要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就要官方了,心里更多的是感慨

43480178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年就结婚了,结婚不久就打算要孩子可是几个月过去了都没怀,就去医院检查结果泌乳素高输卵管通而不畅,调理几个月后测到了人生中的第一个中队长,我记得那时候挺开心,还专门去买了防辐射的孕妇衣,四十多天的时候做公交车回来下面就有点见红,然后急忙去医院做B超可是医生说我子宫里没东西左侧附件有包块,当时谁她妈知道什么是宫外孕,就一直查翻倍,可是翻倍还正常,后来五十多天的时候宝宝都有了胎心才真的确定是宫外孕,我记得当时HCG都上万了,之后做了我人生中的第一个手术,但是没切除输卵管,手术之后回家休养了一年,医生让我去通下输卵管再要孩子,我就通了,我记得当时通了三次医生说可以回家试试了,抱着试试的态度回家测排卵同房,当月就感到左侧有着床的针扎感,可是又感觉太左侧了,但是这次翻倍还是正常的,可是B超做出来的时候还是确诊宫外孕,这是我人生中的第二次手术,就把左侧输卵管切除了,当时就在想以后都不要孩子了,因为我两次手术都是刨腹做的所以很懂得很多刨腹产妈妈的辛苦,。
手术之后我和我老公商量先不要孩子了,好好工作两年,唯一欣慰的地方是我老公对我一如既往的好,生活中虽然有争吵,但是他很爱我。就这样到了2014年年底,当时的我们在新疆各自工作奋斗,本没打算要孩子同房也是安全期才同房,结果那个月月经确推迟了,我当时在想都是安全期同房怎么会怀孕,就用试纸测了一下结果是中队长,但是颜色很淡,按理说月经推迟好几天试纸颜色不应该那么淡的,就去医院查HCH果然查出来只有几十,辗转几天查翻倍,翻倍不成功,最后B超确诊还是宫外孕,只不过这次是右侧宫外孕了,我是明显的疤痕肤质,医生说你疤痕肤质那么厉害就算是不切除输卵管那么大的疤痕在输卵管上,一般输卵管也不能用了,当时就下了很大的决心把两侧都切除了,如姐妹想的休息一年转战试管,第一个周期检查身体查宫腔镜都没问题建档定方案,当时泡泡也挺多,但是取卵的时候只取到五个,医生说可能提前排掉了,五个养成了五个,第三天移植两枚鲜肧其他养囊,第七天测到中队长,但是肚子一直很不舒服,第九天的时候和老公吵架下午肚子就开始流血,提前去医院保胎还是没保住,第一次试管生化告终,其他三个胚胎养囊没成功,在家休息三个月之后进入了我第二个周期,建档签字,定方案促排取卵,这次取了25个卵,被告知不能移植鲜肧,回家休息一月,结果25就养成了2个囊胚,第二次月经的时候进行了第二次移植的过程,这次内膜0.85移植的比较好的第一管囊胚,这次怕再流产就直接在医院住下了,我记得人工周期测内膜加移植加灯官方在宾馆里住了将近一个月,移植后也不敢乱动,第五天就开始测,那时候测得时候都感觉自带双杆的眼了,可是第八天没有,第九天没有,第十天我就去医院提前抽血了HCG小于1又没着床,当时感觉天都要塌了,为什么要个孩子那么难,还有一个囊胚,但是质量不好,休息了两个月打算移植,这次内膜和激素水平都很好我记得内膜是1.0A,可是移植当天医生告诉我胚胎复苏没成功,解冻之后没发育我的最后一个宝宝还没去妈妈肚子里就没了。当时的心情真的感觉全世界都抛弃了我。不过唯一欣慰的是我老公一直安慰我,实在不行就两个人过一辈子。
之后回家打算就这么过吧,不过内心深处还是不甘心的,回家之后我老公去外地上班了,自己在家开了个小店就这么生活了,去年的时候我喜欢上了健身,每天跑步,快走,瑜伽,马甲线训练,自己感觉自己的身体状态越来越好,以前激素药吃了那么多,又促排又打针的,休息的这一年我感冒都不吃药就是多喝水多运动多出汗,就这样休息了一年,今年过年的时候我给我老公说我们再试试吧,最后一次,给自己一个机会。2017年开始了我第三周期的试管之路,从新查身体,审证建档,定方案,降调这次是超长方案,期间都很顺利,卵泡很多试着有三四十,可是取卵的时候只取到十四个,我在想坏了这次卵肯定也不好,果然等通知的时候医院打电话告诉我就养成了两个囊胚,一个4BA一个4BC,因为取卵后雌二没降下来所以不能移植鲜肧,所以就等着移植囊胚,第二次月经做B超还很多液囊,医生让再等一个月,第三次月经的时候液囊就没有了,然后医生开的补佳乐进入人工周期移植准备,吃了十天内膜0.75医生睡有点薄加药补佳乐加到了八粒,三天后复查内膜还是0.75没长,医生又给开了爱斯妥补佳乐还是每天八粒,我心里有点不淡定了,之后每天喝豆浆一天喝六杯,三天后复查内膜0.85雌二醇才一百多,医生让我再用三天,三天后直接查血流,第三天查血流的时候内膜长到0.95雌二醇也290了,孕酮0.69当天医生就给顶了移植给开了夜针的药8000HCG。7月十号移植我第一管冻胚,移植后躺了两个小时起来出去和我妈妈一起吃饭回到宾馆我就觉得困,也许太累了吧,从晚上六点半一直睡到第二天八点半,移植后也套着床状态针扎感姨妈感都没有,以为的就是屁屁多,第六天大卫白板,心情那个郁闷的,第七天下午就测到了中队长,今天第十天了,等会去测一下期待加深,医院本来说22去官方可是是礼拜六所以打算提前一天去。
