要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经量少]

多年月经量少色黑血块多腰酸好转了

44448129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记不得什么时候开始月经慢慢变少,然后接着就是经前期颜色是黑色的,血块也慢慢多起来。
那时候还不懂得注意,以为是正常的,直到后面来一整个月经期间都是黑色的血块,才开始害怕了。急着去找中医院找医生看病开药,第一次医生给开了一星期的中药回家自己煮,然后配合针灸+艾灸治疗,就这样治疗了两个月后,还是没有太大的变化,反而腰变得很酸痛,也不知道是什么原因,然后就没有再去找那个医生看。
经朋友介绍换了一个私人诊所的医生,那地方很小但是找他的人很多,从早上去就开始排队到十一点多才能排上,又在那拿中草药回家自己煮,医生让自己多运动配合吃他开的药,于是我每天开始坚持去跑步半小时加快走一个小时,这样又在那吃了三个月的药,这次气色看起来比以前好,腰酸好了很多,可月经还是量少色黑,可那个医生说我的身体已经好了,不用再吃药所以就没有再去看。停药后一个月所以的症状又回来了,然后又去找医生看,这样反反复复治疗还是没有好,还越来越严重,吃了太多的中药喟开始难受,不敢吃中药了。
从去年开始,自己找出路,开始看网上说红糖姜水吃了好,于是去买来吃,刚开始是有点用的,血块没有那么黑,只是后来不知道为什么一吃姜糖水,月经血就变得很干出不来的感觉,出来了在卫生巾上的血也会有很快凝固,试了好多次都那样后来也没敢吃了。感觉自己就是个怪物,差不多什么办法都用,吃什么都治不好这个月经,好无奈心情也变得很差。

后来跟妈妈说了我的情况,妈妈说我这个是湿寒血淤得太厉害了,在家里帮拿一点草药过来给我泡澡,先排出湿寒气,让血液循环通畅,血淤才能排出,先不要急着大补,然后还拿了家里自己做的葡萄酒过来,说让每天喝一点看看有活血的作用,真没想到这样泡了一个月,经血变红了血块也少了很多。
难得有这么大的变化呀,有用就坚持再继续泡澡喝酒。平时用玫瑰花泡百花蜜喝喝,这个也能活血还对皮肤好。当然平时还是要多运动的,跑步,跳绳,健身操就这样坚持下来,现在来月经都是红色的经血了,量也慢慢在变多起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:38 | 来自疯狂造人
祝楼主身体健康越来越好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 12:17 | 来自疯狂造人
看不到?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:19 | 来自疯狂造人
我的月经也是少的可怜,颜色还深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 12:22 | 来自疯狂造人
楼主用的什么草药?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 12:24 | 来自疯狂造人
是什麼草药泡澡呢?謝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:24 | 来自疯狂造人
可以说说用什么泡脚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:25 | 来自疯狂造人
加油!祝身体健康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:26 | 来自疯狂造人
我也是,量少发黑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:31 | 来自疯狂造人
我也是月经不调又少唉~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 12:34 | 来自疯狂造人
我也是月经少
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕30周0天 | 发表于 2017-7-21 12:40 | 来自疯狂造人
我是喝红糖米酒,还有炖汤加枸杞,党参,黄芪,当归,经期6-7天,颜色很正
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:41 | 来自疯狂造人
祝我们身体棒棒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:43 | 来自疯狂造人
上月都是发黑,还稠稠的。感觉像淤血。这个月热敷,血都是鲜红的,还可以,肚子也不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 12:52 | 来自疯狂造人
我也量少发黑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:55 | 来自疯狂造人
估计会不会粘连啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 12:59 | 来自疯狂造人
回复 爱格
上月都是发黑,还稠稠的。感觉像淤血。这个月热敷,血都是鲜红的,还可以,肚子也不疼
是用热毛巾敷在肚子上吗?敷多长时间?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 13:01 | 来自疯狂造人
什么草药啊?我月经也是量少色黑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 13:05 | 来自疯狂造人
请问是用什么草药泡澡啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 13:15 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文