要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

?。。?。。。。。

1582592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 23:22 | 来自疯狂造人
性生活不和谐也是离婚很重要的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 23:26 | 来自疯狂造人
楼主你不是被同妻了吧?查查你老公的性取向啊,是不是gay啊?哪有一个正常男人结婚一年没有正常性生活,而且现在社会,同妻那么普遍。
如果是gay可先别管生孩子事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 23:41 | 来自疯狂造人
让你老公做个全面检查吧。会不会有毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 23:47 | 来自疯狂造人
有可能是同性 也有可能是心理障碍或者身体障碍 让你去医院检查看看是不是身体的原因吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 23:48 | 来自疯狂造人
回复 草野君
楼主你不是被同妻了吧?查查你老公的性取向啊,是不是gay啊?哪有一个正常男人结婚一年没有正常性生活,而且现在社会,同妻那么普遍。
遇到了可怎么生活啊 太可怕了  国家允许同性结婚就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 00:18 | 来自疯狂造人
这样你最好和老公沟通好性生活,性生活和谐了在谈生孩子,不然有了孩子还这样,会有你后悔的一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 00:49 | 来自疯狂造人
是不是同不知道,反正不是个正常男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 00:57 | 来自iPhone
先不要孩子,我觉得性生活很重要,是夫妻间的润滑剂,没有这,以后即使孩子有了,还会矛盾重重
点击查看全文
绾心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:24 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
性生活不和谐也是离婚很重要的原因。
嗯,我想了很久
点击查看全文
绾心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:25 | 来自疯狂造人
回复 草野君
不是的,他有时也有欲望就是不进去
点击查看全文
绾心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:25 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明双宝宝
有可能是同性 也有可能是心理障碍或者身体障碍 让你去医院检查看看是不是身体的原因吧
心里问题吧,以前他进不去我们老是吵架
点击查看全文
绾心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:26 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
这样你最好和老公沟通好性生活,性生活和谐了在谈生孩子,不然有了孩子还这样,会有你后悔的一天
我也想过了,可是他老说有了孩子就好了
点击查看全文
绾心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:27 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
先不要孩子,我觉得性生活很重要,是夫妻间的润滑剂,没有这,以后即使孩子有了,还会矛盾重重
嗯嗯,就是狠不下心,毕竟那么多年感情了,不知道咋办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 07:39 | 来自疯狂造人
回复 绾心
我也想过了,可是他老说有了孩子就好了
千万别认为有了孩子就好了,现在为了生孩子他都做不到和你和谐的性生活,都是正常的人居然要人工,这就是问题,有了孩子生活变化很大,而且等有了孩子你在后悔就彻底晚了,千万别,不和谐的性生活,迟早会让婚姻遍体鳞伤,最终解体,如果那时候有了孩子,你会更痛苦,孩子就是牵绊了,你会很痛苦,这是我经验,一定解决了你俩问题在生孩子,父母劝你生也不要,自己生活最后不管开心和痛苦都是你自己承担,别人谁也帮不了你,就像生孩子那一刻,痛的死去活来,老天爷也帮不了你
点击查看全文
绾心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:42 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
千万别认为有了孩子就好了,现在为了生孩子他都做不到和你和谐的性生活,都是正常的人居然要人工,这就是问题,有了孩子生活变化很大,而且等有了孩子你在后悔就彻底晚了,千万别,不和谐的性生活,迟早会让婚姻遍体鳞伤,最终解体,如果那时候有了孩子,你会更痛苦,孩子就是牵绊了,你会很痛苦,这是我经验,一定解决了你俩问题在生孩子,父母劝你生也不要,自己生活最后不管开心和痛苦都是你自己承担,别人谁也帮不了你,就像生...
你说的很透彻,我在想有什么办法能治好他,他有时候很硬就是已准备进入就软了,他也想进去,就是心里紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 07:47 | 来自疯狂造人
回复 绾心
你说的很透彻,我在想有什么办法能治好他,他有时候很硬就是已准备进入就软了,他也想进去,就是心里紧张
你需要和他敞开心扉的沟通,看看他能不能对你敞开心扉的说实话,如果不能,就去看心理医生,或是男妇科,这是他心理出问题了,只有他自己帮自己,不说实话也谁没办法,听我的千万现在别生孩子,问题解决了才可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 07:48 | 来自疯狂造人
要嚒同性恋,要嚒心理有问题,千万不要觉得有孩子就好了,如果是同性恋有孩子反而不好,好好找找看他到底是不是同性恋,浏览器浏览记录,app,贴吧什么的找找蛛丝马迹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 07:51 | 来自疯狂造人
回复 绾心
或是让他喝醉酒,脑袋有点迷糊下试试,或是你买点性感情趣内衣刺激下他,要不在你们性生活时候把灯关黑,你自己先试试,是在还不行,就必须看医生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 07:54 | 来自疯狂造人
两年时间不短了,如果觉得痛苦还是分开吧。
点击查看全文