要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕后老公出轨回来逼我离婚了

1193111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生活真的不容易,宫外孕2月才出的院现在7月,他日夜不回家,每天就回来洗澡就走,天天回来说离婚,微信删除,手机黑名单,小三跟他合照还公然放他微信头像,手机锁屏。看见就恶心,宫外孕喝了4个月中药都没动静,每个月月经都疼,怀疑附件炎,真怀疑这辈子不能怀孕了,昨天又阴道炎犯了,一身妇科病,30岁了,离婚了还能做什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 11:00 | 来自疯狂造人
真够铁石心肠的,生病应该好好照顾你才对,既然说出离婚,我也得了3次宫外孕了,多亏老公一直照顾我,也没给我压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:10 | 来自疯狂造人
早点离婚吧,一个人过的再辛苦,但是心不寒,30岁怎么啦,好多人30岁都没对象呢,不要跟渣男在一起,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:11 | 来自疯狂造人
如果准备离婚了,也要做好离婚准备,收集好出轨证据,女人,一定要对自己好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:26 | 来自疯狂造人
离了脑子不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:26 | 来自疯狂造人
这样子肯定过不下去了,三十岁还年轻,你的好日子还在后面。准备好出轨证据,找个律师,争取利益最大化。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 12:39 | 来自疯狂造人
30歲又如何?樓主要自强呀,別難過,把愛留放在真心珍惜你的人身上,那種人不值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 13:39 | 来自疯狂造人
不要也罢,留着有什么用!三十岁还年轻!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 18:20 | 来自疯狂造人
三十岁怎么了?三十岁正是青春年华的最好时光,你老公既然这样渣,要他做什么,再说了,宫外孕就一定是女方的问题么?不见得吧,有时候胚胎不好,游不动了就扎根,也有可能是他的问题,只能说女人难,我朋友哥哥结婚前有一个孩子做了,结婚后怀不上了,医生都说没有希望,他们就离婚了,结果:人家女方怀孕生了男宝宝,男方二婚生了两个闺女,所以说:什么都不是绝对的,再不济还有跟你有血缘关系的,好好的活着比什么都强
点击查看全文
1爱 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 19:22 | 来自疯狂造人
回复 明天今天
真够铁石心肠的,生病应该好好照顾你才对,既然说出离婚,我也得了3次宫外孕了,多亏老公一直照顾我,也没给我压力
你碰到了个好老公。我就没那么幸运了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 04:19 | 来自疯狂造人
离婚。都这样了再坚持没有意义
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 16:23 | 来自疯狂造人
回复 1爱
你碰到了个好老公。我就没那么幸运了。
加油,会好起来的
点击查看全文