要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

已颁奖——世界肝炎日|护肝小天使有奖招募,在线等,急!

3253939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

护肝小天使有奖招募活动圆满结束啦!

恭喜一下姐妹,将获得本期活动的礼品奖励!

体检套餐(价值570元):

语凌  

懒人123  

血检套餐(价值380元):

w1499314256933  

羽丰 

浩初 

樱花雨梦 

q1501386866686  

陌上花开一诺  

火风燎原  

多一抹微笑 

———————————————————————————————————————————————————————

九妹掐指一算,7.28世界肝炎日马上要到了。在中国,由于乙肝的主要传播途径就是母婴传播,导致很多人对乙肝产生很大的误解,最大的误会莫过于乙肝不能生娃了…其实呢,及时发现,并进行母婴传播阻断措施,完全可以生下健康的宝宝哦,所以啊,姐妹们孕前一定要做好乙肝检查,避免把乙肝传染给了宝宝哦。em21

好啦,九妹辣么爱你们,此时怎么可能没有福利?!来,九妹向爱肝宝平台要了40份大礼,只要姐妹们在本帖下方留言,分享1-2个护肝的小贴士,即有机会领取健康大礼包哦em22~

活动详情

【活动时间】2017/7/24—2017/7/30

【活动规则】em05

1、活动期间,在本帖下方跟帖回复护肝的小知识,分享的1-2个科学护肝小贴士,回帖格式:【城市】+护肝小贴士1…2…;

2、点赞数前十名的用户,即可获得孕检大礼包。另外将在回复中随机抽取30名姐妹送出乙肝上门检查服务;

3、多次跟帖回复只算第一次的回复;

4、活动最终解释权归播种网所有。

【举个栗子】em63

栗子1:用菊花泡茶可以护肝哦,我家里都是常备菊花茶的。

栗子2:我们单位每年都会体检,肝功能都是比测的,盲目护肝还不如每年监控,起码安心,尤其是备孕,一定要检查。

【奖品设置】em60

1)      孕检大礼包10份(¥570)仅限深圳地区姐妹。

-血液检测(乙肝两对半定量、乙型肝炎病毒HBV-DNA定量、肝功二项)x 1

-B超子宫附件x 1

-医师看诊x 1

2)      乙肝上门检查服务30份(¥380),覆盖城市:北京、上海、广州、深圳、成都、太原、福州、青岛、郑州、武汉、佛山、长沙、西安等地区。

-乙肝两对半定量x 1

-乙型肝炎病毒(HBV-DNA)定量x 1

-肝功二项x 1

姐妹记得啊,回帖格式:【城市】+护肝小贴士1…2… 

不要忘了写所在城市哦,会领取不了奖品哒~

点击查看全文

孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 11:51 | 来自疯狂造人
丹东市有活动吗?不光食物可以护肝,水果也是可以哒!比如:柠檬、圣女果、香蕉、葡萄、西瓜。都是我最爱吃的,平时常常换着吃哦。护肝小贴士。
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2017-7-24 12:01
姐妹们快来~ 这里有福利!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 12:10 | 来自疯狂造人
深圳+护肝小贴士:1.预防为主,去医院检查有没有抗体,没有就要去接种相关的疫苗。2.生活方式的改变,早睡早起,让肝脏排毒。3.饮食上,可以多吃一些护肝的,像菊花茶(清肝明目),溪黄草茶等。4.饮食多样化,多吃蔬菜水果,少吃肉,预防脂肪肝。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-24 13:42 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:29
【广州】多吃一些猪红啥的,对肝好喔,路过的帮我点赞哦,我还没做产检呢,正好!em35
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 14:43
回复 w1499314256933

【广州】多吃一些猪红啥的,对肝好喔,路过的帮我点赞哦,我还没做产检呢,正好! ...

猪红不是清肺的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:29
(佛山)吃些养肝片,通过其所含的五味子和麦芽硒的作用,加快修复受损的肝细胞,促进肝损伤的恢复,从而改善肝功能,降低转氨酶,保护肝脏的健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:31
广州 经常喝养肝汤比较养肝哦,我家里经常煮,百度一下就知道怎么煮啦姐妹们。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 07:03 | 来自疯狂造人
回复 顺❤
丹东市有活动吗?不光食物可以护肝,水果也是可以哒!比如:柠檬、圣女果、香蕉、葡萄、西瓜。都是我最爱吃的,平时常常换着吃哦。护肝小贴士。
怎么看不见啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:01 | 来自疯狂造人
不吸烟不喝酒护肝哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:52 | 来自疯狂造人
1少熬夜,不吃辛辣油腻的食物
2用菊花枸杞泡茶
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 17:58 | 来自疯狂造人
回复 顺❤
跟我一样爱吃这些水果的姐妹点个赞\(≧▽≦)/
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 00:08 | 来自疯狂造人
深圳+小贴士:保持好心情,控制好情绪。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 02:16 | 来自疯狂造人
宵夜对于肝脏非常有害。提倡最传统的吃法:早饭吃好、午饭吃饱、晚饭吃少。晚上进食高热量、高蛋白、高脂肪食物,又缺乏适当的运动,最容易形成脂肪肝。晚餐多以素食为主,尽量避免油腻的食物,而且睡前4小时就不再吃东西了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 14:29 | 来自疯狂造人
【福州或厦门】+护肝小贴士1饮酒别超量2.坚持锻炼,健康饮食3.化学产品要慎用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 20:22 | 来自疯狂造人
【福州】+护肝小贴士1.多喝水2.心态要开朗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 20:54 | 来自疯狂造人
厦门。护肝小帖士1.坚持适量运动2.饮食均衡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 20:36 | 来自疯狂造人
福州,小贴士1.每天喝足1000—1500毫升水,也能帮助肝脏排毒2.要学会抑制情绪,尽力做到心平气和、乐观开朗、无忧无虑,以使肝气正常生发、顺调。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 22:10 | 来自疯狂造人
【沈阳】+护肝小贴士1.戒酒2.不要熬夜
点击查看全文