要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

大龄42岁,FSH21.5,AMH0.05,给自己最后一次机会

70758245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年42周岁,结婚11年了,由于老公精子严重弱畸精,我们在10年初和14年初分别做了两次二代试管,都未成功,可是10年5月却突然怀孕了,本来是打算六月再做一次试管的。但是,孕70天的时候胎停了。然后我们就充满希望的期待着再次自然怀孕,一直等到14年仍然没消息,只好去医院又做试管,可是这次只取到一枚卵子,医生说我已经卵巢功能下降了,即便做试管成功率也很低了,事实是真的没成功。结束之后马上开始去省中医院找专家开中药,14年的时候FSH最高16,吃了半年没有什么大效果,而且由于挂号极其艰难,每次都是找黄牛才能挂上,而且医生态度也不好,吃了半年,内膜倒是长到9mm了,就放弃不吃了。然后自己在家早饭吃黑芝麻,白天泡桂圆红枣枸杞水吃,过了一个多月去查,FSH降到8了,于是乎又燃起了自然怀孕的希望。这样一拖就到了今年,年初的时候开始感觉晚上心烦,而且还有两天半夜盗汗,从来没有过的感觉,再加上手和脚指甲极其软,心里感觉不妙,上网一查果然是绝经前症状。4月份去查FSH已经升到21.5了,AMH0.05,医生给开了芬吗通还有中药,吃了两个月时FSH降到6.5,我知道这只是芬吗通的原因,不是真的降下来了,但是内膜在月经13天时才4mm。中药吃了近四个月决定不吃了,不能再耽误时间了,卵子逐月递减,说不准过几个月就没有了。昨天去生殖科看,医生的结论是我只能做微刺激的,好的情况可能三四个周期才取到一颗卵子,而且成功率极其极其低,让我做好思想准备。其实我去之前都已经在网上做好功课了,像我这种情况,医院肯收我做都已经很不错了。昨天做了好多检查,下次月经再去做剩下的检查。不管怎样,关键是自己的心态,心情放松了身体条件自然跟着就会好起来,我现在只祈求让我的月经再多维持几年吧,否则就要一直吃激素了。从08年开始不孕检查到今天整九年了,这九年过的是多煎熬只有我自己知道,人生又有多少个九年呢,希望未来不管有没有孩子,我的人生都要过的充实与丰富多彩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:05 | 来自疯狂造人
抱抱,支持,充满希望,努力了不后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:07 | 来自疯狂造人
我大概情况跟你挺像的,不过我是二胎。从这一年多的备孕情况来看,自己的身体已经很差了,不想试管,估计二胎也没什么希望了,现在各种吃药,以身体调理为主了。。姐姐加油。
点击查看全文
xiaofan2017 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 16:30 | 来自疯狂造人
回复 顺逆皆生活
我大概情况跟你挺像的,不过我是二胎。从这一年多的备孕情况来看,自己的身体已经很差了,不想试管,估计二胎也没什么希望了,现在各种吃药,以身体调理为主了。。姐姐加油。
你已经有一个宝贝了,能不做试管就尽量不要做了,促排对卵巢伤害还是蛮大的,我第一次试管之前身体完全正常,第二次做的时候就发现莫名其妙的早衰了。现在我开始中医院针灸,在家自己艾灸,然后吃DHEA和Q10,每天喝桂圆红枣枸杞水,早饭不是豆浆就是红豆黑豆黑米核桃之类做的粥,然后每天晚饭后走一小时。希望这么努力能有点效果。你也加油吧!自己的身体是最重要的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:43 | 来自疯狂造人
回复 顺逆皆生活
不要灰心,但更要爱自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:48 | 来自疯狂造人
同是天涯可怜人
加油加油
尽人事听天命 我们都会如愿以偿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 17:52 | 来自疯狂造人
楼主加油,我今年也是fsh17了,只能自然周期取卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:04 | 来自疯狂造人
回复 xiaofan2017
你已经有一个宝贝了,能不做试管就尽量不要做了,促排对卵巢伤害还是蛮大的,我第一次试管之前身体完全正常,第二次做的时候就发现莫名其妙的早衰了。现在我开始中医院针灸,在家自己艾灸,然后吃DHEA和Q10,每天喝桂圆红枣枸杞水,早饭不是豆浆就是红豆黑豆黑米核桃之类做的粥,然后每天晚饭后走一小时。希望这么努力能有点效果。你也加油吧!自己的身体是最重要的!
我去年促排了三个周期,然后就闭经,卵巢早衰了,现在中药调理,月经情况一直不太好。所以不太敢去奢望二胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:05 | 来自疯狂造人
回复 等金鸡宝宝
不要灰心,但更要爱自己。
对,年纪大了心会更急一些。但也不要去冒险,毕竟自己是基础,这之上才会有孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 07:57 | 来自疯狂造人
回复 猫猫du
同是天涯可怜人
加油加油
尽人事听天命   我们都会如愿以偿的
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 08:14 | 来自疯狂造人
回复 稳稳的幸福玲
楼主加油,我今年也是fsh17了,只能自然周期取卵了
我也是自然周期取卵,这个月月经13天去B超,左右卵巢各一颗卵泡,但是都非常小。不知道还能不能有成熟卵泡了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 08:16 | 来自疯狂造人
回复 顺逆皆生活
我去年促排了三个周期,然后就闭经,卵巢早衰了,现在中药调理,月经情况一直不太好。所以不太敢去奢望二胎了。
你现在fsh是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 08:17 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
楼主打算下一步怎么办?
医生说我这种情况只能用微刺激方案,就是自然周期取卵,不过可能三四个周期都取不到一颗卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:16 | 来自疯狂造人
唉,总觉得自己身体很好的,实际上年龄不饶人,问题也日益增多。我的情况和你差不多,有没有孩子看老天眷顾了,一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 顺逆皆生活
对,年纪大了心会更急一些。但也不要去冒险,毕竟自己是基础,这之上才会有孩子
我是81年的,女儿十一岁。后来经历了心酸的事情,精神和身体都不好了,上了四年环,14年备二胎,发现输卵管不通了,具体就是通了也没用,伞端严重积水粘连,动了腹腔镜手术,通是通了,卵巢表面肯定也受了伤,备孕大半年,没能怀孕。再后来试管,amh只有0.22,基本无望,卵泡少得只有一两个,取卵三次,冻胚只有一个,一边上班一边做试管,也没得好好休息,有时候想想真的想哭想放弃,本来打算一次移植后听天由命,现在已经妊娠了,接下来还要面对保胎、顺利诞下宝宝。试管这条路不好走,可是心态一定要调整好,自己好了,宝宝也就来了。加油!宝妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:22
加油 不要放弃。 尽人事 听天命
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 12:44 | 来自疯狂造人
我也烦,老公严重弱精,三年多了,这个月准备直接去检查做试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 14:53 | 来自疯狂造人
昨天刚去查了,fsh又高了,只能取取看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:38 | 来自疯狂造人
我也早衰都不来月经了,你们能自己来月经吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 15:52 | 来自疯狂造人
同年的,准备二促,晚婚没孩子,在求子路上努力,加油加油
点击查看全文