要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

每天日子过的都是煎熬

490210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多,从结婚时就开始备孕,备孕了几个月还得没怀,然后就去医院检查,检查当中发现了有炎症,和支原体感染,经过一个多星期的打针吃药,然后去复查,说是都没有问题了,那时医生就建议我检查输卵管,当时听说做输卵管造影检查时比教难受,而且也害怕真的检查出有问题,所以就放弃了,没查,然后医生就开了些有助怀孕的药,以为吃了这些怀孕有希望了,可两个月过去了,一点动静也没有,想想还是要检查输卵管,最后去检查输卵管,做造影时并没有想象中的那么难受,只是当时肚子有一点点痛,可以忍受,造影做完就等着拿结果,结果是输卵管双侧通而不畅,并不是很严重,医生说下次来通水,后来就连续通了两次水,医生都说好了,然后高高兴兴的回家备孕,接着又是等了三个月依然没怀孕,听朋友说她就是去医院监测卵泡时怀孕的,我也去了,按医生说的时间同房,也没怀孕,每次希望变成了失望,就放弃了西医改中医,可是中药都喝了四个月了,每次例假都准时来报道,我连卵巢储备功能都检查了,很正常,排卵也正常,子宫也正常,老公检查了两次都是正常的,后来还是忍不住拿着所有检查单子跑医院去给医生看看,医生说,看我的单子,你没什么问题,但是你一直不怀孕还是要做宫腹腔镜手术看看,考虑有盆腔粘连的可能,盆腔粘连也影响怀孕,但是我听说宫腹腔镜手术只有半年时间,如果半年没有怀孕,还会复发,不知道该怎么办,身体总是听到这么怀孕,那个怀孕。怎么总是轮不到我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 00:41 | 来自疯狂造人
哎 其实挺心疼你的。
点击查看全文
w1482669060898 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:29 | 来自疯狂造人
回复 可爱小满满
哎 其实挺心疼你的。
谢谢你,很多想怀孕一直怀不上的人,都是我这样,不知道什么时候能怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
谢谢你,很多想怀孕一直怀不上的人,都是我这样,不知道什么时候能怀。
你老公精子前向运动一百个合格里面才有二十几个像子弹一样,我老公是四五十个。我跟他在网上买了提高精子质量的药吃,现在也还在努力中,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:44 | 来自疯狂造人
回复 可爱小满满
你老公精子前向运动一百个合格里面才有二十几个像子弹一样,我老公是四五十个。我跟他在网上买了提高精子质量的药吃,现在也还在努力中,
他后来又复查了一次是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:11 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
多运动试试
好的,谢谢你的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 15:28 | 来自疯狂造人
楼主,南昌妇保输卵管造影,星期六和星期天做的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1488848023810
应该会做的,医院只有手术星期六星期天不做。其他检查应该不分时间的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
应该会做的,医院只有手术星期六星期天不做。其他检查应该不分时间的啊。
做输卵管造影痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1488848023810
不痛啊,很多人做了都不痛的,有的人会痛。
点击查看全文