要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

都说让我怀孕,真怀了孕,却没有人仔身边照顾我。

819228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说让我怀孕,真怀了孕,却没有人仔身边照顾我。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 14:34 | 来自疯狂造人
哈哈,生出来更累~长辈都这样,我家大宝已经让我没想法了。生娃是个坑,入坑需谨慎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 14:49 | 来自疯狂造人
我家也是这样,怀之前说的多美好,不指望他们了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:55 | 来自疯狂造人
靠自己吧,想那么多反而让自己不开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 15:13 | 来自疯狂造人
一样,早期卧床不能出门,想吃个什么天吧两天买不来,和老公只在早晨能见一面,公婆只是面上过得去,和自己闺女还是区别对待的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 15:27 | 来自疯狂造人
一样一样 都想捡现成的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 15:27 | 来自疯狂造人
都是这样的,想开点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 15:37 | 来自疯狂造人
我也觉得,老公一直说想要,但是我怀孕了,我老公虽说也照顾我,但一有机会就出去玩去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 16:03 | 来自疯狂造人
深有体会。嘴上说的好听,实际行动没有。不要心存幻想了,我就跟自己说,这个孩子就是我一个人的孩子,所以人家怎么样我都不要心理不平衡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-23 16:57 | 来自疯狂造人
都是一样的,我公婆知道我怀孕一个多星期了只来过一个电话其他什么都没有,婆家到我家坐车也就半小时路程一次没来看过,今天还开车跑外地玩去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 17:11 | 来自疯狂造人
靠自己吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:30 | 来自疯狂造人
所以回妈妈家了。老公不会照顾我。
还是亲妈好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 18:08 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
一样,早期卧床不能出门,想吃个什么天吧两天买不来,和老公只在早晨能见一面,公婆只是面上过得去,和自己闺女还是区别对待的。
婆婆都是不可能像妈妈的,昨晚半夜我急性肠胃炎发作,疼了一宿,又害怕吃药对宝宝不好,疼得不行就抱着老公哭。早上那会婆婆刚起床,问了一下说啥吃错了,然后就去厨房搞自己的早餐去了,因为她要吃完早餐去上班。我本身上吐下泻就难受,闻了油烟更是不舒服。只跑去阳台呆着。最后实在熬不住了,一大早去医院了。想起去年她也闹急性肠胃炎,我和老公那会住在我们小家。一大早赶回来陪她去医院,看医生挂吊瓶。虽然婆婆平时对我也不错,孕期住在婆婆家,我也基本啥都不用动手,可是今年想到这个事情心里总是不舒服,如果是自己的爸爸妈妈,应该绝对不会在我疼得死去活来时还一心跑去煮早餐给自己吃的,所以婆婆经常挂在嘴边说把我当成女儿看待,真的是听听就好了,这些破事也不想跟老公说,怕他不开心,只能在这发泄发泄了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 19:15 | 来自疯狂造人
我也是,千方百计让我怀孕,说好了照顾我,还有带小孩,现在感觉什么都不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:18 | 来自疯狂造人
都是这样的了,我都失去一个孩子了,这次怀孕依然没人管,自己边恶心边做饭,没怀孕时老公还做做饭,现在总要糊弄我,只好自己做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 琨家的小妞
婆婆都是不可能像妈妈的,昨晚半夜我急性肠胃炎发作,疼了一宿,又害怕吃药对宝宝不好,疼得不行就抱着老公哭。早上那会婆婆刚起床,问了一下说啥吃错了,然后就去厨房搞自己的早餐去了,因为她要吃完早餐去上班。我本身上吐下泻就难受,闻了油烟更是不舒服。只跑去阳台呆着。最后实在熬不住了,一大早去医院了。想起去年她也闹急性肠胃炎,我和老公那会住在我们小家。一大早赶回来陪她去医院,看医生挂吊瓶。虽然婆婆平时对我也不...
