要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

有腺肌症怀孕后有什么反应的吗?

919323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有很严重的腺肌症,怀孕前也没治疗过,怀孕后医生说影响不大的,目前11周,有时会感觉子宫硬邦邦的有拉扯感,同以前腺肌症痛的感觉,还是挺担心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:01 | 来自疯狂造人
终于看到一个绿腺机症怀上了的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:03 | 来自疯狂造人
请问你,要怎么保胎?
点击查看全文
天竹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 14:28 | 来自疯狂造人
医生说只要怀上后腺肌症就没什么影响的。不需要刻意保胎的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:51 | 来自疯狂造人
哦,那就好。谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 20:36 | 来自疯狂造人
我和你一样宝妈,目前7周多,因为孕前子宫偏大,怀孕后更显肚子,平躺是硬硬的,宝妈孕前子宫多大啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:08 | 来自疯狂造人
是不是要多吃黄豆之类的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:21 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
我和你一样宝妈,目前7周多,因为孕前子宫偏大,怀孕后更显肚子,平躺是硬硬的,宝妈孕前子宫多大啊?
请问你原来子宫多大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1473389241802
请问你原来子宫多大啊
原来子宫6.多
点击查看全文
天竹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:50 | 来自疯狂造人
怀孕后腺肌瘤长大的速度惊人啊,做nt的时候已经长到10公分大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 12:32 | 来自疯狂造人
回复 天竹
怀孕后腺肌瘤长大的速度惊人啊,做nt的时候已经长到10公分大了。
前期会长的很快的,后面宝宝抢营养后可能萎缩,医生怎么说的啊?
点击查看全文
天竹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 15:39 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
前期会长的很快的,后面宝宝抢营养后可能萎缩,医生怎么说的啊?
我紧张的很,医生都没当回事,啥也没说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 天竹
我紧张的很,医生都没当回事,啥也没说。
我有两个子宫肌瘤,医生也说没事。看来要放轻松啊,应该影响不大的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 12:13 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,下个月第三次移植,希望能腺肌症妈妈带来正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:26 | 来自疯狂造人
楼主 同样腺肌症,你幸运的怀上啦,我还在努力。请问下,你当时排卵后,有没有吃达芙通
点击查看全文
天竹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘99
楼主 同样腺肌症,你幸运的怀上啦,我还在努力。请问下,你当时排卵后,有没有吃达芙通
没有,都不知道自己怀孕了,后来官方后医生给开了达芙通,吃到12周停的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 天竹
我也是,腺肌症很多年了,生有一个男孩,现在马上七岁了。想要二胎好几年没避孕也没怀上,子宫大小一直是10*9.多,过完年开始打的醋酸瑞林,打了三针,也没去复查,停药一个多月快俩月发现怀孕了!现在孕14周,胎儿各种正常。今天去复查,医生说肌瘤长大了,12.几了,说有早产的风险!我现在整个人心都是揪着的,想着就在家好好休养吧,多做产检!希望可以好好熬到足月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:53 | 来自疯狂造人
幸运的宝妈,我是一直不孕,轻度腺肌症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 16:22
建议注意1.生活规律:起居以平和为上,既不可太逸(如过于贪睡),亦不可太劳如提掣重物或攀高履险等。要注意选食富含各种维生素及微量元素、易于消化的食品,如各种蔬菜、水果、豆类、蛋类、肉类等.应勤洗澡、勤换内衣,但不宜盆浴、游泳,沐浴时注意不要着凉。要特别注意阴部清洁,可每晚用洁净温水清洗外阴部,以防止病菌感染。意调节自己的情绪,尽量保持心情舒畅,避免各种不良刺激,消除紧张、烦闷、恐惧心理,尤其不能大喜大悲大怒大忧,否则对胎儿的生长发育是非常不利的。
点击查看全文
天竹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 17:15 | 来自疯狂造人
回复 s1975873055
我也是,腺肌症很多年了,生有一个男孩,现在马上七岁了。想要二胎好几年没避孕也没怀上,子宫大小一直是10*9.多,过完年开始打的醋酸瑞林,打了三针,也没去复查,停药一个多月快俩月发现怀孕了!现在孕14周,胎儿各种正常。今天去复查,医生说肌瘤长大了,12.几了,说有早产的风险!我现在整个人心都是揪着的,想着就在家好好休养吧,多做产检!希望可以好好熬到足月!
担心无用也无益,顺其自然吧,我的瘤比你的都大多了,相信宝宝会健康足月的!
点击查看全文