要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

7.15第一次人授记录下来(7月30验血失败)

2281496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月14号 月经第14天 卵泡长到17 上个月我是长到16.2 隔了半天就排了 还抽了血看排卵 医生说估计差不多要排了 所以安排第二天先去做B超看有没有排 如果排了就早上马上做人授 如果没排就等一等到下午做 反正15号一定会做 主啊 希望一切顺利 本人第一次做人授 后续情况再更新

7月15早上去做了B超 显示没有排卵 所以等到下午2点做的 过程挺轻松的 先是男方取精液去优化(1小时左右)期间安排了一个房间我换好衣服在里面休息 正好我中午没休息困死了 还真睡着了 优化好医生让我进去 躺好 放精液 时间不长 一下就好了 放好后让我继续躺着休息半小时 期间小护士跟我讲了一些注意事项 还放音乐给我听 不错不错 半小时后 又回到房间要我躺20分钟 说这样精子更好的跑到里面去 我估计躺了15分钟就出来了 开了黄体酮的药就回家了
还有 医生还要求我第二天再去看看有没有排掉 如果没有 就再做一次人授 其实我想问 再做一次还要花钱吗? 没好意思问 医生的意思是希望排前做 精子等卵子更好
7月16号 早上去医院B超显示卵泡已排 心里太开心了 医生也说时间非常好 而且我还是有2个卵泡 心想总有一个中吧 到今天肚子还是有点坠坠隐隐的痛 医生说正常
7月17号 基本上肚子不痛了 也没什么不良反应 不敢做剧烈运动 正正常常上班
7月18号 无反应
7月19号 腰痛了下 侥幸心理想是不是着床 但其实我知道不是 我本身有点腰椎盘 经常腰痛 好吧 我瞎套症状 下午上班困死了 眼睛都睁不开 好久没这么疲乏困倦
7月20号 没啥感觉 就是没休息好 白天就像睡觉 纯属没休息好 肚子偶尔有点刺刺的痛
7月21号 一切正常 没啥感觉 今天是第六天了 坚持。今天老公还约我去游泳 我问护士能去吗 护士直接把我批评了 让我们安分点 好好休息 晚上散散步就行 天热也别吃凉的小心中暑 呵呵 好吧 还是乖乖听话吧
7月22号 今天第七天 这几天说不去想是不可能的 这脑子就是不自觉的想到怀孕 哎… 刚才在超市买东西付钱 肚子突然针扎了下的痛 就一下 其实这几天我肚子一直有这种扯扯的感觉 我觉得是人授的后遗症 但刚才确实挺痛的 这几天白带也不多 但也不干 保持一点点湿 同事今天发消息说 她老公就是觉得我今年能怀上 是他的第六感 呵呵 借他吉言 我婆子前段时间回来跟我老公说做梦梦见她回来后我已经是大肚子了 哈哈 又是吉言 希望真能如他们所说
7月23号 日子过着过着也快 就第8天了 还是没什么其他感觉 胸不痛 屁偶尔放两个 就是轻微腰痛 我没测体温也没测排卵试纸 不想天天看这些瞎猜测 干脆眼不见为净 晚上还去吃火锅唱K了 继续加油
7月24号 第九天 真是数着日子过 今天有点腰疼 估计是吹空调着凉了 腰椎盘突出问题 脸上冒了几颗痘 其他没感觉 前两天肚子抽抽的痛 这两天也没有了 也不知道第六感咋回事 就觉得这个月没戏 哎…
7月25号 整整十天 没测 好多人都等不及估计都测了 我还是坚持到最后 有点失望 因为啥症状也没有 跟往常一样 慢慢的没什么信心了 不知道同天有测出来的不
7月26号 没感觉没感觉 一点异常也没 今天吃了凉西瓜还拉了两回肚子 第十一天 离审判的日子越来越近
7月27号 倒霉的一天 今天上了一天的班 还鼻塞感冒了 不敢吃药一直在喝水 好不容易熬到下班 发现我新买3个月的电动车被偷了 监控也没拍到 只能安慰说消灾了 回家准备洗澡看见一根排卵试纸 心想不测早孕就先测一下排卵试纸情况 果真没有希望 连排卵试纸都是浅浅印 上天果真不给我希望呀
7月28号 第13天 今天有些姨妈感 肚子也有些不舒服 估计真的要来姨妈了 今天医院打电话说到时间了叫我明天去抽血 但明天没时间 约了后天 不知道这两天姨妈会来不 坚决还是没测早孕 之前是忍着 现在是无所谓了 觉得没希望 15号左右人授的姐妹们估计多多少少都有人测出来了吧
7月29号 早上起来胸摸起来有点痛 就像是要来大姨妈了 刚刚上厕所 擦一下有一点点褐色 哎… 完了完了 也许明天都不用去医院验血了 直接大姨妈宣告失败
现在是晚上 胸比早上更痛了 但是还没来大姨妈 也没有再出现褐色分泌物 明早见分晓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:10 | 来自疯狂造人
请问人授前男女双方要做哪些检查的?是不是只要自己有做人授的意愿而且输卵管是通的,就可以找医生进行人授的了?还是怎样?费用多少呢?时间多长?
点击查看全文
造娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1499414616690
请问人授前男女双方要做哪些检查的?是不是只要自己有做人授的意愿而且输卵管是通的,就可以找医生进行人授的了?还是怎样?费用多少呢?时间多长?
我把全套检查全做了 好多 这个肯定先要你有意愿 医生再根据你的具体情况来定吧 前期检查也要好几千 人授我花了1600 只要检查都OK了 当月就可以人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:54 | 来自疯狂造人
