要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

巧囊会使子宫变硬吗?还有宫寒,

37407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去了医院,医生说子宫太硬了,说这是巧囊引起的,说子宫条件不好,不容易怀孕,而且还带有宫寒,,有类似这种的,你们是怎么调理的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 06:30 | 来自疯狂造人
我姐就是一侧巧克力囊肿,顺利生娃了,而且37岁了,所以不要担心,另外她没有说过会子宫变硬,巧囊是卵巢,并不长在子宫的
点击查看全文
q1471616779683 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕来cb8688
我姐就是一侧巧克力囊肿,顺利生娃了,而且37岁了,所以不要担心,另外她没有说过会子宫变硬,巧囊是卵巢,并不长在子宫的
你姐是怀孕的时候发现有巧囊的吗?只要是没做手术前,都是比较容易怀孕的,一但做了手术就不好怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:55 | 来自疯狂造人
前几天去医院看了,医生摸了一下我的子宫,说我子宫太硬了,子宫条件不好,说不容易怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 06:53 | 来自疯狂造人
回复 q1471616779683
你姐是怀孕的时候发现有巧囊的吗?只要是没做手术前,都是比较容易怀孕的,一但做了手术就不好怀孕了
怀孕前有的,不过没治疗,也怀了,剖腹产时候一起做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:40 | 来自疯狂造人
怀孕前有的,不过没治疗,也怀了,剖腹产时候一起做的
真羡慕,这个病没做手术前,还是很好怀的,手术后就不好怀,那你姐现在是不是好了,没有复发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1471616779683
真羡慕,这个病没做手术前,还是很好怀的,手术后就不好怀,那你姐现在是不是好了,没有复发了
复发目前还没有,现在孩子才两个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:20 | 来自疯狂造人
复发目前还没有,现在孩子才两个月
你姐是刚生好的,是二胎吗
点击查看全文