要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

甜品达人大赛获奖者名单公布

8929637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

登登登登! 经过甜蜜又激烈的甜品达人大赛,各位达人都使出了浑身解数,制造出各种诱人美味的甜点,看得九妹口水都流了好几天。那事不宜迟,赶紧揭晓甜品达人大赛的获奖名单吧!

甜点达人(1名):喔喔牛41多功能辅食机TB-1102S¥388

@dhpnwen 【甜点达人】百香果茶与百香果慕斯蛋糕

甜点牛人(2名):喔喔牛宝宝辅食工具研磨碗套装(¥98

@小肉滚子 【甜点达人】香浓牛奶芒果夹心冰淇淋

@candy 【甜品达人】凉凉来消暑

甜点强人(3名)喔喔牛全硅胶防水超软儿童食饭兜(¥48

@zxziqx  【甜点达人】芒果冻芝士

@八月未央6668 【甜点达人】夏日炎炎,来一杯,沁人心脾;来一口,软糯香甜

@ 好孕降临我身上
【甜点达人】百香果青柠饮,酸爽一夏日

恭喜以上获获奖的甜品达人,请接受九妹最热烈的掌声和膝盖!

>>>领奖规则:获奖的姐妹,需在87日前(包括7号)将您的 姓名+手机号+邮寄地址 发给播九妹,姐妹们可以通过私信、留言等方式找到九妹,过期不候噢!(九妹一会去私信(sao rao)你们哈)

--- ------------用于分割的小可爱分割线-----------------

酷暑难耐,西瓜空调+WiFi都不能安慰九妹的心

我想要的也不多,也就是

芋头西米露水果捞椰汁龟苓膏豆奶布丁紫薯牛奶糕

南瓜百合汤鲜果酸奶草莓奶昔水果沙拉蜜汁西瓜捞

……

相信许多姐妹也有同样的心情

所以九妹大“礼”寻找甜点达人

快带着你的夏季消暑甜点来应征吧!

【活动规则】

1.73024:00前在女人心情版块以【甜点达人】+自拟标题发帖

2. 以图文的形式,介绍自己做的一道夏季消暑甜点(可以是糕点、甜品、饮料等),

以及简单做法,最后可以加入一些贴心的夏季消暑小贴士,更能给帖子加分哦~

3.评分规则: 参与活动帖子所获得点赞、阅读、评论数来评出前六名

4.原创最光荣,谢绝转载哟~~

5.活动最终解释权归播种网所有

【优秀帖子示范】

菜品:

紫薯牛奶糕:(简单做法+图片)

准备食材:

紫薯、鲜奶、白砂糖、鱼胶粉。

制作方法:

鱼胶粉用水浸泡使之变软待用。

紫薯去皮切块放入喔喔牛辅食机中搅拌成泥蒸熟,再加入鲜奶加以搅拌,形成紫薯泥浆。

将适量鲜奶倒入锅中加入砂糖和鱼胶粉搅拌至融化状态。不断搅拌防止粘锅烧糊。再加入制好的紫薯泥浆煮开,转小火继续搅拌五分钟。

倒入容器或者模具中,放入冰箱直到凝固。无需太冰,微凉状态就可以给孩子吃了。

夏季消暑小贴士:

炎热的夏季即将来临,宝宝们的食欲会因气温升高而受到影响。做一些可口清凉的食物,可以让宝宝在夏天食欲大增!

【活动奖品】

甜点达人(1名):

喔喔牛4合1多功能辅食机TB-1102S¥388

甜点牛人(2名):

喔喔牛宝宝辅食工具研磨碗套装(¥98

甜点强人(3名)

喔喔牛全硅胶防水超软儿童食饭兜¥48

感谢喔喔牛对本活动的大力支持~

[ 喔喔牛介绍:智能婴儿辅食机全球领导者,产品主要涵盖:婴儿辅食机、调奶器、暖奶器、宝宝喂辅及消毒护理等,远销德国、法国、美国、英国等15个国家 ]

点击查看全文

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 20:05 | 来自疯狂造人
哎哟,我会做芋头西米露,要不要来发个帖。万一中奖了呢。嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 07:57 | 来自疯狂造人
我就默默的看你们的帖子学着hh
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:02 | 来自疯狂造人
来围观你们各显神通~ 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:28 | 来自疯狂造人
踊跃参加喽~为宝宝而战
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:54 | 来自疯狂造人
先来占座喽!踊跃参加!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:55 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 09:23 | 来自疯狂造人
这里很多点心高手的
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2017-7-21 09:34 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
哎哟,我会做芋头西米露,要不要来发个帖。万一中奖了呢。嘿嘿
必须要哟~哈哈~大奖在朝你招手
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-7-21 09:34 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
我就默默的看你们的帖子学着hh
别呀~快来一起做,大奖在等你哟
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-7-21 09:35 | 来自疯狂造人
回复 少奶奶222
来围观你们各显神通~ 
围观怎么够~快来一起拿大奖吧
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-7-21 09:35 | 来自疯狂造人
回复 canndy
踊跃参加喽~为宝宝而战
加油加油~大奖在等你~
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-7-21 09:36 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉小猪
这里很多点心高手的
看来您就是高手之一呀
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:47 | 来自疯狂造人
轩妈精神上参加吧。月子第九天..
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 10:17
回复 轩宝亲宝的麻麻

轩妈精神上参加吧。月子第九天..

轩妈不能参加真真的是太可惜啦~~~恭喜轩妈喜得小公主~~~em35
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 11:02 | 来自疯狂造人
夏日甜品,凉爽一整个夏天,搬小板凳坐等姐妹们五彩斑斓养眼的作品
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:18 | 来自疯狂造人
回复 播二姐

轩妈不能参加真真的是太可惜啦~~~恭喜轩妈喜得小公主~~~
我参加也没用 我不会做甜点 面食都不太会  从小环境里没有这些....嘿嘿。等老二大点 我可以买烤箱啊 和做甜点的用具 学做点给娃吃
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 11:52
回复 八月未央6668

夏日甜品,凉爽一整个夏天,搬小板凳坐等姐妹们五彩斑斓养眼的作品

快来一起参加~~把大奖抱回家吧~~~em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:33 | 来自疯狂造人
什么时候有兑换金豆?我没金豆买东西上香了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:15 | 来自疯狂造人
回复 播九妹
加油加油~大奖在等你~
九妹我发的帖子被拦截了,帮帮忙喽
点击查看全文