要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

7月22日人授的姐妹,一起来等好消息

12695131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号例假,21号卵泡1.9*1.6,十点打破卵针。22早9点b超卵泡还在,2.1*1.7医生说张力不好了,应该要排卵了。11点进手术室,进行手术。没有一点紧张,一切顺其自然。做完后去和老公吃了王婆大虾,一直下雨。老公要走的时候很舍不得,一直哭,哭的老公不忍心走。宝宝你要加油加油,快点来到爸爸妈妈身边。
24号早上b超卵泡已排,可惜老公不能回来不能安排功课,只有那一次机会。宝宝你要加油哦,爸爸不是不想回来,爸爸在部队也很不容易的,只能你自己加油啦。爸爸妈妈一直在等你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:35 | 来自疯狂造人
7.17的人授,昨晚跟老公吵了一架,伤心得很,希望好孕能眷顾
点击查看全文
honey乐宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:58 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
7.17的人授,昨晚跟老公吵了一架,伤心得很,希望好孕能眷顾
希望好孕眷顾我们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:28 | 来自疯狂造人
24号早上b超卵泡已排,可惜老公不能回来不能安排功课,只有那一次机会。宝宝你要加油哦,爸爸不是不想回来,爸爸在部队也很不容易的,只能你自己加油啦。爸爸妈妈一直在等你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:48 | 来自疯狂造人
我是22号上午打了破卵针,11点多做的人授,23号晚上感觉在排卵,24号上午去医院卵泡已排掉,目前没啥症状,心情忐忑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:07 | 来自疯狂造人
我也是22号上午10:30的样子做的,现在什么状况都没有,一起期盼好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1494499586387
我也是22号上午10:30的样子做的,现在什么状况都没有,一起期盼好孕
一起期盼好孕。加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1453709261702
我是22号上午打了破卵针,11点多做的人授,23号晚上感觉在排卵,24号上午去医院卵泡已排掉,目前没啥症状,心情忐忑啊
亲第几次?放松心情,不要去想。一起等待好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:50 | 来自疯狂造人
同样是军嫂!18号的人授!坐等结果中!!已经第二次了!也是最后一次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1484790916963
亲第几次?放松心情,不要去想。一起等待好孕。
第一次做,一起祈祷希望我们都好运!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈的期望
同样是军嫂!18号的人授!坐等结果中!!已经第二次了!也是最后一次!
军嫂好难呀!祈祷这个月咱们都好孕。我是不会放弃的,这次不行,我就一直做。我相信宝宝一定回来到咱们身边的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:59 | 来自疯狂造人
军嫂好难呀!祈祷这个月咱们都好孕。我是不会放弃的,这次不行,我就一直做。我相信宝宝一定回来到咱们身边的。
我也想继续!老公部队规矩有点烦!已经不能请假出来了!又不能住进去!随缘吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 06:55 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈的期望
我也想继续!老公部队规矩有点烦!已经不能请假出来了!又不能住进去!随缘吧!
都一样,部队规矩多。但是孩子是最重要的,我们把情况都和领导说了,领导也说尽量帮忙。每个月就请一天,和领导沟通下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:24 | 来自疯狂造人
都一样,部队规矩多。但是孩子是最重要的,我们把情况都和领导说了,领导也说尽量帮忙。每个月就请一天,和领导沟通下。
哎!他们领导直接来句顺其自然!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 10:19 | 来自疯狂造人
我的情况几乎和楼主一模一样,但我这是第三次人授,10号来月经,之后促排,21号早上打了破卵针,22号上午11点人授,晚上安排了功课,23号早上B超已排,下午又安排了一次,现在等开奖。这个月还不中的话,下个月打算开始试管之路。高龄了,耗不起。希望老天怜悯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:05 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈的期望
哎!他们领导直接来句顺其自然!
哎,别着急。也许这次就有了。放松心情。宝宝会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:07 | 来自疯狂造人
我也是第三次。只有人授的一次机会,老公回不来,没有安排功课。期盼好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 12:11 | 来自疯狂造人
我也是第三次。只有人授的一次机会,老公回不来,没有安排功课。期盼好孕
一起坐等好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 12:33 | 来自疯狂造人
23号8点打了一针排卵针,上午11点多人受,24号去阴超已排,为什么你们人受完可以自己回家同房?我们这医生说禁止同房两个星期预防盆腔感染。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1499665963770
23号8点打了一针排卵针,上午11点多人受,24号去阴超已排,为什么你们人受完可以自己回家同房?我们这医生说禁止同房两个星期预防盆腔感染。
可能每个医生不一样。我看的这个主任说正常生活就可以,只是做人授当天不同房就可以。隔日同房可能几率更大些。
点击查看全文