要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

装了空调麻烦事都来了。

23581141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近天气太热花点钱装了空调,老公堂妹天天赖我房里不出去,打了个地铺,今晚9点半才从外面回来。她妹妹已经在上面吹空调看电视了,把我气死了,老公又把他奶奶也叫上来一个房来睡,我气的和他吵起来了,心里烦透了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 22:08 | 来自疯狂造人
老公堂妹不懂事,难道他奶奶也不懂事吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 22:09 | 来自疯狂造人
建议把遥控器给藏了,给他奶奶再装个空调
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 22:15 | 来自疯狂造人
估计就是因为没有空调,你装了一个,大家都来吹吹空调舒服舒服!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:24 | 来自疯狂造人
你在家也就算了,不在家还自己来,堂妹是缺根筋吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:31 | 来自疯狂造人
不行再安一个呢 大家都舒服点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 22:41 | 来自疯狂造人
白天还好,一个房睡真心受不了
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 22:45 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明双宝宝
家里太复杂了,我们这三层楼,一楼奶奶和三叔住,二楼四叔住有空调的,四叔也不在家住,三楼楼顶太热就装了空调我和老公住。一楼没装空调老公爸爸说跟二叔一人出一千,因为就老公爸爸和二叔在外面打工。我们现在压力也大,又想买房。根本没钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 22:49 | 来自疯狂造人
如果就一个空调的话,就让他们来打地铺吧,真的太热了,要么再给他们装一个吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:51 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
家里太复杂了,我们这三层楼,一楼奶奶和三叔住,二楼四叔住有空调的,四叔也不在家住,三楼楼顶太热就装了空调我和老公住。一楼没装空调老公爸爸说跟二叔一人出一千,因为就老公爸爸和二叔在外面打工。我们现在压力也大,又想买房。根本没钱。
大多数不如意都是钱闹的 现在这个社会工资少 物价高 压力确实挺大的  咱们只能接受 努力改变  慢慢会好的
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 22:52 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
你在家也就算了,不在家还自己来,堂妹是缺根筋吗?
我们这是三层楼的,堂妹住一楼,我们住三楼,堂妹才13岁,虽说没必要跟个小孩子较劲,但是我气不过啊,每次吃点东西刚开始我都会叫她,基本每次都会给她。后来就不用我叫了,就跟她自己的一样了,这都没事,平时晚上在这里睡,跟老公也没睡一起,今天上午她已经下去了。老公想做些羞羞的事,刚亲个嘴,没想到妹妹突然推门就进来了,吓的老公都软了。哈哈。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 22:54 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
估计就是因为没有空调,你装了一个,大家都来吹吹空调舒服舒服!
是啊,但是吹会就得了,晚上还在这个房间一直睡。我们还要生活啊,搅得我们生活乱,还想着以后买房子了把这空调也挖走。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 22:56 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
说不听点,买个空调都觉得费劲的话,买房不是天方夜谭吗,还有你结婚了吗
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 23:00 | 来自疯狂造人
回复 192yanzi
建议把遥控器给藏了,给他奶奶再装个空调
家里太复杂了,不是不想给奶奶装,奶奶的二个儿子都在家,他们家不是像我们正常人的家,奶奶也不是属于老公一个人的奶奶,老公堂兄妹有8个。我们住房都住一块。只是楼层不一样,奶奶四个儿子呢,老公爸爸和二叔准备一人给一千装空调,你这个方法不错耶,明天晚上我出去玩的时候把遥控器藏起来,看她还在这里睡不,
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 192yanzi
老公堂妹不懂事,难道他奶奶也不懂事吗?
奶奶本来在二楼三叔房里吹空调睡觉的,三叔也不在家,老公肯定觉得反正都已经打了地铺,也不在乎多一个了。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 23:04 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明双宝宝
都是空调搞的心里乱,想着以后买了房都想把空调挖走,
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 23:05 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
白天还好,一个房睡真心受不了
是啊,搞的晚上都睡不好,一点隐私没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 23:07 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
都是空调搞的心里乱,想着以后买了房都想把空调挖走,
哈哈 你的东西你说了算呀 挺晚了 早点休息 对宝宝好
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 23:11 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
说不听点,买个空调都觉得费劲的话,买房不是天方夜谭吗,还有你结婚了吗
怎么说呢,空调不是问题,问题是我不想一个人掏钱,奶奶四个儿子呢,有二个都在家,我们这孙子辈的,孙子辈的有8个。才结的婚,急急忙忙就嫁了。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 23:12 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
如果就一个空调的话,就让他们来打地铺吧,真的太热了,要么再给他们装一个吧
就是不想一个人掏钱给她们装空调,奶奶儿子多,孙子8个,
点击查看全文