要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

听说多囊卵巢即使有优势卵泡也不容易排出,通常会黄素化?真的吗?

355320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 16:17 | 来自疯狂造人
反正我试过两次,打了破卵针也排不出
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 16:37 | 来自疯狂造人
我一个月排了一个月黄素化了
点击查看全文
s6049665692 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:04 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
我一个月排了一个月黄素化了
你是自然成熟的卵泡还是促排的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:51 | 来自疯狂造人
顶起顶起顶起
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 19:15 | 来自疯狂造人
这个因人而异吧,我有时候泡泡会自己长,但是排卵期出血,促排这两次泡泡长的不错,打绒促也排了,我打绒促后排卵感觉很明显,肚子疼的不要不要的,也就那一阵,过了之后就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:16 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
这个因人而异吧,我有时候泡泡会自己长,但是排卵期出血,促排这两次泡泡长的不错,打绒促也排了,我打绒促后排卵感觉很明显,肚子疼的不要不要的,也就那一阵,过了之后就好了
谢谢你的回复
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 22:50 | 来自疯狂造人
回复 s6049665692
那你是促排的还是自然成熟的卵泡?
都是促排的,我多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 11:40 | 来自疯狂造人
是的,我上个月打促绒的时候三个成熟卵泡,结果一个都没有破,这个月促排也一样 不过破了一个,等好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:42
不一定,有的就不好怀孕,反正我是促排了好几次都没有怀上,我觉得我吃的东rr之ff宝rr滋补 这个蛮有用的,我是吃了五盒 怀孕的,这个是中药的,能恢复子宫和卵巢功能的,适合备孕调理吃的, 对治疗多囊很有用的呢,你可以试试、。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:51 | 来自疯狂造人
你是自然成熟的卵泡还是促排的?
促排,打破卵针
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 16:23 | 来自疯狂造人
我的排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:18 | 来自疯狂造人
我是多囊,去年自己用试纸测排卵,自然怀孕两次了,一次生化一次胎停。现在觉得怀孕不难,难在怀孕后总是保不住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:42 | 来自疯狂造人
谢谢大家回复,我也是多囊,这几次自己涨的卵泡,都没有怀上,不知道排没排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 21:18 | 来自疯狂造人
谢谢大家回复,我也是多囊,这几次自己涨的卵泡,都没有怀上,不知道排没排
没打破卵针?没让复查排没排吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:23 | 来自疯狂造人
我也是多囊,末次5.3,可是我一直没来月经,我最近两个月坚持每天晚上运动,然后7.13附近感觉子宫涨涨的,第二天b超竟然有优势卵泡20×16,我怕她他太大,所以晚上也是狂跳绳,虽然不是很圆,可是医生说没关系,然后我就同房等开奖!大概第二三天就排了,我也没有b超,顺其自然咯,希望好孕到来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:42
我多囊,中药调理两三个月就怀上了,当时医生建议做手术治疗多囊,吓得我,看来西医真不靠谱 西医各种说要促排,要手术,要这样那样,吓得你去做手术,心情不好也恢复不好,怎么能怀?还是中医好,叫我们放松心情,吃点中药就好了,果然是,吃中药两三个月,停药一个多月就怀上了。

除了中药,我还吃了一次水鱼汤促进白带拉丝,吃了20天的调经促孕丸,还做了两个月的艾灸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:32 | 来自疯狂造人
回复 mamaaini635
我也是多囊,末次5.3,可是我一直没来月经,我最近两个月坚持每天晚上运动,然后7.13附近感觉子宫涨涨的,第二天b超竟然有优势卵泡20×16,我怕她他太大,所以晚上也是狂跳绳,虽然不是很圆,可是医生说没关系,然后我就同房等开奖!大概第二三天就排了,我也没有b超,顺其自然咯,希望好孕到来!
祝你好运哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:39 | 来自疯狂造人
亲,多囊是可以自己排卵的,多运动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:41
对,多运动!!!
点击查看全文