要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

从孕初期孕酮低,流鲜血,到50天有了胎心

83111340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34天、35天流了两天粉色,无腹痛。
36天(7.3)去医院检查孕酮低,只有12.67,医生开黄体酮和安胎丸,在家卧床三天。
40天(7.7)又去复查,医生让先照阴超,看是不是宫外孕,照了有孕囊,无胎心,宫内早孕,然后又抽血,孕酮长了一丢丢到了14.1,还是很低,又回家继续吃黄体酮和安胎丸,天天躺床上。
41天,第二天晚上突然的喷鲜血!真是一喷,就感觉内裤湿了,一看,果然,内裤染红了一坨,当时担心的要死,因为只是喷了那一下,然后再没有流血了,连白带都没有淡粉色,也没有肚子痛,就想着下周一再去医院,因为每次都是周一去找同一个医生。
43天(7.10)又去医院抽血,真是这段时间抽血抽饱了,孕酮降了一点点13.74,结果拿给医生看,医生说这哪是降啊,这不叫降,下周一再来复查。然后又回家吃黄体酮安胎丸,继续每天躺床上,真的躺够了,天天都是好天气,好想出门,哎……
这一周情况还挺好,没有流血,也没孕期反应,我就想有孕期反应,总觉得没有孕期反应,不像怀孕啊!
50天(7.17)又到医院复查啦,先照了阴超,有胎心啦,紧张死,照阴超的医生说,有胎心啦,什么都有啦,胚胎发育的很好很健康,就说我胖了点,哈哈哈哈……又去抽血,孕酮突然降的比第一次查还低,只有12.01,哎,拿去给妇科医生看,医生也诧异怎么我的孕酮一直降,已经吃了两周的黄体酮了,怎么还降,又给我开了两周的黄体酮,两周后再来复查。
我就纳闷了,怎么孕酮升了一丢丢又降降降,真是着急,在家躺了几天,孕期反应终于来了一点点,胃口不是很好,偶尔会头疼反胃不吐,反应头疼反胃就是一起来,然后胸里面好像有块状,按了就疼,我想应该要开始长胸了,本来就胖,胸也大,再长怎么办啊,哎,希望整个孕期不要长太多,然后希望宝宝健康的慢慢长大!
好啦!希望姐妹们都有健康的宝宝的,传好孕啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 21:22 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的,胚胎好怎么都好,补黄体酮
点击查看全文
喵小咪cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 21:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来怀里啊
宝宝很坚强的,胚胎好怎么都好,补黄体酮
刚刚发完帖子,发现内裤上又有血了,哎,擦也有淡淡的,真是不想去医院,还是等31号再去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:47 | 来自疯狂造人
肯定是个儿子
点击查看全文
喵小咪cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1492958149399
肯定是个儿子
……儿子就是没事折腾点血出来么!?真是醉了,就今天在沙发躺着坐着,晚上就又流血了,哎,看来只能躺床上啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 21:59 | 来自疯狂造人
建议打黄体酮针,证明你吃药不吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 22:14 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪cc
刚刚发完帖子,发现内裤上又有血了,哎,擦也有淡淡的,真是不想去医院,还是等31号再去。
医生说为什么出血啊
点击查看全文
喵小咪cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 22:51 | 来自疯狂造人
回复 爱爱雪丽丽
建议打黄体酮针,证明你吃药不吸收
医生没要我打针,等31号复查了再说
点击查看全文
喵小咪cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 22:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来怀里啊
医生说为什么出血啊
医生也没有准确的说啊,就第一次淡粉色去医院,医生用手跟我检查了一下下面,宫颈没出血,也没发现出血点。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 09:06 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪cc
医生也没有准确的说啊,就第一次淡粉色去医院,医生用手跟我检查了一下下面,宫颈没出血,也没发现出血点。
额   那多躺躺
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。接宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:14 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低了。但是医生没有给我开药。就让我回家吃叶酸。b超做了,刚刚能看见囊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 18:17 | 来自疯狂造人
好好休息 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 18:26 | 来自疯狂造人
宝宝很强大,祝福楼主母子平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 18:26 | 来自疯狂造人
我今天抽血刚查出怀孕,28天(4周),孕酮50.99,hcg172.8miu/ml,昨天今天都有一点点褐色分泌物,担心中……不知是不是月经期到了习惯出点血呢?
点击查看全文
喵小咪cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1500627859444
我也是孕酮低了。但是医生没有给我开药。就让我回家吃叶酸。b超做了,刚刚能看见囊。
……吃叶酸就行了么?!我从今年1月1日起就一直吃叶酸和黄金素,孕后第一次检查孕酮还是低啊,这三天又开始一直流血,我也是醉了!你估计再过10天就有胎芽胎心啦的。
点击查看全文
喵小咪cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 18:32 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕!
宝宝很强大,祝福楼主母子平安健康
谢谢!希望啊!虽然这三天又开始流血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 18:33 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪cc
……吃叶酸就行了么?!我从今年1月1日起就一直吃叶酸和黄金素,孕后第一次检查孕酮还是低啊,这三天又开始一直流血,我也是醉了!你估计再过10天就有胎芽胎心啦的。
我没流过血,,医生除了叶酸啥也没让吃,我还问了下。医生说我这个太小。不用吃先吃叶酸
点击查看全文
喵小咪cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 蓝色花季
我今天抽血刚查出怀孕,28天(4周),孕酮50.99,hcg172.8miu/ml,昨天今天都有一点点褐色分泌物,担心中……不知是不是月经期到了习惯出点血呢?
着床可能会流血的,肚子不疼,值数正常就没事,多卧床休息。
点击查看全文