,不知道是不是昨天的药起到了效果,没有按压。
8.7今天按压左侧小腹还是有点疼。今天没有把穿山甲冲中药里,直接用勺子吃了一口,中药冲服下去,试试看怎么样,还会不会便便都是穿山甲味!
8.9今天只有上午喝了一顿药,下午没喝回娘家住几天,又要停几天药。
3天没喝药
8.12今天晚上回来了,晚上喝药加灌肠,今晚吃完饭肚子疼,不知道是不是饭菜不卫生,这药都是消炎的,喝完药肚子也舒服了很多。
8.17今晚灌好肠睡着了,管子断了,又都流出来了,白灌了,浪费了!!!
8.18今天上午第二方案的第二疗程喝完了。晚上熬的第12方案的第一疗程,7点喝的药,8点出去吃的铁板烧,10点回来拉肚子,不知道是药性太凉了,还是吃的东西不干净,今晚不灌肠了。
8.19今天喝药没拉肚子,看来就是铁板烧不卫生,今天接着灌肠,今天肚子隐隐作痛,应该要来例假了
8.20今天早上起来就来例假了,提前了两天,本来就是28天周期,26天就来了,这样一年我能比别人多来一次。还有一顿药,不想浪费,也不知道吃了会怎么样,会不会血崩,犹豫再三还是喝了,没吃穿山甲粉。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 09:34 | 来自疯狂造人
是福建省立林吗
点击查看全文
小个儿ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:44 | 来自疯狂造人
喝了9天中药加灌肠,第10天来例假了,上个月开始比较晚,这次例假完后就开始,来例假输消炎药,用了9天中药还是挺有效的,这次来例假肚子没那么疼了,没也下坠的感觉了,但是大腿淋巴处还是憋疼,肚子没有之前那么硬了,希望会越来越好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小个儿ing
亲,你来例假输消炎药是吗?输几天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 11:32 | 来自疯狂造人
我喝了第四套方案,加西药,三个月,郭老灌肠半年,热敷半年,屁用没有,坐等试管
点击查看全文
小个儿ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小个儿ing
输消炎药,输5天,今天输的第四天了
点击查看全文
小个儿ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 17:54 | 来自疯狂造人
上个月来月经的前一天肚子就开始酸疼,大腿根憋涨疼,今天例假第一天,就前一天出还是出现这些症状了但是比上个月轻点,今天上午疼了。下午就没事了,不知道明天还会反复吗?
点击查看全文
小个儿ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:38 | 来自疯狂造人
8.21今天是第二天,肚子酸疼憋涨,感觉是例假排不出去,用大盐热敷后好很多,排出来好几个黑色的血块!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 14:36 | 来自疯狂造人
想问下是什么网买的
点击查看全文
小个儿ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1502433423849
楼主湿寒体质能用林老的方子吗?请问你是什么体质啊?
我就是湿寒体质
点击查看全文
小个儿ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:00 | 来自疯狂造人
回复 可呢呢
想问下是什么网买的
什么是从什么网买的?中药我是从一个批发中药的朋友那里抓的,灌肠器是从淘宝上买的
点击查看全文