要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

有36岁输卵管左边通而不畅右边间质部堵塞做宫腹腔手术后成功怀孕吗,想二胎

637626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有36岁输卵管左边通而不畅右边间质部堵塞做宫腹腔手术后成功怀孕吗,想二胎,我不知道是做宫腹腔手术还是直接试管,希望有经验的帮忙分析,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:58 | 来自疯狂造人
我跟你情况类似,我是左通右边和你一个位置堵塞,宫腹腔镜没有通开右侧,左侧本来就通畅,不建议你做手术
点击查看全文
queeny_xiao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1450229578338
我跟你情况类似,我是左通右边和你一个位置堵塞,宫腹腔镜没有通开右侧,左侧本来就通畅,不建议你做手术
那你现在怀上未,还是考虑试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 22:49 | 来自iPhone
我37了,也左通,右不通。准备宫腹腔镜。因为试管也没成。以前挺容易怀的,我是怀孕左边应该也有问题,所以想试试手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 23:25 | 来自疯狂造人
回复 旖旎shanshan
我37了,也左通,右不通。准备宫腹腔镜。因为试管也没成。以前挺容易怀的,我是怀孕左边应该也有问题,所以想试试手术。
你做了试管没有成吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 01:39 | 来自疯狂造人
试管成功率不是挺高的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:19 | 来自疯狂造人
我一样的,只是我不想手术不想试管,怕即使那样也结果不好,在外敷跟灌肠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:36 | 来自疯狂造人
医生建议我做试管,她说做宫腹腔手术对卵巢有损伤,我之前有宫腔粘连,做过宫腔镜,宫腔镜是1年前做的,那时是宫腔粘连做了分离术,两边输卵管开囗看不见,放了环防止粘连,当时医生做完后就跟我说,建议试管,当时我还不想做也未查输卵管,第二次宫腔镜取了环还有粘连又做了分离术,左边输卵管开口看到,右边开口还是没看到,第二个月开始备孕,但一直没怀上,到上个月去做造影,显示左边通而不畅,右边间质部堵塞,我现在真不知是做宫腹腔手术还是试管,做宫腹腔手术又怕对卵巢功能有影响,真烦人。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 11:29 | 来自疯狂造人
我是左堵右通而不畅,医生不建议我做宫腹腔镜,说只有半年的黄金期,而且容易再次堵。再堵的话只能做试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 11:35 | 来自iPhone
回复 queeny_xiao
医生建议我做试管,她说做宫腹腔手术对卵巢有损伤,我之前有宫腔粘连,做过宫腔镜,宫腔镜是1年前做的,那时是宫腔粘连做了分离术,两边输卵管开囗看不见,放了环防止粘连,当时医生做完后就跟我说,建议试管,当时我还不想做也未查输卵管,第二次宫腔镜取了环还有粘连又做了分离术,左边输卵管开口看到,右边开口还是没看到,第二个月开始备孕,但一直没怀上,到上个月去做造影,显示左边通而不畅,右边间质部堵塞,我现在真不知...
那看你自己吧,我是两年前知道不通的,移植过三次,两次着床后生化。一次没着床。所以才想试试宫腹腔镜的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:50 | 来自疯狂造人
回复 黑猫哒哒哒
我是左堵右通而不畅,医生不建议我做宫腹腔镜,说只有半年的黄金期,而且容易再次堵。再堵的话只能做试管了。
那你现在怎样治疗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:51 | 来自疯狂造人
回复 旖旎shanshan
那看你自己吧,我是两年前知道不通的,移植过三次,两次着床后生化。一次没着床。所以才想试试宫腹腔镜的。
好的,谢谢你,我们一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:26 | 来自疯狂造人
我35岁,也是要二胎,前二年造影一边赌一边不畅,盆腔粘连,花了段时间中药治疗,喝的,灌的,付的,艾炙,一管齐下努力,两三年过去了,没怀上,今年想着中药自己也试过了,就差手术还没试,把手术试了,不能怀也不留遗憾吧,反正自己也努力过了,4月底月经完直接去找医生想做手术,当天办理好入院,就准备手术了,手术过程很顺利,两边管子伞端积水造口了,分离了盆腔粘连,术后第一个月怀上了,非常感恩,你的情况试管前必须把身体调好,成功率就高,还要确定你没积水才好做,这是经济条件好优先选择,条件不太好,那手术也是给多一个机会自己,反正不留遗憾就行,努力过,没成就一个小孩吧,你说是吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕棒!非常感谢你的分析,你的内膜是多少怀上的?我内膜最厚是0.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕棒!非常感谢你的分析,你的内膜是多少怀上的?我内膜最厚是0.7
我没有去检查过,我术后都没去复查监排,我想自己试一下的,测排卵试纸自己安排同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:36 | 来自疯狂造人
那你现在怀上未,还是考虑试管?
我在国外,不方便试管,医生说我宫腔盆腔都很好,左侧输卵管也是完全通畅的,建议我再试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 phenix_001
我没有去检查过,我术后都没去复查监排,我想自己试一下的,测排卵试纸自己安排同房
你做宫腹腔手术前医生要你做胸透吗?如果你做了胸透,第二个月能怀孕吗?急,我现在已入院,但是要求我做胸透,我都不知做不做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:25 | 来自疯狂造人
你做宫腹腔手术前医生要你做胸透吗?如果你做了胸透,第二个月能怀孕吗?急,我现在已入院,但是要求我做胸透,我都不知做不做?
我没做哦,医生没要求做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:26 | 来自疯狂造人
这个你问问医生,如果你们那术前一定要做的话也没办法,各医院做法不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:27 | 来自疯狂造人
回复 phenix_001
我没做哦,医生没要求做
你是做宫腹腔联合手术还是只做宫腔镜?
点击查看全文