要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

求助:出生12天高烧40.2度

143877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天发现宝宝口吐白沫,中午发现发烧了,量了下39度,吓坏了。马上去医院说40.2度了,办理入院。才知道几天都见不到宝宝了,新生儿住院探望有规定,只有周二周五的一小时可以探望。好残忍!现在才发现我一刻都离不开宝宝,好担心医院照顾不好宝宝,好担心高烧不退,好担心宝宝在里面吃不好,她不爱喝奶粉。现在我只能坐在住院室门外哭干眼泪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 21:26 | 来自疯狂造人
宝妈不哭,月子哭会落月子病,宝宝会没事的,上苍保佑她。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:42 | 来自疯狂造人
宝妈不要着急,医院肯定会好好照顾宝宝的。宝妈要坚强起来,保证宝宝的口粮,等宝宝健康出院!宝宝肯定会好起来的!!
点击查看全文
冰媛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 80后的底儿
宝妈不哭,月子哭会落月子病,宝宝会没事的,上苍保佑她。
谢谢你,回来的时候医生说降到37.6度了,但至少要在医院住一星期。我在住院室门外听到宝宝哭的很惨,都舍不得走,自己无能为力。愿上苍保佑我的宝宝,快点好起来,快点回家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:50 | 来自疯狂造人
宝妈你家宝贝怎样了。我家宝宝也发烧了,新生儿发烧,我这里的医生说的好吓人,希望我们的宝宝快点好起来,赶紧回家
点击查看全文
冰媛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 18:20 | 来自疯狂造人
回复 t1492470615940
宝妈你家宝贝怎样了。我家宝宝也发烧了,新生儿发烧,我这里的医生说的好吓人,希望我们的宝宝快点好起来,赶紧回家
高烧当天就退了,但要住院一星期,说是轻微的肺炎,天天打消炎针,今天去探视,看见她手上插着流动针管,眼泪就忍不住要留,心疼死了。这么小就要受这种罪,好难受!我在家天天好难熬,感觉过了一世纪…
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 20:59 | 来自疯狂造人
宝妈后来好了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 09:59 | 来自疯狂造人
宝妈,可以交流一下吗?我家也是出生四天,一出院就发烧,又入院了,好心急啊,焦急,担心
点击查看全文