要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第四个月终于好孕了,来撒好孕棒

39328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-7-10
强阳的时间: 2017-7-9
备孕第四个月了,前三个月都是用plsz测卵泡,然而对我并没有什么用,这个月我想三个月了都没好孕,又看造造很多患什么多囊的,我就怕了,想着这个月也去看一看,去看并不是多囊,而且卵泡长的很好很圆,回到家就安排了同房,以前每个月pl那几天都安排的很勤,而这个月就只安排了俩次,然后就是坐等开奖,每天开始各种套症状,可是我根本就没有什么症状,什么着床出血啊,乳房胀痛啊,感冒啊,这些症状我全都没有,我唯一跟前几月不同的症状就是白带非常多,多的可怕,还有就是尿多,一会一趟就好像得了尿道炎一样,而且还有姨妈感,一度以为失败了,伤心了俩天就想开了,干脆不想了,跟宝宝缘分到了自然就来了,然后我就开始了我的旅行,真是什么刺激玩什么,还玩了冲浪,腿都磕青了,玩了俩天回到家突然发现肚子不疼了,没有姨妈感了,然后饿的快了,想着肯定有戏,回家就测了一根zzy可是是个大白板,但是我不放弃,因为没有姨妈感了,今早起来又测,果然没让我失望,我的宝宝来了,嘿嘿,
写的很乱啊,就是奉劝各位备孕中的姐妹,千万要放松,心情一好宝宝自然就来了

点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2017-7-20 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接好孕
排卵后多少天测出来的 我也是姨妈感十足 今明会来姨妈
点击查看全文
大艳艳姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小核桃公主
恭喜楼主~接好孕
10天就测出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:31
恭喜恭喜!
点击查看全文
大艳艳姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 18:35 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!
谢谢呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 22:32 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
大艳艳姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小核桃公主
恭喜楼主~接好孕
9天plsz就有加深但是没有强阳,10天先测plsz强阳,然后测的zzy,今天有加深呢
点击查看全文