要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有没有跟我类似的情况???

wtz
496215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
7月4日也就是孕38天出现褐色分泌物,腹部b超未见孕囊,hcg438大夫说待排宫外孕让我住院。我没住回家了
7月5日滴了两滴血,便换了一家医院,这次做了阴超想着更清楚,结果还是没见孕囊,hcg351,不排除宫外孕
7月8日继续复查阴超没见孕囊,hcg893
7月10继续复查hcg1124依然没孕囊
7月13 hcg1709没有孕囊
7月18 hcg1707基本上快孕60天了还没找到孕囊,好担心,毕竟宫外孕定时炸弹,而医生总是让检测这两项,这样会不会影响早期治疗?有没有跟我类似的姐妹啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 20:24 | 来自疯狂造人
那你着百分之九十是宫外了 我也是宫外了今年跟你差不多 刚开始没症状后来低了两滴血 过了一个礼拜就像月经一样多 血值呼高忽低的。不过我看到宫外包块了就住院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:38 | 来自疯狂造人
做个四维彩超看得清楚点,你的血值在升高,如果看到包块还能及时治疗
点击查看全文
wtz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:36 | 来自疯狂造人
回复 玲宝宝的
做个四维彩超看得清楚点,你的血值在升高,如果看到包块还能及时治疗
这个是可以要求医生的?每次复查医生看了结果后,就说继续复查,一句多余话都没
点击查看全文
wtz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:38 | 来自疯狂造人
回复 放羊的女孩W
那你着百分之九十是宫外了 我也是宫外了今年跟你差不多 刚开始没症状后来低了两滴血 过了一个礼拜就像月经一样多 血值呼高忽低的。不过我看到宫外包块了就住院了
我这个是一直找不到包块,就怕拖时间啊。我7/5出血两天就干净了!你当时除了出血还有别的不舒服吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:17 | 来自疯狂造人
你有看到子宫附件有包块吗?血值上涨翻倍不理想又没有孕囊后期又下降了点,有可能宫外但也有可能宫内生化,但这种血值自然下降的话自然流产可能会大一点,持续观察血值和持续做B超,一旦有发现包块马上住院
点击查看全文
wtz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 pang酱
你有看到子宫附件有包块吗?血值上涨翻倍不理想又没有孕囊后期又下降了点,有可能宫外但也有可能宫内生化,但这种血值自然下降的话自然流产可能会大一点,持续观察血值和持续做B超,一旦有发现包块马上住院
马上两个月了,包块一直没找到,不知道包块在一个不好发现的地方,还是医生没找到,总之我b超已经做了6次了没发现。降了0.2也没降多少,准备明天去抽血再看看
点击查看全文
wtz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:15 | 来自疯狂造人
回复 放羊的女孩W
你是找到包块了,我这马上两个月了医生也没发现包块,所以很担心。这种找不到包块医生没办法处理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 放羊的女孩W
测出怀孕时有啥症状不?比如胸疼饿的快,或者小腹抽疼,排卵后多久出血呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 07:27 | 来自疯狂造人
按理说HCG一千多应该可以看到孕囊了,但目前宫内外都没有孕囊,医生看不到包块确实很棘手,定期做B超吧,胚胎看上去不好了,如果是我,我就直接让医生按宫外孕保守治疗了~
点击查看全文
wtz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:16 | 来自疯狂造人
回复 小狗叫叫
按理说HCG一千多应该可以看到孕囊了,但目前宫内外都没有孕囊,医生看不到包块确实很棘手,定期做B超吧,胚胎看上去不好了,如果是我,我就直接让医生按宫外孕保守治疗了~
我今天找到包块了,我都不知道选择什么手术!医生说我的不大,可以做介入,但有的说介入打化疗对子宫不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
测出怀孕时有啥症状不?比如胸疼饿的快,或者小腹抽疼,排卵后多久出血呢?
你说的症状都有。 我就是滴了一滴血 然后以为是月经来了。就留了一滴 以后的几天就没有了 我就觉得不正常去医院了 说是怀孕流产 后来血值又上升 这时候开始像月经一样 颜色跟平常的经血不一样 是那种鲜粉红的 就赶紧住院 保守治疗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:58 | 来自疯狂造人
回复 wtz
我今天找到包块了,我都不知道选择什么手术!医生说我的不大,可以做介入,但有的说介入打化疗对子宫不好
宫外孕的手术中我都没有听说过介入手术,如果包块不大,HCG较低可以选用保守治疗~
点击查看全文
wtz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小狗叫叫
宫外孕的手术中我都没有听说过介入手术,如果包块不大,HCG较低可以选用保守治疗~
介入就是穿刺直接病燥上送化疗药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:00 | 来自疯狂造人
我就是60多天才查出宫外的,情况跟你一样,你最好多观察,有肚子疼或者流血不止立马上医院,医生没让你现在住院是因为b超没看到包块,不能说就是宫外孕,但也很有可能是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 12:35 | 来自疯狂造人
60多天才查出宫外,这情况也太吓人了……
点击查看全文