要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

等我成功那一天,这些痛都会成为过眼云烟

4130228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经2个多月了吧,从我发现自己怀孕,到宫外孕,到坚持保守治疗,原来时间过得这么快。 从原来的HCG60复查到1448到发现出血降到1440,孕酮从一开始14.49大单位降到8.69再降到5.66,雌二醇从一开始的142降到50.2,每每一个数字,我都记得如此清楚,我一直期盼,那是我的孩子,好孩子。
这是我备孕1年余第一次看到试纸阳性,这是第一次验hcg证明我是能怀孕的。
6月23号凌晨4点44分,这个该死的数字似乎是在给我暗示一样,我在熟睡中感觉到了下体涌出一股热流,第一时间打开手机就是看到钟数,然后拍醒睡在旁边的枕边人,拿纸巾一擦,鲜红色的血,大概有5ml吧,就没有了,后来到早上也是只是有深褐色的,大概也是血吧,24号一早到了当地妇幼,挂了最早妇科主任的号,她很严肃,至今难忘,常规问了一堆,常规一堆检查,b超,多项血检,妇检,她说是宫内出血,我想我一辈子都能记得她当时看完所有结果后,跟我说,是宫外孕,你住院吧。我还没来得及回话,她噼里啪啦开了一堆单子。然后我出了诊室,坐在门口,哭了大半个小时。直至眼睛疼,再也挤不出眼泪。
上了妇科,依然是常规询问,要求我再做妇检,签字拒绝,后穹窿穿刺,拒绝,但是后来还是做了。腹腔积液抽出来的是鲜血,接下来是漫漫的保守之路,供住院21天期间用了2个疗程药物,后期hcg一直不降,维持219,包块没小。医生考虑保守失败,建议改手术,哭死。。。。。。坚持再加一个疗程,各种副作用压得自己想死,头发掉得能见头皮,胖了17斤。当时想,死了就算了,反正这辈子也是为男人活的。
亏幸的是老公的不离不弃。一直守在身边,除了买早餐买饭没离开过一步。忍受我所有的情绪,我想,我何德何能,嫁了这样一个男子。
最后,耐性被消磨殆尽,复查hcg174,不达到出院标准,我还是坚持回家要上班了,大概是我累了,很累了。但是回家,回单位,看到我一堆早已准备好的孕期用品,孕妇奶粉,孕妇装,孕妇辐射服…………眼泪止不住,街上路上任何场合看到好孕的人,泪眼婆娑,我不想这样,但是也难受。
原来时间都过去那么久了,前天复查hcg44.9,医生说降得非常好,但是我却非常难受,这代表着,我的孩子,我期待已久努力已久的孩子,要离开我了,我甚至还没来得及感受他,他就要走了。
不知道有多少跟我同病相怜的人,不知道有多少跟我一样需要阳光却又害怕阳光的人。我自己也还没缓过来,但是我还是想说,努力做妈妈的们,我们一定要像个战士一样去抗争,等我们胜利归来那一天,再回想到今天,又算些什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:15 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 感同身受 我当时大出血!直接休克!后来半年时间才缓过来 只剩一侧还要拼了命的试!我相信我们会成功的!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:26 | 来自疯狂造人
现在办公室路上随处可见孕妇,仿佛是对我嘲笑一般,而上个礼拜刚满27岁的我上个月宫外孕住院17天。备孕6个月迎来的却是宫外孕。但是我现在看开了,积极检查治疗,我的努力总会有成果的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:26 | 来自疯狂造人
我是头一胎宫外孕 保守治疗的 包块自己就下去了 我也不明白为什么现在这个病发病率这么高 我们究竟是得罪谁了 还是造孽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:00
楼主抱抱
我也曾经宫外,也是保守治疗
现在还在继续要娃的道路上奋斗着
坚持、努力,我至今还会看到别人怀孕、生娃而难过,默默的屏蔽了别人晒娃的图片和朋友圈,只想让自己在要娃的道路上少一点压力,让自己能轻松一点
让我们一起努力加油
失去的总有一天会以另一种形式回来
我相信,总有一天宝宝会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 18:02 | 来自疯狂造人
想开一些,我两次宫外了,第一次切除右侧,这次切除左侧还没有拆线呢,等着身体恢复好了去做试管,我们都会好孕的,加油!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 15:13 | 来自疯狂造人
回复 孙大美12122
我是头一胎宫外孕 保守治疗的 包块自己就下去了 我也不明白为什么现在这个病发病率这么高 我们究竟是得罪谁了 还是造孽了
请问包块怎么消的?我也保守的,现在包块还在没消
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 05:08 | 来自疯狂造人
回复 w1466923145772
请问包块怎么消的?我也保守的,现在包块还在没消
包块自己就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 08:51 | 来自疯狂造人
楼主、加油!都是同病相怜、希望我们可以很快有自己的宝宝、健健康康的顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 14:12 | 来自疯狂造人
回复 ﹎天天向上﹌
想开一些,我两次宫外了,第一次切除右侧,这次切除左侧还没有拆线呢,等着身体恢复好了去做试管,我们都会好孕的,加油!!!!
