要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

胎停育七十八天,自然流产成功!

2483176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在刚才的一刻,自然流产掉下来了,好痛啊,比痛经痛的多,不过咬咬牙还是可以忍受的,因为并不是持续不断的痛,而是一阵一阵的,最开始感觉小肚子涨涨的像大姨妈快来的感觉,小肚子下坠,肛门也下坠,不停地有大便感,然后就蹲厕所,蹲半天没反应,出血也不多,就偶尔一点黑色的血条扯很长,然后就出去爬了十几层楼梯回来,感觉肚子越来越痛,一直想蹲那里起不来,跑到厕所蹲了半天,不停地有黑色血条出来,肚子也一阵阵的痛,持续半小时后突然感觉有一股东西流出来,看了看不像孕囊,好像是鱼卵组成的一堆被血包着看不清楚,后来肚子特别痛不停地流出来大血块,还是有鲜红的血水溅出来,我当时吓怕了看到那么多鲜血跟血块流出来以为是大出血了,好在就持续了几十秒,就停住了,后面就一阵一阵的流,我就一直蹲着,又过了半小时感觉有个大的东西从下面涌出来,是个圆圆的,有核桃那么大,带着透明状,我想这次应该是孕囊了,孕囊出来后就觉得轻松了许多,不过还是会痛,一阵一阵的,出血也不是很多,每次痛一下就感觉下面会出点血,现在躺床上感觉身体好虚弱,还有点担心会不会流不干净,过几天去做个b超看看,希望一定可以一次性排干净,不去遭受清宫。。。。。。在这里写下这么多也是为了鼓励更多人遇到胎停育时一定不要急着去清宫,不要听医院的医生说的那么可怕,动不动就大出血,或者说会烂在肚子里一直出不来,感染子宫,想想旧社会的人她们难道不会有胎停育么,那个时代哪有清宫术啊,不都是自己在家里掉出来的么,胎儿停育后子宫有自动排异功能,到了一定时候都会自己排出来,即使一次没流干净,也可以通过活血化瘀的药把那些残留慢慢排出来,但是不排除流不干净感染子宫的,也不排除大出血的,但那都是可能性特别小的,就算在医院清宫也不能保证子宫不会感染,或者大出血,所以面对胎停育我觉得还是选择自然流产好,不知道大家会怎么选择。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我也在等自然流产,楼楼之前有喝益母草颗粒吗?
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1489374820695
恭喜楼楼,我也在等自然流产,楼楼之前有喝益母草颗粒吗?
我喝了两包,后来医生不让喝了,他说让等流下来后再喝,因为怕流之前喝多了流产时会出血过多,再者就是不要刻意刺排出,要遵循自然,因人而异,有的人时间很长了还不出血就得喝益母草
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 06:57 | 来自疯狂造人
什么时候诊断停的,到流等了多久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 07:22 | 来自疯狂造人
回复 无力感泼墨
我喝了两包,后来医生不让喝了,他说让等流下来后再喝,因为怕流之前喝多了流产时会出血过多,再者就是不要刻意刺排出,要遵循自然,因人而异,有的人时间很长了还不出血就得喝益母草
好的,谢谢楼楼,我等了一个星期了现在只有一点点红的,主要我这次保胎保的比较狠,怕掉不下来,好着急
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2017-7-21 07:27 | 来自疯狂造人
跟我的症状一样,恭喜你可以自然流下来不用受苦了
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:02 | 来自疯狂造人
回复 做不到顺其自然
跟我的症状一样,恭喜你可以自然流下来不用受苦了
谢谢,多亏听了张宁医生了
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 wewelo
我七十天才第一次检查,医生那时都说我的胎儿在四十多天就停了,因为大小只有四十多天的样子
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 wewelo
因人而异有的人刚胎停几天就流了,像我胎儿在肚子里停育三十多天了才流出来,据说也得根据hcg数值,等hcg降到几千时就快流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:29 | 来自疯狂造人
我今天中午也流出来了,不知道要不要喝点益母草,楼楼喝了没
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:37 | 来自疯狂造人
喝了,医生加倍的喝,早晚各两包
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:39 | 来自疯狂造人
早晚喝两包,喝够七天,不放心去医院做个阴超看看流的干净不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:11 | 来自疯狂造人
回复 无力感泼墨
早晚喝两包,喝够七天,不放心去医院做个阴超看看流的干净不
那我一会儿也去买喝,准备下星期一去做个b超看看,谢谢楼楼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 16:47 | 来自疯狂造人
我也在等待中。不知道明天是选择自己流还是清宫。感觉好难流出来。医生说我胎停的时间太长了。哎
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:07 | 来自疯狂造人
回复 XX很好
我也在等待中。不知道明天是选择自己流还是清宫。感觉好难流出来。医生说我胎停的时间太长了。哎
我的胎儿在肚子里已经停育三十多天不也照样流出来,当时别的医生也这么说,说我时间长流不出来,还会感染,大出血,都是吓唬人的,hcg降到几千时就快流了,你还是在家等等不会那么容易大出血的
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:18 | 来自疯狂造人
那我一会儿也去买喝,准备下星期一去做个b超看看,谢谢楼楼
如果你现在出血不多,肚子不是很痛的话,建议别星期一去做阴超,因为去的早,子宫多多少少都会有点点残留残血,到时候医生看到这些小残留小残血,肯定又要拉着你去做清宫,你就等到喝完七天益母草颗粒后再去检查,那时通过喝这种药,有残留的话也基本排出去的差不多了,其实七天后你只要觉得不怎么出血了也没有腹痛就没有做阴超检查的必要了,还可以省去阴超费用,去检查下只不过是图个安心而已,我的医生也是这样告诉我的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 06:56 | 来自疯狂造人
回复 无力感泼墨
如果你现在出血不多,肚子不是很痛的话,建议别星期一去做阴超,因为去的早,子宫多多少少都会有点点残留残血,到时候医生看到这些小残留小残血,肯定又要拉着你去做清宫,你就等到喝完七天益母草颗粒后再去检查,那时通过喝这种药,有残留的话也基本排出去的差不多了,其实七天后你只要觉得不怎么出血了也没有腹痛就没有做阴超检查的必要了,还可以省去阴超费用,去检查下只不过是图个安心而已,我的医生也是这样告诉我的。
非常谢谢楼楼告诉我这些,我自从昨天中午掉出来之后,已经不怎么出血了,晚上一夜基本上也没什么出血,其实有点怕流不干净,请问楼楼流出来后出血还多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:55 | 来自疯狂造人
好的,谢谢楼楼,我等了一个星期了现在只有一点点红的,主要我这次保胎保的比较狠,怕掉不下来,好着急
我昨天也才出一点点,现在多了还腹痛,不知道今天会不会下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:03 | 来自疯狂造人
非常谢谢楼楼告诉我这些,我自从昨天中午掉出来之后,已经不怎么出血了,晚上一夜基本上也没什么出血,其实有点怕流不干净,请问楼楼流出来后出血还多吗?
你腹痛多长时间流出来的。我昨天开始出血,现在腹痛了,一阵一阵的,不是连续痛。
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:18 | 来自疯狂造人
不多了,现在只有上厕所用纸插才有点
点击查看全文