要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

放弃,坐等姨妈来~

418410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有十几年多囊卵巢病史,从月经初潮开始就不正常,以前小,不懂事,有时候甚至觉得不来例假还挺省事的,直到结婚后,才发现,这是个大病!而我已经拖了这么多年!
从2014年就开始治疗,那时候还只是和老公谈恋爱阶段,怎么想着也要在结婚之前治好这个病吧,可是天不遂人愿,每次激素抽血都不合格,就这样过了一年。2015年6月结婚了,依旧继续治疗,吃了无数种激素药,无数的中药。
终于,在2017年6月,性激素检查正常了。开始了促排之路,月经第三天开始吃克罗米芬,吃五天,7月8日检查,卵泡22*21,打8000绒促,7月10日去卵泡监测已排,医生开了15天黄体酮(益玛吩),今天已经第十四天了,月经也比上个月超了5天,早早孕依旧白板,已经不知道失望多少次,真心觉得累,漫漫备孕路,什么时候才是个头!这次失败了,也只能再来,静静坐等姨妈。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 20:48 | 来自疯狂造人
感觉有印
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 21:04 | 来自疯狂造人
我今天晚上姨妈来了
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:46 | 来自疯狂造人
回复 星星点灯季末
我今天晚上姨妈来了
唉,我估计也快了。。刚刚小腹涨了。。
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
感觉有印
虽然我真的没看见,最后也没结果。但是看到你这么说,还是很高兴,谢谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 22:08 | 来自疯狂造人
亲有印的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 22:47 | 来自疯狂造人
停药才会来的
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 23:17 | 来自疯狂造人
回复 浮萍~贝贝妈
停药才会来的
嗯,明天就停药了。
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
亲有印的!!
我真的看不见,明天停黄体酮,估计过几天就来例假了,只能再接再厉了。谢谢你啊。你们都是天使~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 鸣小宝
我真的看不见,明天停黄体酮,估计过几天就来例假了,只能再接再厉了。谢谢你啊。你们都是天使~
真的有!你快测一个可丽蓝吧!!接你的好孕!!!
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
真的有!你快测一个可丽蓝吧!!接你的好孕!!!
已经去过医院验血啦,hcg0.1,,已经停黄体酮了,等月经来啦~谢谢你哈!等你好孕了再传我!
点击查看全文