要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

今天5W+4,hcg是1240uim/ml,孕酮是15.8ng/ml(空腹)

1312560 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三天前是孕酮18(饭后),hcg252,七天前是hcg38,我这个翻倍怎么样,是不是孕酮有点低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 20:13 | 来自疯狂造人
5周+4,hcg才一千多,你这也太低了吧,我5周+2的时候hcg5658医生都说低,还给我开了hcg针打。
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:13 | 来自疯狂造人
回复 琪琪。
5周+4,hcg才一千多,你这也太低了吧,我5周+2的时候hcg5658医生都说低,还给我开了hcg针打。
医生也给我开了药,你的单位跟我的一样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小神猪
单位是一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小神猪
你孕酮也不高。
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:18 | 来自疯狂造人
回复 琪琪。
单位是一样的。
哦哦,我月经周期长,四十天左右呢,我5周的时候测的是hcg35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 20:27 | 来自疯狂造人
4周的时候hcg166,5周的时候七千多,附图
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:28 | 来自疯狂造人
回复 偶麦嘎
4周的时候hcg166,5周的时候七千多,附图
http://image.bozhong.com/app/2017/07/18/b1d04b9ba4e1f3915c2f1eabaedfd244362566.jpg
嗯,越往后数翻得越多,一开始翻得慢,等过几天再去测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 22:22 | 来自疯狂造人
孕酮我15.6医生说低啊搞得我好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 22:39 | 来自疯狂造人
我30多天时查孕酮11.98,隔天查12.68,都是大单位。医生看翻倍才给打黄体酮,一天40啊,打到60天才慢慢停的。中途五次见红,纸巾一抹红红一大片。到60天后就没见红了!辛苦啊!但愿平平安安降生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:52 | 来自疯狂造人
你这个数值太低了,补起来吧
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:25 | 来自疯狂造人
回复 loolx
你这个数值太低了,补起来吧
是啊,并且还降低了,所以让医生给开的药,开始吃了,吃几天去看看有没有升高
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1463237091291
我30多天时查孕酮11.98,隔天查12.68,都是大单位。医生看翻倍才给打黄体酮,一天40啊,打到60天才慢慢停的。中途五次见红,纸巾一抹红红一大片。到60天后就没见红了!辛苦啊!但愿平平安安降生!
那你当时查hcg来吗
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
孕酮我15.6医生说低啊搞得我好担心
是有点低,我的也是15多,是勉强算正常,让医生开点黄体酮保一下,以防万一
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小神猪
是有点低,我的也是15多,是勉强算正常,让医生开点黄体酮保一下,以防万一
开的地屈孕酮片,一天不知两次还是三次,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 10:10 | 来自疯狂造人
再去验血看看翻倍情况吧 这样更有把握些 我400+医生都说低 让我三天后再去抽血看翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小神猪
开的地屈孕酮片,一天不知两次还是三次,,是不是要卧床啊,可是家里只有我,中午老公回来吃饭,没法卧床啊,不可能老公回来他才开始做,那样他没时间啦
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
开的地屈孕酮片,一天不知两次还是三次,,是不是要卧床啊,可是家里只有我,中午老公回来吃饭,没法卧床啊,不可能老公回来他才开始做,那样他没时间啦
没事吧应该,我也没有卧床,该干啥干啥,有时候还连跑带跳的,不过尽量还是注意点,多休息
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 10:40 | 来自疯狂造人
回复 饺子angel
再去验血看看翻倍情况吧 这样更有把握些 我400+医生都说低 让我三天后再去抽血看翻倍
我是月经周期长,排卵晚,但是翻倍一直正常,过两天再去测一下看看,你也留意着点翻倍情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:44 | 来自疯狂造人
没事,不低,hcg只能看翻倍和自己比,不要和别人比,排卵着床都有差异,hcg值肯定有差异!我5周4天时候才950还没你高呢,6周4000,7周2天7万,7周5天11万,8周3天都接近21万了!我7周2天时候都只看到0.2的胎芽,没有胎心。8周3天再查胎芽都长到1.05了,胎心也有了!所以,不要和别人比,每个人情况不一样,只要在涨在翻倍就是好的!
点击查看全文