要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

郭老方子治输卵管堵塞积水等等

1606631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年年初去做检查第一次阴道超结果输卵管双侧积水,医生建议直接切除输卵管做试管,语气很不好,结果出来我也无法接受,回到家痛苦一场,没吃晚饭,公公婆婆婶婶都来劝我,想开点就好,说不定自然就怀了,婆婆说怀不了直接包养一个就得了,当时很感动婆婆没有嫌弃我没有叫我们离婚,然后第二次去照阴超照到右侧考虑有积水左侧没有了,问医生为什么左侧没了,医生说有可能是随着月经排出来了,然后医生还是叫我试管,说我的输卵管是已经完全是报废了的,因为有积水,叫我做宫腹腔镜手术切除输卵管,我不知道现在的医生有没有想过我们的感受,切除输卵管代表着什么,代表着以后永远我都不会有怀孕的可能只能试管,而且试管不一定成功,医生(个别)的心是不是铁做的,这些话是不是经常说,只要我们女同胞输卵管堵塞,积水,不通畅,就会叫我们切除输卵管或者做试管,我只想说CNMD,你也是女人吧?明明我们或者都是有可能自然怀孕的为什么就一定要我们试管?是因为你赚钱是吗?还是因为什么?最后我没有做手术,我也没有去过那个医院找过那个医生,后来我也没有管过这些了,直到这两天我在造造上看到有的姐妹们分享她们的状况,也是输卵管不通或者积水,堵塞等等状况都怀孕了的心得,说是用中药灌肠加热敷,瞬间给了我满满的信心,我准备也试下郭老的方子灌肠,有哪位用过郭老的中药灌肠方子可以教点经验给我吗,一副药熬一次用一次吗?输卵管有问题的姐妹们不要轻易放弃输卵管,相信我们都会好孕的,我们一起加油!加油!加油!
点击查看全文
等猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 23:25 | 来自疯狂造人
有姐妹们用过郭老的中药灌肠方子吗?那些中药一副煲一次用一次吗还是分两次呢?告诉下我,在此先谢谢你们,!相信我们很快会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 23:55 | 来自疯狂造人
加油加油加加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 01:09 | 来自疯狂造人
你在百度上收很多的,加油我也是积水,我在用理疗热敷喝中药,明天打算去养身馆做艾灸,加油我们一定好孕来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:02 | 来自疯狂造人
好好努力! 我4月份也是测出输卵管双侧积水堵塞, 西医也是说切除后试管。我转看了中医, 结果花了7千多马币, 连基本的阴道炎还在困扰着我。后来听说艾灸能帮助痊愈, 就试试了。艾灸加泡脚10天之后, 阴道排出一整大块的白色固体出来, 感觉舒服而且有信心了。打算调理3个月再去照照输卵管。一起加油哦! ^_^
点击查看全文
等猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1486028421676
好好努力! 我4月份也是测出输卵管双侧积水堵塞, 西医也是说切除后试管。我转看了中医, 结果花了7千多马币, 连基本的阴道炎还在困扰着我。后来听说艾灸能帮助痊愈, 就试试了。艾灸加泡脚10天之后, 阴道排出一整大块的白色固体出来, 感觉舒服而且有信心了。打算调理3个月再去照照输卵管。一起加油哦! ^_^
我们一起加油,你做了造影吗?我没有做过,我准备让我妈在老家拿中药寄出来给我,然后在热敷,不管怎么样我都拼一下,说不定好孕就来了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:32 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝
我们一起加油,你做了造影吗?我没有做过,我准备让我妈在老家拿中药寄出来给我,然后在热敷,不管怎么样我都拼一下,说不定好孕就来了呢
我做了, 所以知道是堵塞和积水, 哭了很久。备孕2年没消息 自认没什么问题就没去检查。结果一查就崩溃。你可以先做照影和验血看看到底是什么问题再找治疗方案。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:33 | 来自疯狂造人
大热天也泡脚啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:07 | 来自疯狂造人
回复 香入唇齿
大热天也泡脚啊?
是啊 我都睡前泡。晚上不会太热。40度的水, 泡半小时, 泡到微微出汗就可以了。记得泡脚后要立刻擦干, 别受寒了。我用的是有控温功能的泡脚盆。我是买了能够疏通输卵管的泡脚包, 和艾灸用品同一家店购买的, 希望能有帮助。要是你的地方太热你就要自己衡量了, 别泡到头昏那就不好了。自己感觉舒服就是对的方法。^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:18 | 来自疯狂造人
是啊 我都睡前泡。晚上不会太热。40度的水, 泡半小时, 泡到微微出汗就可以了。记得泡脚后要立刻擦干, 别受寒了。我用的是有控温功能的泡脚盆。我是买了能够疏通输卵管的泡脚包, 和艾灸用品同一家店购买的, 希望能有帮助。要是你的地方太热你就要自己衡量了, 别泡到头昏那就不好了。自己感觉舒服就是对的方法。^_^
真的太感谢你了,今天卵泡21x18,内膜5.5,医生说太薄也没有管我,我还要寻求内膜办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:41 | 来自疯狂造人
回复 香入唇齿
真的太感谢你了,今天卵泡21x18,内膜5.5,医生说太薄也没有管我,我还要寻求内膜办法
加油哦! 不过我有看见艾灸能帮助内膜的文章, 你搜搜看吧。 祝好孕 ^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 14:16 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样,我去年郭老灌肠半年都没用,早知道就去手术了
点击查看全文
等猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 开心蚊子
每个人情况不一样,我去年郭老灌肠半年都没用,早知道就去手术了
你就单单灌肠吗?有没有艾灸或者热敷加运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:42 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝 你就单单灌肠吗?有没有艾灸或者热敷加运动
我不适合艾灸,我还吃中药,偶尔热敷,都没用,别浪费时间了,个人认为灌肠只有对通而不畅的人才管用,前提是你得通!我看你还有积水,尽早去手术吧,别浪费时间了,真的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:43
等猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 16:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人r3hgfa
推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试管婴儿和玳孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:13O688O9555徽信:13O688O9555
不需要,什么人啊你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 22:48 | 来自疯狂造人
我也很烦恼,想要二胎,可是太不容易了。输卵管的问题……我在犹豫要不要去做造影。
点击查看全文
等猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 23:42 | 来自疯狂造人
回复 LY886776776
我也很烦恼,想要二胎,可是太不容易了。输卵管的问题……我在犹豫要不要去做造影。
你备孕二胎多久了呢?如果时间久的话可以去检查下输卵管
点击查看全文
等猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 23:43 | 来自疯狂造人
回复 LY886776776
我也没有去最造影,还没有那个勇气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 11:53 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝
你备孕二胎多久了呢?如果时间久的话可以去检查下输卵管
都好几年了。
点击查看全文