要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

流产多久才干净

724416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号半夜三更大出血,14号药流出来,今天还没有干净,还有深色的小血块,一上洗手间,就拉些血出来,一天一张姨妈巾,这样算还是很多吗?吃了三天的消炎药和益母草,期间我公婆去弄个什么去淤茶给我喝了一次,有知道的姐妹可以告诉我,这个一般什么时候干净吗?或是吃点什么干净得快点
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2017-7-24 00:11 | 来自疯狂造人
我是自然流产。第二天检查没流干净医生开了消炎药和去淤血的药,因为提前买了流产月子餐。里面有生化汤。我喝了五天。天天喝红糖。然后第三天又排出来胚胎残余了。十天后检查没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:34 | 来自疯狂造人
回复 做不到顺其自然
我是自然流产。第二天检查没流干净医生开了消炎药和去淤血的药,因为提前买了流产月子餐。里面有生化汤。我喝了五天。天天喝红糖。然后第三天又排出来胚胎残余了。十天后检查没了
亲,这个流产月子餐是在哪里开的呀…
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2017-7-24 10:20 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
亲,这个流产月子餐是在哪里开的呀…
我自己在网上买的,
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2017-7-24 10:39 | 来自疯狂造人
我不知道你已经过去十天了喝了还有效果吗你可以咨询下。希望对你有帮助

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 10:48 | 来自疯狂造人
我也是自然流产的,当时没流干净。医生给开的妇科养荣和滇桂艾纳香。又买的益母丸。每天喝很多红糖水。前三天每天都有很大块的组织物排出来。肚子有些疼。第四天肚子不疼,但是又排出很多东西,期间血一直不多。第五天就没有血了。第七天开始有咖啡色白带。持续到第十二天。B超复查干净!不过一直白带都很多,透明无异味。跟排卵期的拉丝那种。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 20:42 | 来自疯狂造人
回复 米心儿
我也是自然流产的,当时没流干净。医生给开的妇科养荣和滇桂艾纳香。又买的益母丸。每天喝很多红糖水。前三天每天都有很大块的组织物排出来。肚子有些疼。第四天肚子不疼,但是又排出很多东西,期间血一直不多。第五天就没有血了。第七天开始有咖啡色白带。持续到第十二天。B超复查干净!不过一直白带都很多,透明无异味。跟排卵期的拉丝那种。
你复查B超内膜厚多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 12:29 | 来自疯狂造人
回复 小小风铃2016
你复查B超内膜厚多少?
内膜厚度要来一次月经再去查比较好的。
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 23:25 | 来自疯狂造人
我今天还有血,要不明天去医院看看怎么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 07:36 | 来自疯狂造人
回复 清清龙宝
你那要是一直有血就不行,我当时第五六天就没有血了,一直都是咖啡色分泌物,持续到第十三天。现在没有了!就是白带很多。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2017-7-26 10:03 | 来自疯狂造人
回复 清清龙宝
现在每天还流血?有可能没流干净,你还是去医院做彩超查查,实在溜不掉就听医生的吧,不要让残留物在体内太久。
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:21 | 来自疯狂造人
回复 做不到顺其自然
现在每天还流血?有可能没流干净,你还是去医院做彩超查查,实在溜不掉就听医生的吧,不要让残留物在体内太久。
现在在医院,等了一个早上,估计彩超还得下午预约,唉不知道什么时候才知道结果
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2017-7-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 清清龙宝
现在在医院,等了一个早上,估计彩超还得下午预约,唉不知道什么时候才知道结果
今天肯定能,下午的话就不用现在憋尿了。太理解你的心情了,我流产后十三天去检查我心里很害怕的,我真的不敢面对结果,那天喝了好多水没有尿意,就在那医生上班,等结果看医生做彩超都排了好长的队,憋的我想立马解决。
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:03 | 来自疯狂造人
回复 做不到顺其自然
今天肯定能,下午的话就不用现在憋尿了。太理解你的心情了,我流产后十三天去检查我心里很害怕的,我真的不敢面对结果,那天喝了好多水没有尿意,就在那医生上班,等结果看医生做彩超都排了好长的队,憋的我想立马解决。
彩超预约到明天下午3点多,现在准备回家,好烦躁哦!医生说没有干净的话就要清宫,希望不要再受罪了!我吃点什么可以让它们自己流干净,烦躁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:10 | 来自疯狂造人
我自然流产,出血11天,没了就干净了~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:49
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 22:36 | 来自疯狂造人
我流产出血五天,后来咖啡色分泌物,后来就海参,阿胶,燕窝的吃,结果第12天开始又出血了,跟来例假似的
点击查看全文