要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

三年未孕,今天被告知卵巢储备功能低下,今后的路该何去何从?

61661105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公感情很好,结婚四年,第一年备孕生化过一次,从此再也没有动静。今天生殖中心检查归来,月经第二天基础卵泡只有3个,fsl14.51,被告知卵巢储备功能低下,受孕几率低,流产几率高。促甲状腺激素还高,一下子感觉世界都是黑的。医生让尽快做输卵管造影,赶紧人授,不成功直接试管,越快越好,不能再拖了。真不明白,明明自己才29岁怎么会卵巢功能早衰,明明两年前测的激素六项都正常,怎么突然就升高,从拿到结果那一刻想的最多的是试管不行就离婚吧,不要拖累老公,然后觉得这辈子都没有机会做妈妈了,以后的路还要怎么走下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 23:53 | 来自疯狂造人
加油!不要放弃!我30岁测出卵巢储备低下,amh1.52,从难受到接受,身心一起调整,4个月后再测amh是1.9,开始考虑试管,继续做身心调整,几个月后自然怀孕了,目前已经25周了,产检一切正常。期间老公一直陪伴我,我们抱着不放弃不强求,即使两个人也要在一起过的态度走过来的。祝福你也能挺过这一关。
点击查看全文
臭臭宝贝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 扭计呦
加油!不要放弃!我30岁测出卵巢储备低下,amh1.52,从难受到接受,身心一起调整,4个月后再测amh是1.9,开始考虑试管,继续做身心调整,几个月后自然怀孕了,目前已经25周了,产检一切正常。期间老公一直陪伴我,我们抱着不放弃不强求,即使两个人也要在一起过的态度走过来的。祝福你也能挺过这一关。
谢谢你,我也会努力调整积极配合医生的,恭喜你,能自然怀孕真好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 16:38 | 来自疯狂造人
回复 扭计呦
亲是怎么调理的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 扭计呦
真心羡慕你。我0.29。。哭了一天了。30岁
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 00:07 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
亲是怎么调理的
多做运动,平时能走路就多走走,吃维生素e和复合维生素,晚上早点睡不熬夜,睡不着也躺在床上闭眼睛,每天泡一壶红枣枸杞桂圆水喝,和老公去了一趟泰国自由行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:38 | 来自疯狂造人
回复 扭计呦
亲吃的什么药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:59
回复 扭计呦

加油!不要放弃!我30岁测出卵巢储备低下,amh1.52,从难受到接受,身心一起调整,4个月后再测amh是1.9,开 ...

我上月测试AMH是1.35,医生就说做试管才有可能性了,你是怎样从1.52到1.9的 ?期间你是怎样做的呢?我现在一看到数值就头痛,很无奈,真的不想做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:00
回复 扭计呦

多做运动,平时能走路就多走走,吃维生素e和复合维生素,晚上早点睡不熬夜,睡不着也躺在床上闭眼睛,每天 ...

每天泡一壶红枣枸杞桂圆水喝,会不会上火啊?我吃了红枣都觉得牙痛的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:04
现在怎么样了呢?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 17:12 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:16 | 来自疯狂造人
我0.43,去年做了巧囊手术,医生什么都没说就让手术,我的卵巢功能被毁完了,准备试管了
点击查看全文
臭臭宝贝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 17:24 | 来自疯狂造人
回复 阿诗玉
现在怎么样了呢?
因为我促甲状腺激素也高,让先去检查甲状腺七项,明天去医院查了再说,也不知是不是因为促甲高导致的fsh也高
点击查看全文
臭臭宝贝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 17:25 | 来自疯狂造人
回复 sunmei_0923
吃q10,dhea,妥运,抓紧时间怀孕,不能急,越急对卵巢越不利,你的情况不至于太坏,天还塌不下来
我现在就是先查甲状腺,完了之后再看结果,做最坏的打算,做最好的努力。
点击查看全文
臭臭宝贝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1496978178535
我0.43,去年做了巧囊手术,医生什么都没说就让手术,我的卵巢功能被毁完了,准备试管了
我还没测amt,可是窦卵泡是例假第二天查的,会不会太早,你们说的基础卵泡是第几天查啊,我都怕做试管这种情况会导致绝经
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 17:32 | 来自疯狂造人
臭臭宝贝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 17:43 | 来自疯狂造人
回复 sunmei_0923
甲状腺不是关键的
可医生让我查啊,我看网上说的窦卵泡是月经第三到五天查的,大于等于6是正常的,这和基础卵泡有没有区别啊,有没有可能我查的太早了,想复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:04 | 来自疯狂造人
回复 臭臭宝贝。
因为我促甲状腺激素也高,让先去检查甲状腺七项,明天去医院查了再说,也不知是不是因为促甲高导致的fsh也高
好,先去检查!放平心态 放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 扭计呦
你是怎么调理的,我的amh太低了0.41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:34 | 来自疯狂造人
回复 臭臭宝贝。
我还没测amt,可是窦卵泡是例假第二天查的,会不会太早,你们说的基础卵泡是第几天查啊,我都怕做试管这种情况会导致绝经
基础卵泡就是窦卵泡,看你这个周期有几个,也能看出卵巢功能,如果你不尽快试管,很快就会更年期闭经了,连孩子的机会也没了
点击查看全文