要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

40周➕3,头胎1小时14分超快顺产!!!

50839323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前经常看帖子,什么超快顺产,之前问我妈,我妈说她疼了6个多小时生下的我,当时我就觉得我能和我妈一样,就知足了!没想到!我比我妈还快。我应该算是看过的超快顺产帖子里面,比较快的了!!从疼的受不了,到看到孩子,1小时14分钟!!!!!头胎!!!!连医生都说,二胎儿都没有我快,我是不会用力,如果会用力,产程更快,还不用侧切。
40周3天的当天夜里11点多,我觉得胎动比较多,叮叮当当一直动,有点不放心,就喊老公去了市医院挂急诊,当时医生问我肚子疼不疼,我说有点姨妈疼,医生给我内检,居然开了2指,马上办理住院,我当时还想和老公一起回家收拾东西,结果医生不让,12点办理好住院手续我就直接进了待产室,有点紧张有点害怕,就睡不着,看了一会儿电视,1点的时候,感觉特别疼了,但是还能忍受,因为内检特别痛,所以想等更痛的时候再检查,就坚持到2点,觉得已经痛的崩溃了,忍受不了了,就喊医生,当时医生还说我,头胎没这么快的,自己忍着点,有大便的感觉再叫我,结果过了一会儿实在受不了了,喊医生,医生一检查,已经开的5.6指了,当时疼的真的受不了了,喊医生打麻醉,医生说,打什么麻醉,来不及了,听我的话,马上开十指咱们就上产床。然后她就让我在床上撅着,身子趴床上,屁股使劲撅着,宫缩的时候用力,当时我用仅存的理智配合医生,床单都被汗湿透了,使劲抓床,疼的直哆嗦,一直问医生好了没有,大概过了20分钟,医生说好了上产床。上了产床,时间是2点35.我问医生,什么时候可以结束啊?我好痛啊。医生说,你要是会用力,配合好,很快。然后就让我宫缩的时候用力,我宫缩的时间又长又密,痛的简直要飞上天!!!医生当时和我商量,再坚持下,就不给你侧切了,我当时已经痛的没有理智了,选择了侧切,让孩子快点出来,侧切以后,医生说,已经看到孩子头了,再用力几次就成功了,这时候,有个医生跪在产床使劲按我的肚子。按肚子宫缩疼自己用力,这感觉!!!!撕心裂肺!!!!又过了一会儿,就听见医生说头出来了,我一抬头,就看见孩子整个身体顺着头滑溜出来了。然后就是掏胎盘,也很痛,不过这时候已经不在乎了,缝针的疼可以接受,就像输液的疼差不多。我抬头看了一眼表,3点14,心里也知道,我这还真是算少受罪的。然后医生都走了,只留下一个护工,我自己上了病床,护工把孩子裹好了,放在我身边,给我推出来了,那一刻我觉得这就是通往天堂的大门啊。看见我老公,眼泪就下来了,说再也不生了。。。。
好了!干货来了!总结几点我觉得可以借鉴的经验。1.控制胎儿大小,生一个鸡蛋,和生一个恐龙蛋,肯定是鸡蛋好生。我后期特别馋,什么都想吃尤其是蛋糕,但是都说甜食长胎儿,我就一口没吃!!!别总说怕宝宝营养不够,其实宝宝营养特别够,尤其后期,宝宝的身体已经发育好了,再长就是肉了。一定要控制胎儿体重!!!!我家宝5.8斤。2.多溜达!!!!!一定要多溜达,我37周检查回来,医生让我多溜达,我就每天坚持溜达,一天4个小时的溜达,坐骨神经痛,也一瘸一拐的溜达。3,一定要听医生的话,配合医生!!!!虽然很难!!!但是一定要用毅力配合医生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 16:01 | 来自疯狂造人
接超快顺产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产,求宝宝快速发动,平安健康出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 16:34 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 16:51 | 来自疯狂造人
接超快顺产,快速发动!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接发动、接超快顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 20:02 | 来自疯狂造人
接超快顺产健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜接超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 00:34 | 来自疯狂造人
接超快順产健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 00:35 | 来自疯狂造人
接尽快超快顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 04:53 | 来自疯狂造人
恭喜!接超快顺产 求发动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 05:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 05:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接顺产️!接健康宝宝️!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 11:01 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也没说男孩,女孩,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主接顺利平安宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 12:08 | 来自疯狂造人
接足月生产,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 12:10 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝希望我的宝宝也能健健康康顺顺利利足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝顺利足月出生
点击查看全文