要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

冷战3天,希望大家帮我出出主意,坐等

910026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 12:07 | 来自疯狂造人
脾气都太倔了,吵架都不让对方,不想离婚总得有一方先妥协,没什么大问题还是慢慢磨合吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 12:13 | 来自疯狂造人
好太阳这种男人,我老公就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 12:33 | 来自疯狂造人
我要是你晚上都不回去了,他还白天睡醒就走呢!
不过如果没有离婚的打算,还是要留点后路的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 12:49 | 来自疯狂造人
我们也是冷战好几天了,因为他不接电话,夜不归宿,跟我撒各种谎。孩子还有几天就生了,感觉好失望。现在只想生下宝宝后早点工作。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:09 | 来自疯狂造人
先冷战下去吧 正好再冷静想想以后该做怎么办 我们无法体会你的处境 毕竟我们不了解你更不了解你的家人 自己拿主意吧 希望你以后越来越好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:03 | 来自疯狂造人
还真面目呢,扯远了,谁还没点缺点啥的。看你的描述,你们感情挺不错的,你看不惯他一吵架就跑,从第一次就该好好沟通解决,要不然可能真会有多次了。当然,男人大都幼稚他可能不知道怎么解决就逃之夭夭,你要是受不了冷处理,你就找个契机,比如家里有什么东西你不知道在什么地方你问问他看看他说话的语气啥的,等他回来再沟通。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 16:03 | 来自疯狂造人
我跟我老公最长冷战了5天,确实挺伤感情的,后来想想,两个人在一起吵架难免的,他向你走一步,你就向他走两步,这样就好了……
点击查看全文
牛岩岩 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 17:54 | 来自疯狂造人
谢谢大家关心,我们已经好了,并且约法三章,以后不这样了,太伤感情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-23 18:00 | 来自疯狂造人
主要还是看你们的性格,我跟老公很少吵架,可每次吵架他不主动第一时间哄我我就很生气,然后就会发飙大骂一顿,然后自己解气了就该干嘛干嘛没事儿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:21 | 来自疯狂造人
他干他的你做你的,他不和你说话,你也不要和他说话,你也可以吃喝玩乐呀,逛逛街买买衣服看个电影,分散注意力,他回家了你可以哼个小曲做个家务,完全不要把他放在眼里,那么你现在的感受就是他的感受,感觉到自己不受重视被忽略,他自然而然就找你说话了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 11:04 | 来自疯狂造人
我们吵架我老公要么睡沙发,要么去他车上睡。我都威胁他要在车上睡可以,那你就做好被蚊子咬的准备,不然就给我回去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 19:49
我刚结婚那会儿,夫妻俩吵架次数蛮多的,中间也发生了各种事情,有好几次都说到过不下去了,也有冷战摔东西的,总结下来还是要冷静,心平气和的谈谈到底是为什么吵架,是真的过不下去了还是只是闹脾气,偶尔可以不用那么倔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 08:56 | 来自疯狂造人
我也和老公经常吵架,但是我老公会主动来哄我,我感觉你还是忍几天看看,如果他爱你,他自然会忍不住的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:53
楼主是扛不住冷战的性格所以会被气得内伤不止,我是吵架就冷战的那种,冷多久都行,反正冷战了我就拿着钱该吃吃该喝喝,平时不舍得买的买,和朋友约着玩,怎么高兴怎么来,然后另一半繃不住就会各种来讨好,论冷战对方不开口我能无视对方当从未存在过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:29
要看为什么事情吵架。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 15:05 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
楼主是扛不住冷战的性格所以会被气得内伤不止,我是吵架就冷战的那种,冷多久都行,反正冷战了我就拿着钱该吃吃该喝喝,平时不舍得买的买,和朋友约着玩,怎么高兴怎么来,然后另一半繃不住就会各种来讨好,论冷战对方不开口我能无视对方当从未存在过
你和我一个好朋友很像啊,他们两口子吵架啊她就是冷战的,十天半个月的冷战而且喜欢跑出去不接电话让她老公找不见人。我很不喜欢她这样,弄的大家都担心每次都批评她。每次吵架她跑出去了她老公会打电话给我,我打电话她会接、我就去外面接她来我家然后告诉她老公在我这里不要担心。大肚七个月的时候还会往外跑的。我是受不了冷战的,我老公闹冷战的毛病已经被我改了!两口子关起门有事说事,说完翻篇儿,这样多好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:18
回复 s5887898248

你和我一个好朋友很像啊,他们两口子吵架啊她就是冷战的,十天半个月的冷战而且喜欢跑出去不接电话让她老公 ...

个性不同吧,对于我们冷战的人来说,与其两个人当着面死掐,倒不如两不相见不生厌自己消消气,我不喜欢吵,或者说吵到一定程度就不想要再继续,所以每次吵了我要么一个人窝房间锁门,不然就自己出去逛吃逛吃,消完气了日子照样过,也不指望他找,就是觉得那个情绪里不想看到对方而已
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 18:34 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

个性不同吧,对于我们冷战的人来说,与其两个人当着面死掐,倒不如两不相见不生厌自己消消气,我不喜欢吵,或者说吵到一定程度就不想要再继续,所以每次吵了我要么一个人窝房间锁门,不然就自己出去逛吃逛吃,消完气了日子照样过,也不指望他找,就是觉得那个情绪里不想看到对方而已
嗯,确实每个人性格不同处理的方式不同。总是吵架也不好的!我们现在很少吵架。他改了冷战的毛病,我也改了爱激动爱逼逼的毛病。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:39 | 来自疯狂造人
才三天,我都冷战两个月了,老公也是犟驴,不肯哄我,低头认错,所以我也不搭理他,现在已经慢慢习惯没有他的日子
点击查看全文