要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

谢晖亮10月11号门诊,12号手术

40646286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没做过宫检,约了谢11号门诊,12号手术

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 11:33 | 来自疯狂造人
如果刚刚开完月经的话4还可以不算薄,如果排卵期的话就薄了。有时候轻度的宫腔粘连b超看不出来,除非宫腔镜检查,我就是b超没有查出来,做的宫腔镜检查。
点击查看全文
anjing_0822 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 12:22 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
如果刚刚开完月经的话4还可以不算薄,如果排卵期的话就薄了。有时候轻度的宫腔粘连b超看不出来,除非宫腔镜检查,我就是b超没有查出来,做的宫腔镜检查。
就是排卵期,一直都是4-6
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 13:56 | 来自疯狂造人
回复 s1758289555
就是排卵期,一直都是4-6
那是有点薄,不过如果没有其他问题的话,内膜薄不影响怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 15:20 | 来自疯狂造人
也是是排卵期5mm,一直没怀孕,你也是人流造成的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:42 | 来自疯狂造人
我也是内膜比较薄,上个周期排卵的时候最厚也就7,怀上了,不过生化了,这次第十天了,内膜也才4,打算吃点榴莲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1494492086345
也是是排卵期5mm,一直没怀孕,你也是人流造成的吧
这种情况要怎么办啊?你有没有补上来一点?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 17:51 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
那是有点薄,不过如果没有其他问题的话,内膜薄不影响怀孕
主要月经还特别少,黑褐色。愁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 17:51 | 来自疯狂造人
回复 玲子~
我也是内膜比较薄,上个周期排卵的时候最厚也就7,怀上了,不过生化了,这次第十天了,内膜也才4,打算吃点榴莲
我还要继续做检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 18:09 | 来自疯狂造人
这种情况要怎么办啊?你有没有补上来一点?
没有中药西药这顿折腾,呵呵,哭笑不得的,一点点都没有涨,月经就点滴少的可怜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 18:21 | 来自疯狂造人
没有中药西药这顿折腾,呵呵,哭笑不得的,一点点都没有涨,月经就点滴少的可怜
我也搞得好心累29了一胎还没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 18:42 | 来自疯狂造人
我也搞得好心累29了一胎还没有
我30了,也一样没孩子呢,你做宫腔镜了吗?希望很小,一起折腾吧,也有怀孕的,只是几率很小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 18:47 | 来自疯狂造人
我30了,也一样没孩子呢,你做宫腔镜了吗?希望很小,一起折腾吧,也有怀孕的,只是几率很小
还没做,之前还宫外孕过,打算下个月先做造影看看再做宫腔镜,你月经颜色黑吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 18:51 | 来自疯狂造人
还没做,之前还宫外孕过,打算下个月先做造影看看再做宫腔镜,你月经颜色黑吗?
不黑呀,鲜红的,我吃中药呢,不知道怎么 样,好使的话告诉你,有什么情况互相交流一下吧,哎,我都折腾这么久了,心都碎一地了,加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 18:52 | 来自疯狂造人
输卵管不通可以做试管呀,一侧输卵管通的话,也可以怀孕的,放宽心,主要是内膜不涨这个是不好整呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 18:53 | 来自疯狂造人
你的彩超大夫是王圆圆?你是哪里的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:01 | 来自疯狂造人
你的彩超大夫是王圆圆?你是哪里的呀
安徽马鞍山,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:02 | 来自疯狂造人
输卵管不通可以做试管呀,一侧输卵管通的话,也可以怀孕的,放宽心,主要是内膜不涨这个是不好整呀
试管也要内膜好才可以啊,所以我都担心死了,怕内膜不好,宫腔粘连那就连试管都不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 19:04 | 来自疯狂造人
b超很难看出宫腔粘连的,其实做宫腔镜也没有那么可怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
亲,宫腔粘黏有啥症状吗?
点击查看全文