要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

输卵管造影报告

753520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿造影报告。
右侧堵死,左侧卵巢肥大盆腔粘连。

问了医生,医生给了俩方案。
一是做宫腹联合镜,通一下输卵管,且清理一下粘连。
二是等左侧有优势卵泡的时候,先做三个周期的人工受精。不行就试管。

最后医生的建议是,先做人工授精。说生殖器越开越感染,建议先人工不行再试管。

毛病真多,不知道每天剧烈运动会不会改善一下我的情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:07 | 来自疯狂造人
我是一边通一边不通,做完输卵管造影还要避孕3个月,医生建议我人授,我也是无语了,后天要去医院做下体检
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 17:41 | 来自疯狂造人
我做完造影医生怎么说当月就可以要呢?而且还建议当月趁排卵期要,说怀孕几率高。不过真心好疼好疼的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:23 | 来自疯狂造人
我做完医生让避孕一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1495945353868
我是一边通一边不通,做完输卵管造影还要避孕3个月,医生建议我人授,我也是无语了,后天要去医院做下体检
我是一边积水一边好的,为啥医生让我手术或者自然备孕,压根没说人受的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1440335751481
我是一边积水一边好的,为啥医生让我手术或者自然备孕,压根没说人受的事
医生说我一边通一边不通,也没说要我通水或者手术,叫我输卵管造影后避孕3个月,建议人授,我本来打算做试管的,可是医生说医院规定要达标才可以做试管,没达标就得人授,3次人授失败才可以转试管,没办法医院规定得听医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 19:10 | 来自疯狂造人
医生说我一边通一边不通,也没说要我通水或者手术,叫我输卵管造影后避孕3个月,建议人授,我本来打算做试管的,可是医生说医院规定要达标才可以做试管,没达标就得人授,3次人授失败才可以转试管,没办法医院规定得听医生的
哦我这边医院是不管人授还是试管都要先处理积水
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 09:16 | 来自Android
哎,我和你一模一样啊输卵管造影结果,我想直接试管,医生也说的是人授三个周期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 21:39 | 来自疯狂造人
感觉人工授精沒有什么用,和自然没有区别。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 22:14 | 来自疯狂造人
楼主你就应该直接做供精试管了,不要再花钱花精力做人授了,真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:43 | 来自疯狂造人
我都系广计。25号刚做完造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:23 | 来自疯狂造人
医生给我说的本月做了下月就可以怀孕的哇?你怎么等那么久?对了,你造影痛吗?她们说很痛,我明天就要去做造影了各种害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1499432396997
亲,做造影痛不?你们打麻药没有?我明天做害怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:45 | 来自疯狂造人
之前有怀过吗,为什么会堵死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1499432396997
如果2边是通,就不会痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:05 | 来自疯狂造人
回复 望宝贝!
亲,做造影痛不?你们打麻药没有?我明天做害怕啊
不用麻药,我觉的还好 不通.很快的10几分钟就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:39 | 来自疯狂造人
我感觉你这情况,直接试管好点!人授类似于自然授孕。三期人授也要3万左右。
点击查看全文
瓜姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1468859185272
我感觉你这情况,直接试管好点!人授类似于自然授孕。三期人授也要3万左右。
是丫,我觉得你说的有道理。但是医生说一定要三个周期人授才可以试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 瓜姐姐
是丫,我觉得你说的有道理。但是医生说一定要三个周期人授才可以试管
我挂个试管里面309宋革医生的号,你去争取一下。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:29