要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

说说我的经历,给大家多一些正能量

92598415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30岁了,宝宝已经10天了,回想我的经历,简直从来没有想过有这么一天。
三年前,我查出来多囊卵巢综合征,当时很绝望。于是就开始治疗。三个月一个疗程,就每天吃激素。三个月复查激素。期间各种跑医院,各种检查,就不提了。
治疗了六个月之后,医生说可以试试,于是当月打了促排卵针,并且监测排卵,安排同房。竟然很幸运的,四周后查出来怀孕了。当时心想,原来这个病也不是这么难怀孕嘛,挺高兴的,觉得也挺容易的,也没有特别在意,一周后,早上起来,床上一滩血,内裤也全是血,突然反应过来,应该是流产了。赶紧去医院,因为医院人多,耽误了很久,等到检查的时候,宝宝已经流干净了,什么都看不到了。。。。各种失望和难过,大家可以想象。
于是继续常规治疗,六个月后,医生说可以试试,我不敢,因为流产的阴影挥之不去。于是继续调理了三个月。鼓起勇气,打了促排卵针,当月排卵了,但是并没有怀上,又让老公去检查,老公是正常的。于是下个月,又继续尝试促排卵,结果,卵泡萎缩了。紧接着,一直看病的医生出国了。。。。我换了几个医生,都不行。于是,放弃。
这已经是流产后一年了。因为医生出国,我没有继续治疗了,转为中医调理。中药吃了几个月,贵,也没什么太大作用。于是中药也放弃了。心想,这辈子也许就这样了。
接下来的两个月,每天去健身房锻炼,我觉得首先要把自己变坚强,不管心理还是生理。这样也是健康的生活,既然不能怀孕,不如更好的建设自己。那段时间,我也养了很多花花草草,希望自己可以不要那么浮躁的生活。每天健康开心就可以了。
有一天,想要试试看有没有排卵,就去医院监测了,医生说,这个月有优势卵泡,不过发育比较慢,等到快要排卵的时候,用试纸检测,如果没有排,就去医院打针促排卵,结果那个月很神奇的,竟然自己排卵了,于是,就没去医院打针。
三周后,去医院抽血,hcg十几,医生说,虽然比没怀孕高,但是这个值相对于怀孕来说,也太低了,怀孕可能性不大。但是,我决定过几天再去查,hcg有所升高,但是没有翻倍。当时也很害怕,医生说,可疑。几天后再次复查,hcg又升高了一些,医生说怀上了。不过不排除宫外孕,同时,马上开始保胎。
于是为期两个月的保胎生涯开始了,每天吃药,打针,各种折腾。每次检查都提心吊胆。知道7周看到了胎心胎芽,当时觉得总算迈出了一大步。
11周NT检查也过关了。于是,建卡,等着每一次的产检。唐筛,临界风险,当时很纠结,于是冒险做了羊水穿刺,等待了一个月,结果正常。悬着的心又放下了一点。
接下来四维大排畸,查出侧脑室宽度1.0又是临界值,医生说可能大脑畸形,或者有各种问题,严重的话会引产。只能继续观察,有没有吸收,于是,接下来就是每隔几周一次的B超,听说很多人都会吸收了,可事与愿违,每一次检查,都没有变化。最后决定做一个胎儿的核磁共振,检查结果显示侧脑室宽度还是1.0,不过好在大脑其它结构没有畸形。那么还是继续观察。直到出生,到现在,侧脑室还是1.0,医生让宝宝满月的时候去医院复查。
孕晚期,一直羊水偏多,找不出什么原因,不止一个医生说,可能是消化系统畸形或者泌尿系统畸形,可是这么大,不可能去引产,只有生出来看了。期间,各种限制饮食,限糖,利尿,希望可以减少羊水,可是,羊水不但不减少,反而越来越多。直到最后决定剖腹产。
剖腹产的原因还有宝宝偏大,最后一次检查双顶径9.9,安全起见。选择剖腹。打麻药的过程竟然很不顺利,我腰椎上面七八个洞,不知道是麻醉师技术问题,还是我生理结构有问题,腰椎打进去,但是对我不起任何作用,并且推药时我非常痛。最后只能换了一种麻醉方式。。。不管过程怎样痛苦,宝宝总算来到我身边。回想过去的一切。看着可爱的宝宝,一切都不算是什么了。
希望给大家一些正能量,不要气馁。这个是缘分。该来总会来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 23:32 | 来自疯狂造人
楼主的那段身体建设和心理建设都能成为所有人面对人生绝望的榜样。不管遇到什么困难,先让自己本身强大起来,同时在心态上培养些爱乐趣让自己放松些,想要的都会来的。
点击查看全文
sally5945 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:47 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
楼主的那段身体建设和心理建设都能成为所有人面对人生绝望的榜样。不管遇到什么困难,先让自己本身强大起来,同时在心态上培养些爱乐趣让自己放松些,想要的都会来的。
对的,我就一直对宝宝说,自己内心够强大,就可以生存下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 00:37 | 来自疯狂造人
你宝宝吗?这么可爱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 03:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月平安出生宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主苦尽甘来,宝贝很可爱*^o^*
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:09 | 来自疯狂造人
终于等到你生了,我也羊水偏多,希望宝宝们都健康成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 11:37 | 来自疯狂造人
看到宝宝的那刻一切都值得,宝宝肯定健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:56 | 来自疯狂造人
回复 超想怀孕
终于等到你生了,我也羊水偏多,希望宝宝们都健康成长
嗯,我希望我是单纯的羊水偏多,宝宝没有问题。现在还在观察中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:56 | 来自疯狂造人
回复 来来17
你宝宝吗?这么可爱!
嗯,是的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 12:11 | 来自疯狂造人
宝宝真可爱,接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 12:12 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小糖果
宝宝真可爱,接你的好孕
谢谢,祝你好运!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 12:16 | 来自疯狂造人
好可爱啊!带亲……传我好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 12:21 | 来自疯狂造人
辛苦宝妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 12:26 | 来自疯狂造人
伟大的妈妈,现在也努力备孕,看着似乎运动很有用处啊~但是好盲目,什么都在试试,不知道该怎么办。努力吧,接好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 12:29 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,我也是多囊,向楼主学习,先调理好自己宝宝自然就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!虽然宝妈的整个孕期很艰辛,毕竟能如愿!感恩!愿我也能像你这样能如愿怀个健康的宝宝!我现在也很难受,希望像宝妈希望,守得云开见月明!谢谢宝妈赐我正能量
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接强大好孕^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 12:52 | 来自疯狂造人
我最近看的帖子真的是太缺正能量,喜欢正能量,谢谢你,宝妈,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 12:56 | 来自疯狂造人
希望尽快怀上
点击查看全文