要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

姐妹们帮我看看,加深的可以吗?好担心

75746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
6月11日末次,月经后两天发烧吃了一颗扑热息痛退烧药和四颗消炎药阿莫西林,几天后又吃颗阿莫西林,本来以为这个月不会排卵,因为测不到强阳,结果7月3号4号左右白带很多,在6号晚上测了下强阳,7号晚上测淡粉色,以前都是强阳变弱阳才慢慢变淡,这次很快就变淡觉得不太正常,但是也在6号7号安排了功课,这个月不报希望,因为觉得生病打乱了内分泌,在排卵后5到6天吃了两颗阿莫西林,而且排卵后一直没有运动,除了上下班走点路,基本都是坐着,16号早上测了大卫早早孕,白板,觉得在预料之中,18号下午饿得特别快,而且是饿抽的那种,晚上吃了火锅,然后快来例假了想着去药店买排卵试纸,顺便带几根早孕试纸,回来测一下,瞎了眼,竟然是淡粉印,之前5月初生化过一次,这次的颜色明显比上次深,瞬间觉得不可思议,后来每天吃完饭小腹坠胀,但是饿的很快不敢不吃,有一天午饭后中午上厕所小便拉稀,不过不是水,感觉很油腻,而且就一点再想拉就拉不出,像是使不上力吗憋回去的感觉,以为肠炎了,又不能吃药,不敢乱吃东西,还好第二天就好一些了,第三天下午排便正常,腹胀也亲减少了很多,但是站立的时候,阴毛往上偏一点右的位置偶尔有点阵痛,很轻微的阵痛感,没有异常分泌物,白带也很少且发黄,我以前白带都是发黄,很担心是否宫外孕,需要有宫外孕的姐妹看看,是否会是宫外孕,试纸加深的是否可以,因为我是晚上测白天也测,但感觉晚上测的深一些,而且有时候早上测的还淡,过一会再测一根又变深,所以也搞不懂试纸到底晚上准还是白天准,大家帮我看看,这几天想太多了,总害怕宫外孕,因为我怕这个月没怎么动,受精卵没动力,又不想太早去医院,想等到强阳,所以天天在担心中度过,不好意思我有点啰嗦,备孕第四个月,比较紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:08 | 来自疯狂造人
试纸看不出宫外孕的,我去年宫外孕试纸加深也很快。只要不腹痛不流血 多半不会是宫外孕,不放心就验血看看翻倍,翻倍好也可以基本排除宫外孕
点击查看全文
w1490702858296 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1458955991801
试纸看不出宫外孕的,我去年宫外孕试纸加深也很快。只要不腹痛不流血 多半不会是宫外孕,不放心就验血看看翻倍,翻倍好也可以基本排除宫外孕
一般腹痛是怎么个痛法,我阴毛偏右侧的部位偶尔阵疼,但也不是特别疼,出血是排卵后几天出血呢,我今天是排卵后15或16天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
一般腹痛是怎么个痛法,我阴毛偏右侧的部位偶尔阵疼,但也不是特别疼,出血是排卵后几天出血呢,我今天是排卵后15或16天
那个疼法是受不了的痛,连气都不敢喘。
点击查看全文
w1490702858296 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1458955991801
那个疼法是受不了的痛,连气都不敢喘。
希望宫内好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 17:17 | 来自疯狂造人
亲,宫不宫外孕都只能45天b超确定,别太紧张平常心虽然很难,但是过度紧张不管宫内外都不好,现在就把他当宫内健康宝宝,平时观察有无出血就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:15 | 来自疯狂造人
现在怎么样了亲?宝宝健康吗?
点击查看全文