希望自己一切顺利,血值一定要高高的,三促三移了宝宝你一定好好在妈妈肚子里成长,妈妈爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 05:51 | 来自Android
我也是明天去官方,希望我们的血值棒棒哒!加油^0^~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 06:02 | 来自Android
恩,一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 06:08 | 来自Android
不容易 楼主加油 这次一定好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 06:12 | 来自疯狂造人
太不容易了。祝楼主有高血值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 06:12 | 来自Android
希望一切顺利吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 06:22 | 来自iPhone
我多不想坚持了,看楼主这样拼。这次一定要成功呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 06:32 | 来自疯狂造人
加油,血值一定高高的,这次妥妥的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 06:37 | 来自疯狂造人
一起加油!祝楼主血值棒棒的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 06:47 | 来自iPhone
你有一个愿意陪你两个人一起过一生的老公,可惜我没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 07:20 | 来自疯狂造人
楼主这次什么感觉都没有是吗?我今天移植第五天,也是套症状,什么感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:23 | 来自iPhone
不容易,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:24 | 来自疯狂造人
我也是10号移植两冻胚,第七天测到,一直没加深,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:30 | 来自Android
回复 依兔

我也是10号移植两冻胚,第七天测到,一直没加深,担心
我今天感觉也没加深,也好担心,早上测得感觉还比昨天淡了呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 08:40 | 来自iPhone
恭祝一切顺心如意!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1448585427893

我今天感觉也没加深,也好担心,早上测得感觉还比昨天淡了呢

http://image.bozhong.com/app/2017/07/20/43d728b5b12f91f7bf8706a2aba2d893491215.jpg

http://image.bozhong.com/app/2017/07/20/b1f55868d24cd99c29a5929a83002017549370.jpg
第七天到第十天,明天官方,不知道能不能上200

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:56 | 来自Android
感觉我和你的差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:20 | 来自Android
回复 $一切随缘$

我多不想坚持了,看楼主这样拼。这次一定要成功呀
上帝一定会眷顾的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真心觉得不容易,抱抱你。我17号移殖,今天第五天,这几天屁屁特别多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:09 | 来自Android
回复 幸运天使2017

恭喜楼主,真心觉得不容易,抱抱你。我17号移殖,今天第五天,这几天屁屁特别多。
我移植后也是屁屁多
点击查看全文