要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

37周的肚子那么小可怎么办

94214206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从32周后,就不是过的了,那叫一个度日如年啊,32周开始监护,怎么做都不过,主要里面有减速。宝宝营养也不好,做了一次b超,头35周,腿小三周。换医院重做胎监,医生一声减速太多,容易宫内窒息。吓得要死,立马住院。住了四天左右,两千没了,出院了,因为在医院就是吸氧,胎监,营养针,在不通知我们的情况下打促肺的还有什么针,很多。主要里面太热,三天三夜没睡觉,也没大便,不让出那个住的屋子,有人门口专门看着。自己要疯了,最后做了一次胎监说没大事,b超数据和之前做的也有出去,虽然还是腿短,到了最下线,但这样住着人也扛不住,医生也没说什么就让出院了。接着就是隔三差五去胎监,每次都不过,出了院在家租了瓶氧气得。睡觉只能左侧睡,怕他缺氧自己,每天睡觉成了最痛苦的事情,一个姿势睡,腿就开始每天抽筋,开始疼,现在37周,两个手开始肿,早晨拳不起来,每晚还要四趟左右的尿频,真是要疯了的节奏,36周胎监又不过,真想刨出来算了,真的一提上医院就和上断头台差不多,害怕,真是害怕去,听都不要听到去医院这几个字。如果只是胎监不过也好说,关键是腿短,头小啥的,肚子也不争气,不说大大的,让我也像个孕妇样,肚子还一点点,真是,一分钟都不想让宝宝在肚里了,觉得像炸弹,每天都担心,他是个健康健全的宝宝吗?每天每天都这样担心的问自己,宝宝,妈妈真的不知道该怎么做了,妈妈只能祈祷宝宝最后这三周,长的胖胖的,腿也长些,不用很长,合格就行,然后健健康康的。宝贝,爸爸妈妈真的只期待你健康就好,5斤重妈妈就心满意足了,宝贝,快十个月了,我们最后努力一把好吗?爸爸妈妈爱你,等你。(b超为35+3天)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:35 | 来自疯狂造人
我也是胎监老不过 预定明天满38周就剖出来 不然也担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 13:35 | 来自疯狂造人
宝宝大小还好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 13:44 | 来自疯狂造人
看数值不算小呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:03 | 来自疯狂造人
我也是胎监总不过,被拉去住了三天院,住院期间也是吸氧,打营养镇,胎监,受不了第三天自己要求出院了,现在就盼着宝宝快点发动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:06 | 来自疯狂造人
肚子也不算小了
点击查看全文
考拉karen (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1479185281592
我也是胎监总不过,被拉去住了三天院,住院期间也是吸氧,打营养镇,胎监,受不了第三天自己要求出院了,现在就盼着宝宝快点发动
你39周了,看到希望了,说不定哪天宝宝就出来了呢,我刚足月,还得熬熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小橙子皮
看数值不算小呢!
那个腿短,比孕周小3周几乎,等两天又要做b超,真心害怕啊,生这一个,再也不生了,像怀着个炸弹。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:14 | 来自疯狂造人
回复 我是你的宝贝贝
宝宝大小还好吧
看这数据没多大,腿太短,还弄到遗传科去了,说别有畸形或者侏儒病。后期胎监不过,说宫内窒息,又住院,真是后期能吓死人。宝宝足月了,真心希望他早点出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
我也是胎监老不过 预定明天满38周就剖出来 不然也担心啊
明天你就解放了,祝宝宝和妈妈平安顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 01:45 | 来自疯狂造人
据说胎监在胎动的时候做比较容易过啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:45 | 来自疯狂造人
回复 考拉karen
你39周了,看到希望了,说不定哪天宝宝就出来了呢,我刚足月,还得熬熬
我现在还没入盆呢,希望宝宝赶紧发动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 10:30 | 来自疯狂造人
希望一切顺利,加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 17:34 | 来自疯狂造人
这数值不小了,我38周做的b超,双顶颈8.8,腹围还比你的小呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:09 | 来自疯狂造人
是女宝 你这是长胎不长肉 羡慕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 18:17 | 来自疯狂造人
我现在27周肚子都有你这么大了…孩子大了10来天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:52 | 来自疯狂造人
宝宝不算小了,我家娃36w,双顶径87股骨长68,也是不大,但是在正常医学范围内,不用过于担心,只要足月生下来一般都没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:50 | 来自疯狂造人
我比你大多了,别人都说我双胞胎,好尴尬,我才29周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 21:15 | 来自疯狂造人
楼主不能多吃点嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(三宝)30周5天 | 发表于 2017-7-22 21:58 | 来自疯狂造人
不算小吧
点击查看全文