要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

二次人授失败,预约宫腔镜了

638532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,宫腔镜检查疼不疼啊?预约的时间老公不休息,只能自己去做了,好害怕,有做过的姐妹留个言吧,缓解一下我的紧张!真的好怕疼啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 20:53 | 来自疯狂造人
为什么两次人授失败后要做宫腔镜?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:00 | 来自疯狂造人
亲的内膜均匀吗?我人授前有息肉,所以做了宫腔镜了,我息肉多发,做了还不干净,不过我没管了,17号做了人授,如果失败了,可能还要做多一次宫腔镜,全麻,不痛的
点击查看全文
a大米粒a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
亲的内膜均匀吗?我人授前有息肉,所以做了宫腔镜了,我息肉多发,做了还不干净,不过我没管了,17号做了人授,如果失败了,可能还要做多一次宫腔镜,全麻,不痛的
就是不均匀,所以做宫腔镜检查看看,肯定也有息肉,我们不是检查跟手术一起,先检查,有的话再息肉,唉!好怕呀
点击查看全文
a大米粒a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1459947136217
为什么两次人授失败后要做宫腔镜?
内膜排卵日都是1.3左右了,还不均匀,大概是有息肉吧,检查一下,有的话手术去掉,好着床呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 a大米粒a
就是不均匀,所以做宫腔镜检查看看,肯定也有息肉,我们不是检查跟手术一起,先检查,有的话再息肉,唉!好怕呀
它是检查过程中,发现有的话,就会刮了,你是门诊做还是住院?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:45 | 来自疯狂造人
回复 a大米粒a
你内膜多厚,阴超看的话回声团有多大
点击查看全文
a大米粒a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:03 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
它是检查过程中,发现有的话,就会刮了,你是门诊做还是住院?
得住院的,不诊刮,怕的好几天寝食难安了!
点击查看全文
a大米粒a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:04 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
你内膜多厚,阴超看的话回声团有多大
1.35排卵期,之前在其他医院测卵泡时说有个0.6/0.3的回声,不知道现在啥样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 a大米粒a
得住院的,不诊刮,怕的好几天寝食难安了!
住院做好一点,我门诊做,做得不干净
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 a大米粒a
1.35排卵期,之前在其他医院测卵泡时说有个0.6/0.3的回声,不知道现在啥样
息肉不算大,希望你手术顺利~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 22:48 | 来自疯狂造人
回复 a大米粒a
内膜排卵日都是1.3左右了,还不均匀,大概是有息肉吧,检查一下,有的话手术去掉,好着床呀
意思是说内膜太厚了就得做宫腔镜?那做完什么时候能再做人授?
点击查看全文
a大米粒a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 06:08 | 来自疯狂造人
意思是说内膜太厚了就得做宫腔镜?那做完什么时候能再做人授?
第二个月就可以了,就是来一次姨妈就行了
点击查看全文
a大米粒a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 06:08 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
息肉不算大,希望你手术顺利~
谢谢亲爱滴
点击查看全文
a大米粒a (楼主)
回复 jmimi
住院做好一点,我门诊做,做得不干净
嗯,医生说不容易复发,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 a大米粒a
第二个月就可以了,就是来一次姨妈就行了
那就是做宫腔镜当月是不能做人授的,还得等一个月?那做完当月能自己备孕吗?
点击查看全文
a大米粒a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:41 | 来自疯狂造人
那就是做宫腔镜当月是不能做人授的,还得等一个月?那做完当月能自己备孕吗?
做完不能同房的,怕感染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 13:40 | 来自疯狂造人
回复 a大米粒a
做完不能同房的,怕感染
哦哦,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:25 | 来自疯狂造人
全麻不疼,最好有个家人陪伴,全麻需要家属签字。
点击查看全文
a大米粒a (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:39 | 来自疯狂造人
回复 韩娅瑟
全麻不疼,最好有个家人陪伴,全麻需要家属签字。
现在是检查,我自己,检查完如果需要手术。老公再陪我
点击查看全文