这男的就算知道爹妈做的不好也不乐意让媳妇说,就像大人护犊子一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 20:58 | 来自疯狂造人
原来不光我这样啊
点击查看全文
马里奥妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:10 | 来自疯狂造人
我不跟我公婆住一块的,她们在外面做生意,一年也就见面没几次,见了面平时也是客客气气的,其实我公婆是老实人,对我也算好的,我也知道他们做生意不易,也脱不开身,我也能理解的,我现在上班的地方也做的不开心,心想着怀了孕,打算辞职的,我公婆也是认同的,也时常打电话给我太累了么,上班就不要上了,说爱吃什么让她儿子买,我们不在身边么,只能自己多照顾自己,我都懂,但是毕竟不在身边,多少心里还是难受的。自从知道怀孕到现在,老公也没觉得有什么变化,角色一直没有转换过来,晚上游戏很晚,早上醒来第一件事也是打游戏,从我知道多囊开始,我也断断续续看了快两年了,一直都是一个人医院来回,有段时间一直感觉自己再很努力的要孩子,老公无动于衷的感觉,如今怀了,也没有一句嘘寒问暖的话,每个周末的早上,第一件事就是打开游戏,我让他去楼下买个早饭,他不肯,说点外卖好了,我说我饿了,说我不要那么作,我自己委屈的去厨房煮了个面,给他煮的面就一直放餐桌上,到了中午还在打游戏,我把面直接放在他面前,什么话都不想说。昨天单位里加班,到了晚上十点多才回,打电话让他来接,他说自己打车回来,我在看电视,我心寒死了,最近整个人很多愁善感,养了八年的狗狗走了,今天正好一个月,他们都说她会以另外一种方式出现,所以我一直都想,是我们家狗狗给我的力量,给我现在孩子的力量,我想着想着就哭,他一点关心都没,榆木脑袋一个不开窍。都说一个男人不是看婚前婚后对你好,怀孕的时候对你好,那才是嫁对人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 22:37 | 来自疯狂造人
回复 马里奥妈妈
我不跟我公婆住一块的,她们在外面做生意,一年也就见面没几次,见了面平时也是客客气气的,其实我公婆是老实人,对我也算好的,我也知道他们做生意不易,也脱不开身,我也能理解的,我现在上班的地方也做的不开心,心想着怀了孕,打算辞职的,我公婆也是认同的,也时常打电话给我太累了么,上班就不要上了,说爱吃什么让她儿子买,我们不在身边么,只能自己多照顾自己,我都懂,但是毕竟不在身边,多少心里还是难受的。自从知道怀...
我公公不在了 婆婆年纪大也没办法怎么照顾我 不过我老公倒是挺依着我的 我说怎么样就怎么样 家务也帮忙做一些 想开点吧 能做的就自己做 做不了的就别做咯 毕竟我们生孩子也不是全是为他们生的吧 孩子也是我们的 别人不照顾 我们自己也要把他照顾好 让他顺利来到这个世界上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 22:46 | 来自疯狂造人
回复 马里奥妈妈
我不跟我公婆住一块的,她们在外面做生意,一年也就见面没几次,见了面平时也是客客气气的,其实我公婆是老实人,对我也算好的,我也知道他们做生意不易,也脱不开身,我也能理解的,我现在上班的地方也做的不开心,心想着怀了孕,打算辞职的,我公婆也是认同的,也时常打电话给我太累了么,上班就不要上了,说爱吃什么让她儿子买,我们不在身边么,只能自己多照顾自己,我都懂,但是毕竟不在身边,多少心里还是难受的。自从知道怀...
男人都靠不住,还是要靠自己,不要想太多,好好养胎,前几天我也跟我老公吵架,出去喝酒打牌到一点多才回来 然后还一脸理所当然。不过不出去的时候还是可以的,要吃什么他也会去弄,也会主动给我买好多吃的。就是讨厌他出去喝酒,很晚回家。总想着他应该自觉,老婆怀孕了,不再在外面喝酒太晚回来,可是没有这种自觉,觉得很失望。
点击查看全文