要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

1993746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 13:50 | 来自疯狂造人
看你在国外的生活真舒服闲适,是不是压力不大,人际关系也没国内那么累心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:00 | 来自疯狂造人
天朝屁民表示在国内给娃找个这样的幼儿园大概是不可能的任务吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 14:29 | 来自疯狂造人
这幼儿园环境跟国内的小公园有的一拼……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 14:39 | 来自疯狂造人
移民真好,我也想啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 14:51 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
人际关系很简单,老外和老外之间也很简单,套路少。压力还是有的,来自于我的原生家庭,我们自己还好。
以前看帖子好像提过原生家庭的问题,那为啥有时候知道很多要求无理不能拒绝呢?有底线有原则会不会好些?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 15:34 | 来自疯狂造人
我喜欢纽伦堡,哈哈,尽管它小。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 16:01 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我家和不要问我谁家有点相似,只是我哥嫂离婚了,我哥不作工资低,离异带两男娃,我妈带娃,我爸作了半辈子,现在生病了缺钱,这样的家庭没办法拒绝的,亲情打断连着筋,原则没有用,都是亲父母和亲哥,亲侄子,现在我周还要远程监督我大侄子,马上初三了,希望他在这样的家庭用功读书,跳出这样的境地。我没有勇气在播种说我家的事情。我跟我妈打电话,我也只能说,我过得很好,但是我没办法支撑家里的一切,只能尽可能寄钱回去,...
跟我闺蜜有点像,感觉家庭一直在索取,也不管她能不能承受,如果老公理解还好,他老公属于独子,家里温暖而全心为孩子付出,所有开销尽力满足,她娘家却一直索取,他老公很讨厌,也不理解,所以她就偷偷的给钱,各种编理由,我看她感觉都很累
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 16:19 | 来自疯狂造人
哎!不得不赞叹欧洲基础教育教育就是好,20个孩子配4个老师,5:1比例都达到国内特殊学校的比例了,当然怎么搞都好搞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 16:44 | 来自疯狂造人
羡慕嫉妒恨呀!教育环境没得说,这在国内得按天收费了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 19:19 | 来自疯狂造人
真是难得看你发次贴
话说好像大家都很羡慕国外的教育呐
点击查看全文
小小秋波 该用户已被删除