要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678跳转
[其他]

一胎剖二胎坚持顺产七斤四两男宝,儿女双全了

17117153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月5号那天早上起来去厕所见红了,肚子不疼,因为婆婆担心所以没来得及吃早饭就赶紧收拾东西去医院了,到医院做B超、心电图、验血、听胎心等一系列检查,结果都正常。肚子还是不疼,给内检说宫口还没开,医生考虑我第一胎是剖腹产又是疤痕子宫建议我这胎也剖,但说想试试顺产指标也是够的,于是我还是选择了剖腹产。

办理住院手续后就等着宝宝的发动,这期间护士一直都给量血压听胎心,住院3天后晚上七点感觉肚子一阵阵轻微的疼,刚开始是十分钟疼一次,后来就是四五分钟疼一次,内检才开一指。医生还是建议我剖了,说我是疤痕子宫顺产危险,但我一直坚信我可以顺产,宝宝也会很给力。医生说想顺产就多走走,老公就一直陪我爬楼梯,晚上十一点肚子开始疼,内检说开四指,就让我进了产房,躺在产床上肚子疼的越来越厉害,助产师一边按我肚子一边让我用力,可我一用力便便就出来了,而且痔疮都崩出来了,气的助产师在那凶我。宝宝出来后感觉肚子一下空了,有侧切,缝针的时候虽然很疼但看到宝宝觉得一切都值得了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:26
恭喜宝妈,接儿女双全,接健康男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:28
宝妈是隔了几年生的,我第一胎也是剖腹产,现在怀了二胎我也想顺产,就是不知道哪个更好,剖腹产就是生完后特别疼,听说顺产是会得痔疮吧,其他还好。
点击查看全文
大番薯h (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:29
回复 静香美梦

宝妈是隔了几年生的,我第一胎也是剖腹产,现在怀了二胎我也想顺产,就是不知道哪个更好,剖腹产就是生完后 ...

剖腹产还是顺产应该看个人体质和医生的建议吧,我嫂子是剖腹产也有痔疮,她给我推荐的孕妇痔疮膏,母乳妈妈也能用的,当天就让老公在京东买了,到货特别快,擦了不到两周没有再发过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 02:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康发育宝宝和顺利足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康发育宝宝和顺利足月出生。
点击查看全文
恭喜恭喜,接健康发育宝宝和顺利足月出生。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:46
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:58
头胎剖的,二胎一般都不建议顺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:15
原来顺产是这样的呀,不知道我到时能不能顺产哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:25
心大呀,疤痕子宫顺产很危险的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 12:27 | 来自疯狂造人
楼主两胎经历两种生产方式后感觉哪个更痛苦一些呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:25
好历害呀,宝宝这么重也能顺下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:16
接二胎男宝到腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:26
恭喜楼主女儿双全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:34
接顺产男宝到腹中