要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

给孕酮低的姐妹们些正能量

564416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿六岁,备孕第二个月成功。末次月经5月23号,6月11号排卵,周期32天,6月22号左右测出双杠。4周6天第一次验血结果:HCG121.3,孕酮13.1大单位。医生说孕酮太低,两天后5周1天复查结果:HCG332.6,没敢验孕酮。再三天后的验血结果:HCG998,孕酮29小单位,换算过来还不到10。担心自己是宫外孕,6周去做了个腹部B超,子宫内什么都没有,更加重了我的担心!6周1天再次抽血结果:HCG2332,孕酮10.5大单位,血值翻倍不是特别好,孕酮更是少的可怜,医生不让补任何东西,说这两天是危险期,等着吧!我果然没有采取任何措施,真的就是在等,顺其自然,什么时候不好了马上去医院。期间我没有任何孕反,没有腹痛,没有出血,10天过去了,我特别想知道我的宝宝是不是还活着,7周4天验血结果:HCG一下子过了16万,(因为害怕,逃避了验孕酮,自欺欺人)我自己都懵了,因为自己算的最多也就2万!
因为上次B超什么都没有,所以心里恐惧,同事们都让我赶紧再去看看。今天是8周2天,B超已经看见胎心胎芽了,心里很是兴奋!问过医生,不用补孕酮!宝宝坚强!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:30 | 来自疯狂造人
我也是二宝,和你差不多末次,孕酮一样低,13多,不出血,不腹痛。大宝也低,但没这么低。熬不住打了黄体酮一周,现在已经不打了,hcg一直翻倍很好,17号hcg17万多,7周也有胎心胎芽了,给其他姐妹正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:33 | 来自疯狂造人
你b超宝宝偏小么?我b超宝宝一直偏小,我估计是因为孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 20:16 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 楼主后来有孕反了吗
点击查看全文
q1493426226517 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到妈妈碗里
接楼主好孕 楼主后来有孕反了吗
一直没有孕反,和没怀孕一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1498548848797
你b超宝宝偏小么?我b超宝宝一直偏小,我估计是因为孕酮低
确实偏小,按末次月经算今天是8+2天,可是B超结果只有6+5。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1493426226517
我也一样 所以我现在都怀疑他在不在我肚子里
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1493426226517
楼主末次月经什么时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到妈妈碗里
我也一样 所以我现在都怀疑他在不在我肚子里
我怀大宝的时候也是一直没有孕反,岂不是挺好的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你健康胎心胎芽!我也是各种低,在等待煎熬中,愿我们的宝宝都健康顺利成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:12 | 来自疯狂造人
ng是大单位啊 ng×3.多 换算成小单位啊 你是不是搞错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:05 | 来自疯狂造人
楼主你好幸运,希望同样的奇迹也能发生在我身上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1498548848797
我也是二宝,和你差不多末次,孕酮一样低,13多,不出血,不腹痛。大宝也低,但没这么低。熬不住打了黄体酮一周,现在已经不打了,hcg一直翻倍很好,17号hcg17万多,7周也有胎心胎芽了,给其他姐妹正能量
你还在吃药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:13 | 来自疯狂造人
回复 ME茂子
你还在吃药吗
在,一天两颗达芙通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:19 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽,希望我的宝宝健康成长。
点击查看全文