要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

钟湘莲造影归来,新更新片子

1549171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去挂号,可惜内膜太薄,钟大夫说让我吃两天药,过两天再来做,也就是今天,上午8点半到的门诊,挂号做b超,内膜0.65,可以做,依次做了化验血,尿,皮试,阴道冲洗。然后在厅里听钟讲课,今天来了好多协和介绍过来的姐妹,还有两个正在试管的和试管两次失败的,还有一个姐妹几年前在钟这做完造影怀孕的,孩子3岁了,这次过来准备要二胎。看到这些,我心里有了满满的信心和动力,正能量爆棚。讲课到11点多,去一楼等待开始做造影,我是第三位,开始也是很紧张呀,手都颤抖了,脱了底裤躺了上去,钟大夫会和你聊天分散你注意力,她亲自插管子,然后一切准备好就去里面拍片子了,开始感觉胀胀的,后期推油感觉越来越姨妈痛,在快受不了的时候就结束了,我听见她很开心的说通了,然后又说我是美女子宫什么的…很轻松。明早去做延迟片听她再仔细讲解我的片子。反正真的不痛就是了~片子出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:42 | 来自疯狂造人
我也是在她哪造影以后怀孕了。我的片子并不漂亮,还有一边输卵管上举
点击查看全文
萘洛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:42 | 来自疯狂造人
回复 Ts98765621
我也是在她哪造影以后怀孕了。我的片子并不漂亮,还有一边输卵管上举
我还不知道什么样呢…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:59 | 来自疯狂造人
我三月在那做的 还没有怀孕
点击查看全文
萘洛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:41 | 来自疯狂造人
回复 moonangle
我三月在那做的 还没有怀孕
当时有什么问题么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1498984695609
当时有什么问题么
说有积水 给疏通了 后来看了几个医生都说是通而不畅 现在正在灌肠
点击查看全文
萘洛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:24 | 来自疯狂造人
说有积水 给疏通了 后来看了几个医生都说是通而不畅 现在正在灌肠
为什么要灌肠啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:52 | 来自疯狂造人
为什么要灌肠啊
通而不畅 应该是有炎症吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:27 | 来自疯狂造人
通而不畅 应该是有炎症吧
钟大夫让你输液了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1470013510261
钟大夫让你输液了吗?
输了 我连着两个月月经期输头孢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:48 | 来自疯狂造人
是呀!有炎症输液治疗比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1470013510261
钟大夫让你输液了吗?
输液输了几天啊?是来月经的时候输头孢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:23 | 来自疯狂造人
你查查是不是还有卵巢其他的方面的问题,你查查是不是还有激素方面的问题。她讲课时讲了有一个有炎症的输了三个月的消炎药以后怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人g9g0t7
你查查是不是还有卵巢其他的方面的问题,你查查是不是还有激素方面的问题。她讲课时讲了有一个有炎症的输了三个月的消炎药以后怀孕了。
我连着输了两个月的月经期 后来就看中医开始灌肠 中医说是通而不畅 我本身还有一个巧囊 不知道什么原因了
点击查看全文
萘洛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:56 | 来自疯狂造人
我连着输了两个月的月经期 后来就看中医开始灌肠 中医说是通而不畅 我本身还有一个巧囊 不知道什么原因了
我四年前巧囊手术处理了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:16 | 来自疯狂造人
我四年前巧囊手术处理了
那你这是备头胎还是二胎 我怕巧囊手术影响卵巢功能   如果真的是巧囊影响怀孕的话 就想最后一步试管
点击查看全文
萘洛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:44 | 来自疯狂造人
那你这是备头胎还是二胎 我怕巧囊手术影响卵巢功能   如果真的是巧囊影响怀孕的话 就想最后一步试管
头胎啊,当初医生让我赶紧怀孕,可我去年才结婚啊我当时巧囊比较大。
点击查看全文
萘洛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:54 | 来自疯狂造人
你巧囊多大?你可以赶紧怀孕,做手术的话确实影响卵巢功能,我现在做手术这边卵泡长不大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:09 | 来自疯狂造人
你巧囊多大?你可以赶紧怀孕,做手术的话确实影响卵巢功能,我现在做手术这边卵泡长不大的。
1.8×1.6左右 这个巧囊快两年了 以前觉得不影响排卵三月做完造影排卵就不正常了
点击查看全文
萘洛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:43 | 来自疯狂造人
1.8×1.6左右 这个巧囊快两年了 以前觉得不影响排卵三月做完造影排卵就不正常了
没事哒…多监测看看
点击查看全文