我也想试管了~你左侧保留了吗?要试管的话还有必要造影看看吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1466923145772
我也想试管了~你左侧保留了吗?要试管的话还有必要造影看看吗
没保留,怕保留了做试管再宫外了,做试管的话不用做造影看,如果想再自然怀试试可以造影看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:07 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也是宫外保守治疗的,现在也幸运的宫内好孕了,相信你的下一个宝贝一定会健康诞生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:02 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼,我二次宫外了,看了你的文章,哭了很久,,,希望我们都好孕,,等我们胜利归来,,这些真的不算什么
点击查看全文
李大爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 23:42 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
楼主加油,我也是宫外保守治疗的,现在也幸运的宫内好孕了,相信你的下一个宝贝一定会健康诞生
谢谢你,接你宫内好孕
点击查看全文
李大爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 23:42 | 来自疯狂造人
回复 YYY416128043
抱抱楼楼,我二次宫外了,看了你的文章,哭了很久,,,希望我们都好孕,,等我们胜利归来,,这些真的不算什么
要一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 12:48 | 来自疯狂造人
我都看了三年多了,结果还是宫外孕
点击查看全文
宝宝麻麻爱你❤ 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝麻麻爱你❤
为什么现在有那么多不幸的女人,要个孩子怎么那么难,从备孕开始每次都是经历喜悦悲伤喜悦悲伤,胎停空囊宫外,一次次的打击,面对亲朋好友的质问,怎么还没有怀孕啊什么什么的,感觉压力大到不行,每每想到怀孕心里的阴影都是抹不去的,大街上看到孕妇都不敢看,怕看了心里就难受,这次又经历着半死不活的宫外孕,也不严重血值包块都不高,但中药治疗真的是心理上的一种折磨,从发现怀孕开始一直到现在两个月了一直不规则出血,盆...
亲,抱抱。我也是流血整整58天才干净,一直用卫生巾,保守治疗22天,吃45片米费,打三针mtx,两针70mg一支60的,出院的时候hcg还有284,比别的病友进院时候还高。出院两个星期没打针没吃药,两个星期以后hcg还253.9.医生让我再回去住院打针。我自己找了中医科拿的中药,抱着最后一博,失败了去做微创的想法,两周中药后复查hcg3.37了,盆腔积液少了,输卵管局限性增粗范围也小了一半,精神上和身体上的折磨,一度觉得生无可恋,现在宫外孕很常见了,以前都很少听说,我去住院那天我的医生一天收了6个,晚上还把大家召集在一起开了个会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝麻麻爱你❤
为什么现在有那么多不幸的女人,要个孩子怎么那么难,从备孕开始每次都是经历喜悦悲伤喜悦悲伤,胎停空囊宫外,一次次的打击,面对亲朋好友的质问,怎么还没有怀孕啊什么什么的,感觉压力大到不行,每每想到怀孕心里的阴影都是抹不去的,大街上看到孕妇都不敢看,怕看了心里就难受,这次又经历着半死不活的宫外孕,也不严重血值包块都不高,但中药治疗真的是心理上的一种折磨,从发现怀孕开始一直到现在两个月了一直不规则出血,盆...
保守治疗就是折磨人,我看见别的病友出院哭了三次,老公没办法把主治医生叫过去开导我,他说宫外孕相比恶性肿瘤还是个良性病,叫我不要胡思乱想不要百度套症状。说我就是那种没被病魔打呗先被自己的心魔打败的人,所以亲,乐观点,迎着风雨再走一步,马上就看见阳光了,加油!
点击查看全文
宝宝麻麻爱你❤ 该用户已被删除