要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

有没有在武汉同济医院做人工授精的

593212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问有没有人在武汉同济医院做人工授精的,可以跟我说说大概情况吗,一次费用大概多少钱,是排前做还是排前排后各一次啊。还有当月月经来了后还要做哪些检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:25 | 来自疯狂造人
有个朋友也在同济做人授,你们可以聊下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 23:40 | 来自疯狂造人
我在同济做的。19号做的
点击查看全文
t1500111110635 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:14 | 来自疯狂造人
回复 s1782540587
你可以跟我说说具体步骤程序吗。费用啊。哪个医生靠谱呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 t1500111110635
我找的钱坤医生。男女双方先检查,女生检查乙丙肝,艾滋梅毒甲状腺血常规等等,一些基础的身体检查,还有性激素,生殖激素,输卵管造影。检查和开药费用我花了差不多两三千,人工授精手术1300元。总体来说五千不到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:40 | 来自疯狂造人
亲,你回复我的被屏蔽了,看不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:45 | 来自疯狂造人
我是月经见红第五天开始吃促排的药丸,吃到第九天为止,然后第11天就去医院监测卵泡,我第13天医生就让我做了人授。我是排前一次。做完之后第二天早上来医院做B超看看卵排了没。顺利排掉了之后就去拿药,吃爱乐维和孕酮。然后就等消息了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:31 | 来自疯狂造人
回复 s1782540587
亲,你也是武汉的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:21 | 来自疯狂造人
楼主成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:10 | 来自疯狂造人
回复 yyy.b
我是月经见红第五天开始吃促排的药丸,吃到第九天为止,然后第11天就去医院监测卵泡,我第13天医生就让我做了人授。我是排前一次。做完之后第二天早上来医院做B超看看卵排了没。顺利排掉了之后就去拿药,吃爱乐维和孕酮。然后就等消息了。
现在成功了没,你在哪个医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:11 | 来自疯狂造人
回复 yyy.b
你就是排前一次吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:08 | 来自疯狂造人
你就是排前一次吗
对。就排前一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:43 | 来自疯狂造人
回复 yyy.b
亲是在同济做的吗???我也想去做,一个周期做一次吗?费用贵吗?谢谢你
点击查看全文