要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

怀孕46天、做B超一次,回家洗车洗澡后,见了点红

47675134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天、测了一次B超,B超显示子宫体积增大、宫内可见一个0.5*9.4cm无回声区。回家第二天自己洗了洗车。下午洗了个热水澡、自己搓澡。洗澡之后就出血了,目前是擦才有、一点点。偶尔有褐色分泌物。然后去了卫生所,然后医生给了保胎丸、黄体酮、维生素E、吃了快五天了、有的时候就是擦才有一点血,后来联系了医生、医生让去做B超、说按常规的话,这两天该长胎心了。说了一些让我较难受的话,我犹豫是再过几天、也就是距离上次B超10天的时候(怀孕59天)再去、还是后天去(怀孕53天),(图1是怀孕32天时、图二是怀孕46天的B超)宝妈妈们可以给点建议吗?感激不尽!你们肯定能体会一个当妈妈的心情,真的感激不尽!感激不尽!最后祝愿我们都能有一个平安健康的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 11:09 | 来自疯狂造人
再抽血看一下翻倍怎么样,Hcg和孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:17 | 来自疯狂造人
8周以后去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:19 | 来自疯狂造人
多卧床休息,有的是着床晚,我前期也有褐色绝对卧床10天就没有了,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 09:11 | 来自疯狂造人
MM,抱抱,找信得过的大夫,一定要听医嘱,最后心情很重要,虽然听着像废话,宝宝能来是缘分的事
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 12:37 | 来自疯狂造人
着床比较晚,不要担心,放松心情,宝宝一定会没事儿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 13:01 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物没事,只要不是姨妈痛,不是鲜红的血就可以放心,放松心情,心情很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 13:15 | 来自疯狂造人
去抽血看孕酮和hcg的情况,该打针打针,该吃药吃早,多卧床,少走动!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 13:40 | 来自疯狂造人
孕酮多少呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 13:48 | 来自疯狂造人
顺其自然,心态重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 13:54 | 来自疯狂造人
医生说的都比较吓人!不用担心!出血了就好好躺着,不要老活动了!你这孕囊有点儿小,也许是着床晚!8周去做b超看看吧!先养着,吃点儿好的,补充蛋白质!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 14:11 | 来自疯狂造人
回复 菠菜妈
有褐色分泌物没事,只要不是姨妈痛,不是鲜红的血就可以放心,放松心情,心情很重要
我就一直姨妈疼,姨妈疼会怎样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 14:25 | 来自疯狂造人
五十多天再看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 14:40 | 来自疯狂造人
顺其自然。心态好点。相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 14:43 | 来自疯狂造人
楼主不要着急,可能受精卵着床晚些,好好养着,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 14:47 | 来自疯狂造人
如果有胎心后就咨询医生吃地屈孕酮片吧,效果不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 14:47 | 来自疯狂造人
放轻松,别担心!着床晚就会出现这种情况的,多休息,别紧张,八周左右再去看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:54 | 来自疯狂造人
我也是有褐色分泌物 一直躺着 打黄体酮 现在也好了 不用担心 心情好点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 14:56 | 来自疯狂造人
hcg太低,建议复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 14:58 | 来自疯狂造人
有出血最好卧床休息几天,你的情况可能是着床晚,我今天去的b超,5w+5d医生说胎儿偏小,像40天的大小,我跟她说我排卵推迟了8天,她说那就没事了,我之前孕酮也不高,第一次15.3第二次17.3,好在翻倍不错,但还是不放心让医生开了保胎药,没事的,别瞎想,看到负能量的帖子也别往身上套,你可以看看我今天刚发的帖子,我的毛病多了去了,还不是好好的?
点击查看全文