我也是715做的,但是刚打进去就叫我马上从那么高的手术台上下来,一分钟都不能多躺,不过出了手术室我自己找地方躺了半小时才坐的大巴回家,可是大巴3小时车程一直顿顿顿,唉,失策了,希望不大,还是期待一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 20:16 | 来自疯狂造人
就做了排前一次吗?我是13号14号都做了一次,15号才排的卵的!希望都好运
点击查看全文
造娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 20:33 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
我也是715做的,但是刚打进去就叫我马上从那么高的手术台上下来,一分钟都不能多躺,不过出了手术室我自己找地方躺了半小时才坐的大巴回家,可是大巴3小时车程一直顿顿顿,唉,失策了,希望不大,还是期待一下吧
都会会好孕的 加油
点击查看全文
造娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1497069303498
就做了排前一次吗?我是13号14号都做了一次,15号才排的卵的!希望都好运
就排前 本来说第二天没排得话再做一次 可是已经排了 医生就没叫我做第二次 我也没细问 医生让我第二天晚上自己补一次 我根我老公也是累到了没补 不知道运气怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 造娃娃
就排前 本来说第二天没排得话再做一次 可是已经排了 医生就没叫我做第二次 我也没细问 医生让我第二天晚上自己补一次 我根我老公也是累到了没补 不知道运气怎么样
我们时间差不多,到月底的时候可以一起验好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:28 | 来自疯狂造人
在哪家医院做的?手续复杂吗?直接预约生殖科医生?
点击查看全文
造娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1497069303498
我们时间差不多,到月底的时候可以一起验好运
嗯 一起宫内好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:16 | 来自疯狂造人
我是7月18号做的,期待一起宫内好孕
点击查看全文
造娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1448293256913
我是7月18号做的,期待一起宫内好孕
嗯 大家都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:35 | 来自疯狂造人
急急急!今天晚上要去打绒促,明天后天晚上医生让同房,大后天复查,为什么医生不做人工授精呢,有姐妹这样情况的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:38 | 来自疯狂造人
姐妹们都是打了绒促后第二天做人授的吗?我怀疑医生搞错了,我是做人工授精的,她可能以为我只是促排,会不会这样呢
点击查看全文
造娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1498204345495
姐妹们都是打了绒促后第二天做人授的吗?我怀疑医生搞错了,我是做人工授精的,她可能以为我只是促排,会不会这样呢
我是打针的第二天人授的 按理说医生不会那么糊涂吧  你最好问清楚 一般打完针1-3天肯定要做人授了 更不可能叫你自己同房 除非做完人授还有可能叫你回家自己补一下 你这情况还是问清楚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:36 | 来自疯狂造人
准备人授,想问问人授都要促排吗?
点击查看全文
造娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 17:41 | 来自疯狂造人
回复 漾美
准备人授,想问问人授都要促排吗?
看你卵泡自己会长不 我没有促排 只是最后打了破排卵针加速它破
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:23 | 来自疯狂造人
回复 造娃娃
看你卵泡自己会长不 我没有促排 只是最后打了破排卵针加速它破
哦好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:25 | 来自疯狂造人
我也是7.15做的,希望好孕
点击查看全文
造娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 20:45 | 来自疯狂造人
回复 盧阿姨
我也是7.15做的,希望好孕
记得到时候好孕了发出来哦
点击查看全文