要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

谢晖亮宫腔镜术后感!!!

8476960 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经第一天就在微信上预约了谢医生,回复安排19号门诊20号手术!就近的可以来医院检查,外地的带好检验报告(乙肝丙肝/一年有效期,艾滋梅毒/半年有效,白带常规/一周有效)。
19日上午8点到医院,到的时候号已经挂满了,直接上4楼8诊室找医生加号,谢看诊挺快的,我是67号,10点20左右就到我了,记得把手术要求的报告给医生看,要是有问题就算进了手术室也是不给你做的!问询很快3分钟左右,谢要求必须住院,所以门诊过后直接上5楼登记预约住院,当天不用缴费,登记好了就可以走了!
20号8点10开始办理入院,在1楼1号窗口办理,需要(身份证、诊疗卡、入院短信),需要缴纳押金3000元,缴费后直接上5楼量体重及血压,护士登记后会带你去病房,因为人比较多,去病房都差不多9点了,屁股都还没坐热护士就过来让换病服去医生办公室签字,签完后10点钟冲洗,然后就是漫长的等待!
因为我选的局麻,所以被安排在最后,当天应该门诊的病人比较多,住院的都被安排在了下午手术,全麻因为没有吃饭,所以安排在局麻前面!在病床等到两点多,有个大叔上来带着下去2楼的手术室,进手术室前记得上厕所因为在里面要等差不多一小时左右!门口的老阿姨有点凶,换衣服鞋子尽量快点否则要被骂。换好了就去手术台门口等着!医生操作熟练,大概10分钟一人!
好不容易轮到我,紧张的要死,躺上手术台都在发抖,感觉医生和助手的动作都好暴力,刚放个扩阴器都觉的好痛。过程难以描述,绝对终身难忘,我是直接痛晕过去了,期间可以听到医生剪刀的声音,大概剪了5.6次,每次都痛的想死。下手术台差点晕倒,到了休息室马上吸氧,头晕的很!休息了大概5分钟就被老阿姨带到换鞋处,有个大叔推着轮椅送回病房!
回病房躺着感觉肚子更痛,胸闷气短,痛的我流汗把衣服都给打湿了。对了,吐槽一下住院部的护士,痛到缺氧我按了两次铃,没人理我,我让家属叫护士,护士也没来问我一句,哎!一瞬间就对医院没好感了!忍痛浑浑噩噩的睡到谢医生来查房,中度粘黏,上环了,两次月经后来取!当时还是痛,没有力气问医生其它的情况,可惜了!手术过后1个半小时左右,疼痛好转下床上了个厕所,血量挺多!
关于麻醉!
我以我血泪的教训忠告准备宫的姐妹,如果有问题要处理,一定要选择全麻,全麻,全麻!!!局麻完全不管用,我们一起4个局麻的,每个都痛的要死要活的,全麻的只有姨妈感!!!
走到这一步,每个人都不容易,其中的辛酸泪只有自己能体会!3次腹腔镜,1次试管,1次宫腔镜,这条路太难太苦,还望上天眷顾,不要走的太漫长!2017,愿好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 11:24 | 来自疯狂造人
还好是熬过来了,加油,姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:28 | 来自疯狂造人
希望我们2017都会好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:15 | 来自疯狂造人
能局麻的太厉害了,想想都觉得疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:19 | 来自疯狂造人
楼主清宫的时候有打麻药吗?经历过有痛清宫,不知道哪个更痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:37 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
楼主清宫的时候有打麻药吗?经历过有痛清宫,不知道哪个更痛
我没有清过宫哈,所以不清楚清宫的痛感!反正我觉得比取卵和造影痛10倍以上!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:16 | 来自疯狂造人
我们那天13个局麻的,有的人出来感觉还笑哈哈的,我也是很痛,但不是剪刀剪的痛,我看着屏幕剪的,我的剪了很多下,里面那个什么东西动来动去的特别痛,手术完就不痛了,但是过了两个多小时在回家的车上我差点疼晕了,满头是汗,疼的恶心,我老公刹车颠一下我都觉得痛的受不了,这样疼了半个小时又好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 12:35 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
我们那天13个局麻的,有的人出来感觉还笑哈哈的,我也是很痛,但不是剪刀剪的痛,我看着屏幕剪的,我的剪了很多下,里面那个什么东西动来动去的特别痛,手术完就不痛了,但是过了两个多小时在回家的车上我差点疼晕了,满头是汗,疼的恶心,我老公刹车颠一下我都觉得痛的受不了,这样疼了半个小时又好了!
我感觉可能是我的宫口太小了,仪器一进去我就痛的不行了,我造影也是一插管就开始痛。手术的时候屏幕是对着医生的,自己根本就看不到!我疼的不行,那个仪器动来动去,我默默的数着医生大概剪了4.5下,每一下都痛的要命!我是从手术开始一直痛了差不多1个半小时,过了就没感觉了。哎 过两月取环,但愿到时候能有全麻!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:25 | 来自疯狂造人
回复 夏一哥的马子-
我感觉可能是我的宫口太小了,仪器一进去我就痛的不行了,我造影也是一插管就开始痛。手术的时候屏幕是对着医生的,自己根本就看不到!我疼的不行,那个仪器动来动去,我默默的数着医生大概剪了4.5下,每一下都痛的要命!我是从手术开始一直痛了差不多1个半小时,过了就没感觉了。哎 过两月取环,但愿到时候能有全麻!
取环是可以全麻的,那天手术时遇到一个全麻取环的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 21:49 | 来自疯狂造人
我才做完腹腔镜手术,全麻的,什么都不知道,少受罪。盆腔粘连,输卵管积水堵塞粘连,现在左边通了,右边堵。医生医生让下个月开始试孕,希望我好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 01:01 | 来自疯狂造人
我是21号在北院做的宫腔镜全麻,希望我们都能有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:31 | 来自疯狂造人
祝好孕...........
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:47 | 来自疯狂造人
可能每个人痛点不一样,我觉得局麻还好。
我是自己坚持要局麻的,唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:24 | 来自疯狂造人
你是做完阴超,医生看到了什么吗,所以做宫才这么痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:11 | 来自疯狂造人
你好,你是做什么了什么检查发现宫腔粘连了呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:09
楼主,你去的是上海仁济吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 20:33 | 来自疯狂造人
回复 狗涵妹妹
我才做完腹腔镜手术,全麻的,什么都不知道,少受罪。盆腔粘连,输卵管积水堵塞粘连,现在左边通了,右边堵。医生医生让下个月开始试孕,希望我好运!
亲,在哪做的手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 20:33 | 来自疯狂造人
亲,腹腔镜在哪做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 12:00 | 来自疯狂造人
楼楼你好,祝你早日康复,我想问问你这个是做的宫腔镜手术还是宫腔镜检查呀?我内膜薄,医生怕有粘连,让我做宫腔镜检查,说检查是不打麻药的,我害怕死了,你手术前做过宫腔镜检查吗?疼不疼?我好害怕疼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1493790580873
你是做完阴超,医生看到了什么吗,所以做宫才这么痛
没有哈,我B超一切正常,是宫的时候才发现有粘黏的。
点击查看全文